Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть два пункта, по поводу которых хотелось бы поговорить, начну, пожалуй с первого)
Это бензин.
Удивительная штука, либо я такая дура, либо все, но с каждым разом все чаще хочется возить животных без сопровождения.
Можно придумать любые способы "привязки", но только без человека, который составит тебе компанию в какую-либо ветклинику, а потом ты, если не последняя сволочь, отвезешь его домой, ибо как оставлять человека, который на твоих глазах должен сейчас идти в метро..а ты, вроде как, на машине..
В качестве помощи животным.
А если не дай то Бог попросишь денег на бензин (!!!), то это уже и не помощь вовсе, это так, нанятый работник.
Я не одна такая, на самом деле, пишу тут обобщенный материал, но, граждане дорогие!
Давайте все же будем как-то прикидывать финансовые возможности друг друга.
Давайте не будем за глаза или в глаза, как это делает Vini, поливать тех, кто помогает вам транспортом.
А то слова "спасибо" ни в одном посте не дождешься, а как обхаять : "Ах, сволочь, денег тянет на бензин с бедных и несчастных форумчан", так это самое оно.
Но только все забывают, что кто-то готов дать 500 рублей (за что спасибо!!) и тем самым сделать все возможное для животного, а кто-то
а) берет на передержку и не просит ни копейки.
б) одновременно перевозит животных, в 70 процентах не прося денег на бензин, хотя, уж поверьте, это не 500 рублей...
в) максимально морально и связями поддерживает кого-то, кто вообще не знает, куда ткнуться...
г) срывается будь то ночь-день за раненным животным просто потому запятая что (Наталь, это я о тебе, в часности, и о Туфле).
Но вы умудряетесь видеть только , простите, рабочую силу, так, человек ни о чем, перевез и слава Богу, а если еще и за бензин попросит, то вообще, пусть сидит-молчит себе, не достоен.
А вот из этого вытекает второй пунктик, о котором я бы хотела сказать.
Это касается не только моей машины, уж поверьте.
Я достаточно наслышалась от людей, кто перевозит животных...
Ребятки.
Поверите или нет, но помимо бензина есть еще такая штука, как химчистка салона.
Химчистка, которая стоит от 600 до 1500 рублей, в зависимости от того, куда причалишь, но она каждый раз необходима.
И ладно бы люди понимали, что для перевозки в данном автомобиле созданы, насколько это возможно, условия для животного, ибо этот конкретно взятый автомобиль не покупался ИМЕННО для этих целей (то бишь перевозка), что хозяева авто пытаются накрыть пледом сиденье, у кого есть багажник (хетчбег), то там как то оборудуют место...
Нет ведь!
Считанные еденицы соблюдают хоть какой-то такт в этом отношении.
В основном же:
"Моя собака и в последнем ряду??? Ну уж нет!"
и дальше по желанию: запихнуть ее на пассажирское заднее сиденье, пусть слюнками обделает подголовники, натопчет и написает...Это-МОЯ собака!
А ты-извозчик.
И поэтому-будь добр.
И не пыхти.
.....
Вот уже три с лишим месяца я КАЖДЫЙ день (КАЖДЫЙ) перевожу собак:
бездомных, сбитых, покалеченных, хозяйских...
Моя машина, которой три месяца от роду-не машина-так, ведро на колесах стала.
Упреки-это даааа...
А хоть минимальный такт, хоть элементарное понимание того, что, ГОСПОДА!
Машина-это как средство еще одной помощи!
Но не средство для того что бы исключительно в таком варианте и использовать..
И водитель..Он достоен "Спасибо", уж поверьте, хотя бы устного..
Вообщем, надеюсь, вы поймете, что любой труд и любое средство для применения иногда надо ценить.
Я тоже вожу, но все реже и реже. И еще Ева, есть такая штука - как перевозка собак, я купила в Оби за 900р. И очень жалею, что не сделала этого раньше. А то не салон, а черти что!
Я считаю, что всегда должен быть сопровождающий.
И эти чертовы пробки, даже если ты на машине - заехать по пути куда-то - это час как минимум, из-за пробок.
И на выходных я уже стараюсь за руль не садится, потому что устаю от машины за неделю.
Вообщем -
Пешеходы - форумчане, уважайте водителей Да и вообще друг друга.
Я вот от лица тех,кто просит подвезти,хотела бы поблагодарить всех кто когда-то меня возил.И никогда люди даже не заикнулись про бензин и не говорили ни слова,когда собачкам становилось плохо в их !чистой! машине.
Спасибо вам огромное,надеюсь вы не думаете обо мне плохо!
а мне часто предлагают оплатить бензин, но если я согласилась везти, то согласилась. ну не беру я денег за перевозку. правда вожу кого-либо последнее время редко, не успеваю.
а вот химчистку... химчистку летом на даче своими силами сделаю... нет у меня на это денег... а муж периодически спрашивает, откуда это пятна вечно в машине...
bonsa писал(а):Я вот от лица тех,кто просит подвезти,хотела бы поблагодарить всех кто когда-то меня возил.И никогда люди даже не заикнулись про бензин и не говорили ни слова,когда собачкам становилось плохо в их !чистой! машине.
