Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Кошка кричит в подвале 3 дня. Гималайская красотка.

все хорошо, что хорошо кончается
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Пост в контакте: https://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2161%2Fall

Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.

Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает....
Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные.
Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть.
я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.

26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику.
28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

https://vk.com/koshkispas кошкиспас, там есть телефон
missmara

Сообщение missmara »

КОШКОСПАС
89312883622 координатор
89602606100 Миша (есть камера)
89062531945 Юля
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Спасибо !!! Сейчас ей телефоны передам:)Но у нее вряд ли деньги есть на службу, а я сама только завтра вечером смогу туда приехать....если все же кто то рядом живет, посмотрите пожалуйста:)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я очень болею, не могу подойти, сейчас скину в лс телефон девушки, которая рядом живет. Попробуйте позвоните ей. С форума.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Только одной ей не справиться.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Надо видеть, что там за яма..
Просто опустить туда что-либо, за что он может зацепиться, скрученную простынь/канат/доску, выкарабкается сам.
missmara

Сообщение missmara »

RitaRita писал(а):Надо видеть, что там за яма..
Просто опустить туда что-либо, за что он может зацепиться, скрученную простынь/канат/доску, выкарабкается сам.
{yee}
missmara

Сообщение missmara »

эх... эдак он там и четвертый день кричать будет ((
:help: :help: :help:

КТО, не далеко от БУЛЬВАРА НОВАТОРОВ есть, девочки ?? оценить обстановку ?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Сейчас еще раз разговаривала с бабушкой. Кота видно с улицы через подвальное окно, она его видит, он лежит не встает и плачет, сколько по времени не поняла, она говорит три дня. Все коты выходят, а он не выходит и лежит на одном месте, думает, что кот обессиленный.Поэтому простынь не поможет. Еду бросает ему туда, но ест он или нет ей не видно.Я спросила ключ от подвала взяли, она говорит, что нет ключ не брала, только кормить могу. Говорит что кот какой то породы," ушки черные, сам белый". Думаю что надо ей ключ завтра взять, а я вечером туда поеду. Без ключа мне там тоже на кота через окошко посмотреть...если кто то сможет помочь вечером завтра, буду очень рада. Кота курировать буду сама. Если вызволим отвезу в клинику сразу.Я просто никак с работы не могу завтра уйти до восьми часов, если все же кто сможет днем, то можно в Котонай на костюшко 38 на мое имя записать, а я после работы приеду и оплачу и буду им дальше заниматься:) 89219458226 инга
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Марина декабрина на даче, наверное, еще Настя Игуана рядом живет, только пишется латинскими буквами, а вообще-то я столкнулась с тем, что с форума на мои звонки соседи по кварталу не отвечают, кроме Светы Пуховой, которая и так не знает в какую сторону бежать.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ирина спасибо!!! :)

Женщине сейчас позвонила, она к телефону не подходит. Но в любом случае у меня есть адрес и номер парадной, в подвале которой кот сидит.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

женщина так и не отвечает, а у меня ее телефон только гороской, мобильный был раньше, но уже не найти....... но всё равно поеду туда посмотрю, переноска есть, корм есть...ключа от подвала нет..
и компании нет))))
буду там где-то в 20.40
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ура!!! Поймали!!! Спасибо Юле !!!! Когда я подошла она там уже подвал открыла!!!!:) и котика приманила, осталось только его в переноску посадить:) сидим в Котонае, ждем приема, сделаем тест на панлейко, посмотрим что с ним. Котик зайка, разговаривает, красивый, ушки черные сам бежевый пушистый:)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Не успела посмотреть-глаза голубые? Сделай фото. Может, его ищут?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Глаза голубые. Завтра утром фото сделаем, несчастная кошка ....она похоже не первый день на улице.
Инга, я отметилась..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:) Инна спасибо огромное за поддержку в клинике!!!!
у меня с айфона фото, не видно всей красоты кисули, это завтра) а пока просто:
глаза даже не голубые, а синие,как фиалки)))
mumimama

Сообщение mumimama »

Боялась в тему заходить..Сижу далеко,только читать могу:(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Маленькое кошачье счастье. Ее снова обнимают.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я его назвала Максом когда карточку заполняли, но при осмотре оказалась Максима, взрослая женщина, от пяти лет точно, клык сломан, скиталась долго, голодная, одни кости, вся в блошинных точках, колтунах и грязная. Но как она хотела целоваться) она просто мордочкой лезла сначала ко мне, потом лапками обхватила доктора и в щеку ее целовала))) Она счастлива!!! :)
сделаем биохимию и клинику и до воскресенья в стационаре оставим.
ola.la

Сообщение ola.la »

ingadinga писал(а):Но как она хотела целоваться) она просто мордочкой лезла сначала ко мне, потом лапками обхватила доктора и в щеку ее целовала))) Она счастлива!!! :)

:thank you:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Я вчера дозвонилась до Нины Николаевны, она очень всем благодарна, что кисулю забрали из подвала.
Рассказала, что по слухам, эта кошка убежала у женщины из соседнего дома или подъезда, месяц назад, но та попала в больницу, причем серьезно, ей ампутировали ногу, поэтому кошку она не искала, не до этого ей было, это наверно и понятно. Опять же по слухам (вместо того, чтобы искать кошку) она взяла котенка и теперь у нее есть котенок. Вчера мне НН сказала, что кошку туда возвращать нельзя, т.к.она там никому не нужна. Сегодня НН поменяла мнение))) после того, как посплетничала с бабушками во дворе, и говорит, что женщина кошку очень любила (по поведение и характеру кошки, заметно, что ее любили) женщина-инвалид, и может это ее единственная радость....Вообщем я сказала дать хозяйке мой телефон и поговорю с ней.....не знаю как быть в таких случаях.....она мне будет звонить, как мне с ней разговаривать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Если отдавать туда , то под контролем. А вдруг ей станет плохо и она не успеет позвонить, чтобы кошку забрали? Поговори. Там будет видно. Насильно не заберет. Скажешь, что денег куча потрачена. А может там и нормально и дома лучше ей будет? Только надо узнать как кошка оказалась на улице нестерилизлванная
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

пока не звонила хозяйка,
на завтра есть договоренность о передержке :) ждут кисоньку :) если не позвонит хозяйка, повезу на передержку, она там одна будет, красавица :)
у нее такие толстые лапки)
а что со здоровьем пока не известно, звонила в клинику, сказали спит весь день) видимо после кошмаров подвальных отсыпается,
анализы будут готовы завтра после шести.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А хозяйке телефон уже дали ваш? Если да, то что-то она не торопиться воссоединяться. Кому надо откармливать хорошим кормом сейчас. Позвонит, узнай еще, чем кормить собирается.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я поняла что не передали еще, звонила спрашивала недавно, телефон должна передать не сама НН, а ее соседка, той женщине которую считают хозяйкой) и кто то из них домой не пришел, то ли соседка, то ли хозяйка.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ждем звонка, тогда.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»