Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Berta писал(а):кто может - обзвоните загородные передержки!предлагали же люди в теме..

я с работы никак не могу прозвоном заниматься((
Аналогично :( :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):МАШИНУ НА ЗАВТРА НА УТРО НАШЛИ ДЛЯ 10 МАЛЫШЕЙ!!! ВЕЗТИ НЕКУДА :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Может у кого-нибудь есть знакомые за городом, которые могут приютить их хоть на время :help: :help: :help: :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ЛЮДИ!!!! Я договорилась с Ольгой из Отрадного! :flower: У нее есть небольшой свободный вольер. Нужно их доставить туда утром, желательно до 12 ч! нужно сразу с ними передать сыворотку, дронтал и корм. Хоть трапезу юниор, мешка 3. Денег на первый взнос я займу - 5 тыс. с вас остальное - корм, медикаменты. Если подходит, то давайте решать с завтрашней перевозкой, если предприятие выделит газель, то могу их сопроводить с кем-нибудь еще .т.к. организационные вопросы явно придется решать! Это их единственный шанс, на самом деле ,т.к. долбить у мну землю - анриал. :( да и сетки у меня оказалось метра 4 всего - рабицу усешно продали еще 2 мес. назад оказывается. :(

Ышо раз пишу телдефон свой! ;) (921) 357-84 сорок два (хотя я его уже писала! ;) )

Вариант обсуждаем быстро - надо Ольге дать ответ!

Потом еще надо будт помочь работниками - построить вольер побольше и пиаром..нет ПИАРИЩЕМ!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция, позвоните 8 921 580 27 22 напрямую этой девушке, они с машиной тоже на утро договорились, только везти было некуда!!! Если получится, всем остальным поможем кто-чем :-[ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Жаннетта писал(а):Позвонила Валентина: Взрослых собак они не отдают, отдают только щенов в количесве 10 штук и ищут срочно машину на завтра. ЛВВ, пишите в своей теме, пожалуйста!

так я всвоей и писала!!!

это Вы меня сюда адресовали!!!

:( :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=412639#412639
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЛВВ писал(а):
так я всвоей и писала!!!

это Вы меня сюда адресовали!!!

:( :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=412639#412639
простите, просто теперь стало понятно, что речь идет о разных собаках :cry: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция, позвоните, или им дать ваш номер???
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А кто куратор у них? :-[ могу быть сокуратором, но не основным - деньгов нет и инета часто не бывает. :(

Сейчас им позвоню. но! мы уверены в своих силах?? что потянем? Просто 10ок щенов это сосем недешево выходит - 10000 в мес./+корм и медикаменты...вы уверены, что остальное насобираем? И кто-то завтра поедет сопровождающим со мной? я там никогда не была тоже :-[ .

созвонилась. будут обговаривать поездку в отрадное, но не факт еще - там сложности. человек надолго уехать не может, а отрадное дальше...блин, люди, может все же сами попробуем? а три тыс. за передержку отдадим, если они готовы платить их??? :-[
Последний раз редактировалось Марусенция 11 фев 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я могу быть сокуратором, но нужны наверно еще люди, у меня опыта маловато :( ! Могу подкидывать в месяц максимум тысячи по 2, пиаром и объявками помочь. Других вариантов не вижу, шанса у этих детей нет больше. Надо будет еще спросить насчет денег у работников предприятия, может помогут чем. Завтра работаю
edge

Сообщение edge »

Девочки, давайте сразу распишем, что нужно, чтобы потмо не было недоразумений. У меня сегодня-завтра должна быть зп.

Нужны:

- дронтал джуниор суспензия, 11 щенков, если 3 месяцаю, то весят примерно по 8-10 кг, значит для первого раза 8 мл на каждого, то есть нужно 88 мл, значит нужны 2 штуки на первую глистогонку Дронтала Джуниор суспензия = 400*2=800 руб. (+-);

- сыворотка 70 руб* 11=770 руб. + шприцы 11 штук;

- корм, сразу нужно большой везти, потому что дети кушают ОГО, 15 кг, щенячий..на скорую на заказ никто не привезет, у нас в Вакке 2800 стоит;

- стоимость передержки у Ольги в отрадном сколько стоит? я никогда с ней не работала, не знаю.