Не надейтесь))
Хотя, собачки, в нашем, ДОБРОАОЛЬНОМ, деле-это святое.
Аня, Ева немного не о том. Она о уважении друг к другу. Мне не жалко машину, машина - это железо, но я работаю в офисе, хотелось бы приходить на работу чистой и без запаха. Химчистка сидения одного -400р.
Я больше года вожу собак, и пришла к выводу, что кроме водителя, о чистоте не думают. Теперь я думаю сама.
А теперь посчитайте, если каждый день возить и каждый день чистить.
Еще одна вещь - я как -то перевозила из спецтранса щенков, мне не сказали что они больны, выяснилось по дороге, боялись что откажу наверное. Щены потом умерли все в ЧИНе. Обработать салон от вирусов - НЕВОЗМОЖНО.
Потом я возила свою курируемую собаку Берту, а потом она заболела, собака взрослая - выкарбкалась, только если бы не заболела, может уже в Финке была.
И еще есть замечания по маршрутам, большая просьба четко определять маршрут. У меня, например времени очень мало, и я расчитываю все буквально по минутам. Но, если у меня времени мало, это не значит, что я не могу помогать. А то пишут один маршурт, а по дороге выясняется, что конечный пункт - в другом конце города. Оправдания, что человек не ориентируется - не принимаются. Есть карты города.
bonsa писал(а):Я вот от лица тех,кто просит подвезти,хотела бы поблагодарить всех кто когда-то меня возил.И никогда люди даже не заикнулись про бензин и не говорили ни слова,когда собачкам становилось плохо в их !чистой! машине.
а я последнее время и не участвую как сопровождающий, так как ехать через весь город в обслюнявленном или облеваном пальто в 23.30 или позже на метро мне не охота. Так как просто страшно за себя, и дома ругают. И за химчистку вещей тоже не платят, даже за жетончик на метро.
и спасибо не всегда говорят, но я понимаю, люди в запарке и не на веселье едут.
Последний раз редактировалось Жизель 10 фев 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже вожу не часто, денег не беру, но люди и правда бывают разные, с одними приятно и в пробке постоять, с другими заречешься дело иметь. Наверное так везде. Я уже не рассчитываю, что перевозимые позаботятся о моем салоне, сама застилаю и потом это покывало стираю. В конце концов они тоже не виноваты что собак тошнит и гадят они. А человек без машины думает что тряпка метр на метр из бывшей простыни спасет салон...
Так что все это издержки производства, лично мне спасибо все говорили
Ева, еще раз обращаю внимание - первозка для собак, это такая штука, как люлька, вешается на заднее сидение за подголовники, и за подголовники переднего сидения. Непромокаемая!
Ева, а почему все ваши темы связаны с деньгами??? Я конечно понимаю - кризис в стране.
Но я например не богатая, денег лишних нет. Иногда сижу без денег, но у меня мысли нет чтобы кого-то упрекать что денег мне не дают за какие-нибудь услуги.
И я поддерживаю - перевозки дело добровольное. Только это помощь беззащитным животным, которые не в состоянии оплатить свое спасение. А у людей их спасающих не всегда есть деньги.
а я не вижу разницы в просьбах о помощи в покупке корма и в просьбе дать на бензин)))
ведь дать на бензин или заказывать зоотакси это боольшая разница)
Эфу не знаю, но ежедневно читаю о том, что она то туда то сюда кого-то везёт. и у меня как автомобилистки сразу в башку залезла мысль, сколько же денег человек на бензин тратит, при расходе топлива в ёё авто(где-то узрела в теме) она минимум 10000 в месяц на топливо тратит)
я вот свой тазик скоро починю и тоже смогу возить, но только тогда, когда будут свободные деньги на бензин, просить постесняюсь , да и колотушек потом моральных огребать не хочу
Дуська писал(а):Ева, еще раз обращаю внимание - первозка для собак, это такая штука, как люлька, вешается на заднее сидение за подголовники, и за подголовники переднего сидения. Непромокаемая!
Очень удобно!
я себе в тканях купила плащевку прорезиненную, пришила резиночки, дырочки для ремней безопасности прорезала рублей 200 потратила наверное)
"И еще есть замечания по маршрутам, большая просьба четко определять маршрут. У меня, например времени очень мало, и я расчитываю все буквально по минутам. Но, если у меня времени мало, это не значит, что я не могу помогать. А то пишут один маршурт, а по дороге выясняется, что конечный пункт - в другом конце города. Оправдания, что человек не ориентируется - не принимаются. Есть карты города. "
Но никто ж не заставляет возить, мне тоже надоело, что в машине хлев, больше не вожу
Я вот не понимаю, то ли я не четко пишу, то ли меня слышать не хотят.
Я хочу и я вожу. Но у меня есть четкие требования, и теперь я не стесняюсь о них говорить, потому что понимаю, что люди не имеющие машину, о многих вещах не задумываются, они не сталкиваются с этими проблемами.
