Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лампа для обеззараживания воздуха в небольшом помещении (приют для кошек). Какую выбрать?

Taman

Лампа для обеззараживания воздуха в небольшом помещении (приют для кошек). Какую выбрать?

Сообщение Taman »

Назрел очень насущный вопрос.
Срочно необходимо кварцевать помещение с кошками, так как у котят не проходят глаза.
Но на время кварцевания кошек убрать некуда.
Подскажите, пожалуйста, что можно взять, чтобы было эффективно, безопасно и не очень дорого?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

отм. тоже лампа нужна.
и сейчас есть те что можно и при кошках и при растениях включать. рециркуляторы. но какой именно для наших целей - не понятно. если лампа от спида и туберкулеза, кошачьи вирусы она убивает или надо именно ветеринарную искать?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

очень советую лампу Лонгэ Вита
она работает в присутствии людей и животных.
стоит недорого 2800 кажется
L
Lilita

Сообщение Lilita »

а глаза не проходят так это лизин и тобрекс.
вот с насморком что делать? не вылечивается никак((
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Например, для дезинфекции при панлейкопении подходят лампы только открытого типа.
Для приюта хорошо бы иметь лампы двух типов. Открытого типа стоит примерно 1300.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

2800 для нас дорого. это копить надо.
и опять же- лампа от туберкулеза и кишечной палочки. она точно для наших целей подходит?
искала сейчас, в одной теме .ка была на проф. сайт с кучей разных ламп и не нашла(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=14381

Девочки, попробуйте спросить у Кати.
ведь у них приют, и они покупали лампы.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

вот ещё https://uvcure.ru/instrukcija.html
и хотелось бы подробную инструкцию: что нам подходит, а что нет и почему.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Девочки,подскажите можно ли в Питере купить лампу Дезар7?На сайтах полазила,похоже,что их привозят под заказ с Москвы,по предоплате...вообщем совсем непонятно всё... :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Очень хорошие лампы Дезары, закрытого типа.
Купить и посмотреть что и для чего можно здесь https://zdravtorg.ru/obluchateli_dezar
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Дешевле 2500-3000т.р нормальной лампы закрытого типа вы не найдете.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

То что Дезар лампа хорошая я знаю.И хочу именно его,но вопрос в том.что в Питере они похоже не продаются :( А через сайт по предоплате как-то....сложно вообщем.Мне проще в Москву самой за ним съездить. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Ночной Ангел писал(а):То что Дезар лампа хорошая я знаю.И хочу именно его,но вопрос в том.что в Питере они похоже не продаются :( А через сайт по предоплате как-то....сложно вообщем.Мне проще в Москву самой за ним съездить. :(
Я же дала выше .ку, позвоните и закажите, оплата наличкой, когда забираете товар.
Я себе в гостиницу у них покупала и Дезар и открытого типа лампу.
Ответить

Вернуться в «Разное»