- ну и кто повезет туда щенков, нет ли них фотоаппарата. чтобы сразу сделать фото, желательно каждого в отдельности?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge, уже можно умножить на 10 :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

edge писал(а):
- корм, сразу нужно большой везти, потому что дети кушают ОГО, 15 кг, щенячий..на скорую на заказ никто не привезет, у нас в Вакке 2800 стоит;

?
Щенявочный корм для щенков БОШ Германия.20 кг стоит 2400 супер премиум( со склидкой). повозят бесплатно, но за город -за деньги. корм хороший.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

1000 руб. со щена в месяц!+корм. что, никто завтра со мной не сможет??? Я одна не знаю как. :( их же там не просто выгрузить и уехать - одной мне не справится! :( Да еще и мне в городе надо быть на ладожской в 13.30 кровь из носа - ребенка к врачу везти!

блин. вроде все нашли. теперь в кучу собраться не можем. :(

слушайте, посетила наконец меня здравая мысль поинтересоваться, какие щены-то?? :O с людьми контактируют? размеру/весу какого? может они в вольер не влезут все?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Мне в 11.30 надо быть на Нарвской...готова помочь с утра!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

не, на нарвскую к 11.30 не успеть из отрадного. :( Но может быть вы сможете утром подвезти все собранное - глистогонку, сыворотку, шприцы??? Просто я сегодня в 18 уезжаю загород и дома буду олько в 22 ч, мне не собрать все это...:(
rastyapa

Сообщение rastyapa »

честно, с радостью бы...денег ноль....мне хватит если только на шприцы :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Люди! кто покупает сыворотку и глистогонку??? Корм??? Мне больше 5 не занять..эти-то не отдать будет :O - без работы я...

Я не думаю, что нужен какой-то дорогой корм - они чем в порту питаются? явно не премиум классом!

rastyapa , я думала ,что вы привезете только то ,что купят остальные! ;) но остальные молчат...так как утром вряд ли кто-то поедет в порт, чтобы привезти "свою часть". :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

девочки, если сегодня начислят, то я куплю сыворотку, корм, глистогонку, но я это узнаю только в 18,30 после работы :(
Berta

Сообщение Berta »

я говорила что даю денег, могу что-то купить, но если оно не тяжелое.

скажите где - после работы заеду куплю.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Марусенция писал(а):
rastyapa , я думала ,что вы привезете только то ,что купят остальные! ;) но остальные молчат...так как утром вряд ли кто-то поедет в порт, чтобы привезти "свою часть". :help: :help: :help:

Если кто-то купит сегодня, я готова после 9 вечера сегодня забрать из любого конца города, а утром отвезти в порт. Я даже занять не могу.. :O даже не знаю когда будет зп...
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Дык со мной завтра никто не едет что ли? :(

Если утром всего этого не будет - везти детей нельзя. :(

Berta - спасибо! :flower: Давайте лучше деньгами - передержку надо будет оплачивать! Тихо надеюсь на Инну и ее зарплату... :-[
Berta

Сообщение Berta »

шприцы из дому могу все забрать... таскать щенков бы и рада, да не могу(((

сегдня ужасный день какой-то((((((((((((((((((
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, 2 тыщи с меня - больше не могу, полная ж...

Мы вообще, по финансам потянем? Мало народу как-то в теме участвует, неужели никому щенов не жалко??? Тут же настоящая катастрофа, 10 шт!!!!
Berta

Сообщение Berta »

меняйте название темы - собираем деньги на ВСЁ. передержка я так понимаю есть - Отрадное.
Berta

Сообщение Berta »

Товарищи-дорогие! щенки-то картинки, им бы только выжить!

помогите денежкой, отчёты, фото, пиар - все будет!

только не бросайте их, нас в теме так мало((((((((((((((((((((
Марусенция

Сообщение Марусенция »

а добавьте еще сопровождающего в заголовок! :-[ Кстати, а что с фронтлайном делать будем? мыть-то их сейчас нереально...

и еще. перевозка мне так и не отзвонилась..а если они откажутся?!?!
И
ИринаЛР

Сообщение ИринаЛР »

Могу завтра (желательно в обеденное время) подвезти 3 тыс.руб. написала сообщение Lelya, но она пока не ответила. Сейчас уезжаю, буду на связи с утра. Пишите в личку сообщение, куда и как, с кем связаться.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ирина, суперрр!!! спасибище!!!! :flower: :flower: :flower: Я днем надеюсь быть в районе лесной. Кто у нас деньги собирает? ;)
Berta

Сообщение Berta »

я в районе Дыбенко-Старая деревня и по дороге на пересадках могу собирать...

а по поводу противоблошиных обработок: а есть ли смысл уличных обрабатывать? напрыгнут же новые..
И
ИринаЛР

Сообщение ИринаЛР »

Я работаю на Выборгской ст.м. Когда решите, напишите мне (обязательно с телефоном) я с утра позвоню и договоримся!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»