Они думают про Вас плохо и не надо иллюзий. То что Вы пользуетесь добротой людей и не считаете нужным им заплатить говорит только о Вашем воспитании. Если человек подвозит кого то один раз в месяц, а то и реже, то это хобби, а когда он этим занимается ежедневно, то это профессия. То же самое касается передержек. Хороших платных передержек выше крыши, но всем нужна халява. Тогда держите самостоятельно. Это уж точно бесплатно. У большинства дома не так уж много животных, но они вменяют передержку в обязанности других и при этом считают что занимаются благотворительностью. Что касается Евы я вообще не понимаю зачем она это делает. Её муж уж точно не обязан оплачивать бензин и химчистку. Иногда, когда я читаю про Еву , мне непонятно почему форумчане до сих пор с неё денег не берут за то что она их возит.
Мара43 писал(а):
я вот свой тазик скоро починю и тоже смогу возить, но только тогда, когда будут свободные деньги на бензин, просить постесняюсь , да и колотушек потом моральных огребать не хочу
Ebelova писал(а):Ева, а почему все ваши темы связаны с деньгами??? Я конечно понимаю - кризис в стране.
Но я например не богатая, денег лишних нет. Иногда сижу без денег, но у меня мысли нет чтобы кого-то упрекать что денег мне не дают за какие-нибудь услуги.
И я поддерживаю - перевозки дело добровольное. Только это помощь беззащитным животным, которые не в состоянии оплатить свое спасение. А у людей их спасающих не всегда есть деньги.
Дуська писал(а):Ева, еще раз обращаю внимание - первозка для собак, это такая штука, как люлька, вешается на заднее сидение за подголовники, и за подголовники переднего сидения. Непромокаемая!
Очень удобно!
я ее сперла у Туфли))))
Но она у меня лежит в багажнике, в Форд Фьюж, знаете? Как подстилка..
Я даже не знаю, как ее еще можно приспособить?...
У меня в любом случае столько ...эээ...рвотных масс в багажнике образовывается...
И при этом, граждане!!
Я не говорю:
"Пошли вы все в задницу, идиоты, возить вас еще!"
Я говорю:
"Пожалуйста.....Ну и этот труд тоже цените и имейте такт, плиииииз..."
П.С.
Ебелова, сидите смирно, я вам про бензин и слова не сказала. И более того, раз уж вы меня упрекнули в деньгах (ах, ну как же, эта тема и без упреков): если бы бензин отдавали за наклейки из "Карусели", я бы просила наклейки.
Ebelova писал(а):Ева, а почему все ваши темы связаны с деньгами??? Я конечно понимаю - кризис в стране.
возила.. повезло-собак не укачивало))) ну..мой танк мало качает))) да и он куплен-возить псов)) по-этому, весь "зад" отдан под псарню.. естественно..непромокаемые половички))) про бензин... именно по-этому вожу редко..ибо кушает моя лошадь много.. и еще..вожу только по северу..ибо в центре мне не развернуться..)) так что... кто как может-тот так и выходит из положения... надо таки поделиться по районам.. чтобы не вызывать машину с другой части города..но.. теперь мне это не актуально..ибо-пешеход))
Эфа писал(а):Ебелова, сидите смирно, я вам про бензин и слова не сказала. И более того, раз уж вы меня упрекнули в деньгах (ах, ну как же, эта тема и без упреков): если бы бензин отдавали за наклейки из "Карусели", я бы просила наклейки.
Зато д***ма начиталась в других темах лично от вас!!! И почему-то темы про бензин и деньги создаете ВЫ!!!
Про районы к сожалению не помогает. Я в объяве о перевозках сразу огласила районы, все равно предлагают другой конец города, а чтоб туда доехать надо времени и бензина больше чем на всю перевозку...
А про резину и дермантин, клеенку... Вот собака тошнится, все на клеенке и дальше она во всем этом с головы до ног... Я вот думаю о чем-то впитывающем типа пеленок...
Последний раз редактировалось Kadet 10 фев 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ева)) мой вам совет)) если ваша машина кушает больше 6 литров-вам ее должны заменить..как бракованную))) специально съездила к другу на "Форд" и спросила.. 6 литров... говорит)) хоть новый..хоть нет))мой" скорпио " кушал 8-10)) а у соседей "форд-эксплорер"..это такой боооольшой танк-12 литров на 100..15-ежели пробки)))
Интересно и как часто Вы возите животных?
Наташ, никак.
Это я ее возила и не раз. И даже без животных.
Вооот! Опять д***мо льется. Вы возили меня 2 раза!!!: первый - перезозили радиатор (не мне греться, а в лоджию на которой сидела кошка с 4 маленькими котятами); второй - перевозила кошку с 4 малюсенькими котятами 2-хдневными из детского садика (было холодно на улице, а малыши малюсенькие) иначе их бы в этот же день утопили.
Да, хочу заметить я НЕ ПРОСИЛА Вас Ева дожидаться меня, хотя Вы мне предлагали подождать!