Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся Волк!

Н
Ник 118880

Потерялся Волк!

Сообщение Ник 118880 »

20/07/13 рано утром сбежал пес по кличке Браги в Поселке Александровская (Пушкинский район). Сейчас он может быть где угодно!
Пес внешне похож на Волка больше, чем на собаку - окрас серый, на холке чуть темнее, хвост висит.
У Браги стоячие ушки, но от страха он их прижимает или делает "домиком".
На Браги красный тканевый ошейник (не всегда видно из-за шерсти) и цепочка с именным жетоном.
Пес добрый, но очень пугливый.
Прошу вас, умоляю, помогите мне его найти.
телефоны для связи - 8-9213960510 (Мария) или 8-911-9503283 (Василий)
Вознаграждение гарантируется
Симба

Потерялся Волк!

Сообщение Симба »

Конечно, мог побежать в любом направлении. В Потеряшке зарегистрировали?
Везде и всюду клейте объявления. Их будут дворники срывать, а Вы обновляйте. В местных группах ВКонтакте размещайте.
От Вас не так далеко Южное кладбище и городская свалка. И там и там много собак. Попробуйте там объявления развесить, с работниками поговорить- тем более у Вас вознаграждение указано. Вчера на Южном, где венками торгуют, много собачек на газоне лежало. Продавцы к ним хорошо относятся. Поговорите .
Маруся85

Потерялся Волк!

Сообщение Маруся85 »

В Пушкине по Нижнему парку бегает пес, похожий на волка, правда пишут, что он агрессивный и местные жители собирались вызывать отлов.
Надеюсь, что не Ваш, но может быть стоит проверить?
Пишут, что бегает ближе к Павловскому шоссе и ул. Малиновской.
Н
Ник 118880

Потерялся Волк!

Сообщение Ник 118880 »

Спасибо всем
но это объявление размещено недавно, но про собаку которая уже месяц бегает по парку
Браги сбежал в эту субботу, так что это не он (((
в парке была, но Браги там нет

Начинаю сходить с ума, ужасное чувство
Для меня эта собака, как часть меня, не знаю что делать (((
Симба

Потерялся Волк!

Сообщение Симба »

Симба писал(а):Конечно, мог побежать в любом направлении. В Потеряшке зарегистрировали?
Везде и всюду клейте объявления. Их будут дворники срывать, а Вы обновляйте. В местных группах ВКонтакте размещайте.
От Вас не так далеко Южное кладбище и городская свалка. И там и там много собак. Попробуйте там объявления развесить, с работниками поговорить- тем более у Вас вознаграждение указано. Вчера на Южном, где венками торгуют, много собачек на газоне лежало. Продавцы к ним хорошо относятся. Поговорите .
Все-таки то направление проверьте.
Ольга73

Потерялся Волк!

Сообщение Ольга73 »

вешайте много объявлений везде!
S
SAHA

Потерялся Волк!

Сообщение SAHA »

Собака уже дома.
Ольга73

Потерялся Волк!

Сообщение Ольга73 »

ура!!!!!!!!! поздравляю! :ok: :ok: :ok: :thank you:
Наталия Петровна

Потерялся Волк!

Сообщение Наталия Петровна »

SAHA писал(а):Собака уже дома.
Урра! :ok: Я очень рада за Волка! {dg5}
Н
Ник 118880

Потерялся Волк!

Сообщение Ник 118880 »

Спасибо всем
песик действительно нашелся у Павловского вокзала.
Правда не могу понять как вы об этом узнали раньше моего сообщения? ))))

Очень помогли 2 женщины, которые подкармливали там бездомных собачек. Бесконечная им, безмерная благодарность!!!!

Но до того, как я нашла собаку, меня пытались обмануть какой-то совершенно бездушный, жестокий человек.
Мне позвонили на телефон и предложили за 5000р вернуть собаку.
Ни на один вопрос о самой собаке он мне не ответил, но сказал, что при встрече покажет собаку. - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте то, чего нет в объявлении!!!!
недалеко от места встречи крутился парень в коричневой куртке с синей сумочкой через плечо, думаю это его рук дело...
Короче собаки никакой не было рядом, но мне позвонили на телефон и предложили кинуть денег через терминал до встречи с собакой.
При чем у них все продуманно, они просят тебя подтвердить, что претензий ты к ним не имеешь и что мол все по плану, нашли твою собачку - хотим денег!!!!
Я знаю как хочется поверить, что это твоя собака, но пожалуйста прежде чем кому-то что-то давать - Убедитесь в этом!!!!
телефон парня - +7 926 2050094, но может он его сменил.

СПАСИБО ВСЕМ, кто мне помогал! Я очень рада, что нашла песика!!!!
Н
Ник 118880

Потерялся Волк!

Сообщение Ник 118880 »

Спасибо всем
песик действительно нашелся у Павловского вокзала.
Правда не могу понять как вы об этом узнали раньше моего сообщения? ))))

Очень помогли 2 женщины, которые подкармливали там бездомных собачек. Бесконечная им, безмерная благодарность!!!!

Но до того, как я нашла собаку, меня пытались обмануть какой-то совершенно бездушный, жестокий человек.
Мне позвонили на телефон и предложили за 5000р вернуть собаку.
Ни на один вопрос о самой собаке он мне не ответил, но сказал, что при встрече покажет собаку. - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте то, чего нет в объявлении!!!!
недалеко от места встречи крутился парень в коричневой куртке с синей сумочкой через плечо, думаю это его рук дело...
Короче собаки никакой не было рядом, но мне позвонили на телефон и предложили кинуть денег через терминал до встречи с собакой.
При чем у них все продуманно, они просят тебя подтвердить, что претензий ты к ним не имеешь и что мол все по плану, нашли твою собачку - хотим денег!!!!
Я знаю как хочется поверить, что это твоя собака, но пожалуйста прежде чем кому-то что-то давать - Убедитесь в этом!!!!
телефон парня - +7 926 2050094, но может он его сменил.

СПАСИБО ВСЕМ, кто мне помогал! Я очень рада, что нашла песика!!!!
Ольга73

Потерялся Волк!

Сообщение Ольга73 »

это счастье !!! {ddg} {ddg} {ddg}
очень боялась за него, т.к. по окраске похож на волка!
люди разные бывают...
берегите парня !!!
ещё раз поздравляю!!! :ok: :ok: :ok:
обязательно повесьте жетон с номером телефона
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»