Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На улице Демьяна Бедного пропал рыжий кот!

Н
Ник 91991

Сообщение Ник 91991 »

Перепост из Контакта.
Санкт-Петербург. СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Убежал из квартиры мой домашний кот. С утра сидит в кустах под домом. Ловили семь часов, сачком, сетью, руками. К себе он не подпускает, носится по кустам задрав хвост.Один раз схватили. он прокусил мне руку. вырвался и опять прячется в кустах.Я уже не особо ловец, рука плохо слушается.Прошу любой помощи: советом, телефонами ловцов, возможно где-нибудь, у кого-нибудь, есть ружье со снотворным.Буду очень признательна за любую помощь.+7(812)987-16-82; +7-952-287-16-82 Анастасия. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!!
https://vk.com/id31504557?w=wall31504557_8573%2Fall
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Помогите! Настя в свое время спасла его с улицы!она очень хороший человек!!! Но кота гордый, свободолюбивый нрав(((( всех обманул и прорвался через форточку(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А какой район?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

кОшколовка.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девушка с форума ловит своей кошколовкой за небольшую денежку.
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

Ходили, искали, как сквозь землю провалился.Зашли в подвал, тоже пусто.Прошли только половину, проход перегорожен.Вечером опять пойду, может где-то там сидит все-таки. Кошколовка пока не вариант, он в шоке, туда не пойдет. район калининский, Гражданка.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Анастасия77 писал(а):Ходили, искали, как сквозь землю провалился.Зашли в подвал, тоже пусто.Прошли только половину, проход перегорожен.Вечером опять пойду, может где-то там сидит все-таки. Кошколовка пока не вариант, он в шоке, туда не пойдет. район калининский, Гражданка.
Да, если кота бы не ловили и не гоняли - был бы вариант. А так - ему и еды не надо, лишь бы в покое оставили. Я посоветовала пару дней прикармливать на одном месте и когда он есть начнёт на 3 оставить поголодать и ловить.
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

Попробую. Пойдем сейчас опять искать. Нашла в контакте группу,они ловят кошек сачками и кошколовкой, платно.С ними общалась,сказали,что как найдете, так и звоните.Они находятся буквально в одной остановке от меня.Будем ходить искать, по соседним домам тоже пройдемся.
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

Опять ходили, все кусты в округе прочесали.Из-за дождя плохо видно. Вчера у него была возможность слинять в подвал. Дворник сказал, что ключи от подвала в жилконторе. Дадут или нет? Кто знает?
ирина романова

обязан дать! это ваш кот! языком закона- ваше имущество!
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

Опрашивала собачников, видят рыжего кота то там, то там. Почему когда я хожу в тех же местах, никого не вижу?
Н
Ник 91991

Сообщение Ник 91991 »

Оставьте им свой номер телефона, чтобы когда в следующий раз увидят кота, позовонили вам.
ирина романова

Настя. может,ночью или ранним утром его походить -покискать? и взять сильно пахнущий корм типа влажного вискаса, чтобы выманить
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

Ходили ночью, куча других котов, нашего не видно. В подвале тоже прошли, оставили еду, проверяю третий день - не тронута.Положила вискас на то место, где упал, утром было съедено. Но кем, вот вопрос?Сегодня опять туда же вискас положила, посмотрим. Если будет съедено, то передвину миску в зону видимости моего балкона и буду караулить? Кто там ест? Может Рыжка?
ирина романова

Настя, сил тебе и терпения!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»