нам тоже выписывали его. у кота был мрак полный в ушах. а кошке моей ставили один укол отодектин - после 1 раза все прошло.Natali_fox писал(а):мы лечили ушного клеща гелем оридермил
Амидель гельGlaMur писал(а):слышала про какую то мазь, название не запомнила, кто знает напишите, пжт
да, ветеринарный. Вот здесь есть описание https://www.vipkorma.ru/veterinarnaya-ap ... otity.htmlGlaMur писал(а):Natali_fox
это ветеринарный препарат? и какой курс лечения?
это ветеринарный препарат. лечение курсом - 7 дней закапывать, 7 дней отдыха, 7 дней закапывать. дальше смотреть по результатам. в инструкции написано как применятьGlaMur писал(а):Natali_fox
это ветеринарный препарат? и какой курс лечения?
https://vettorg.net/pharmacy/39/1507/GlaMur писал(а):Rinna
а амидель гель ветеринарный препарат?
и какой у него курс лечения
С 6 недель стронгхолд можно. По весу.GlaMur писал(а):а вот интересно стронгхолд таким котятам можно?
Написала в личкуGlaMur писал(а):BELINA
а что помогло?
Ну так и капайте стронгхолдом, все равно глистогонить потом, чтоб два раза на печень не давить... через полчаса энтеросгеля запихать в пасть - и ок. У меня только один раз была побочная реакция на ин-ап - слюни до полу, но у взрослого крупного кота. Если что-то не так пойдет - смоете.GlaMur писал(а):и экспериментировать не хочется над беднягами, они итак все заглистованы и скорее всего анемичны и глаза не очень
Юлия198 писал(а):Тогда да, лучше не эксперементировать, но я пишу потому что нам помогло. КОты вроде не задыхались, не мотали особо головой. У меня от обработки от блох по квартире как ошпаренные бегают, вот от тех капель даже у меня глаза режет. А ошейники ни в какую не хотят носить, кошка задом ходить начинает, а кот шею расчесывает до лысого состояния
Фронтлайн именно спрей! Однократно по 1 впрыску в каждое ухо.GlaMur писал(а):Ксенья
есть фронтлайнт спрей это я так понимаю от блох, а есть еще фронтлайн капли и вроде он как раз от ушного клеща, или я путаю?
уточняю вопрос, если есть спрей, то его точно можно в уши?
суролан тоже я так понимаю против клеща, немного ли получается лекарств сразу? и я так понимаю его ежедневно капать надо и еще по 2 раза в день
Юлия198 я не про котов, я про клещей, они я так понимаю задыхались, как есть народный способ избавления от клеща (не ушного), масла капают на это место, где он присасывается, ну он типа задыхается и вытаскивает голову