Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я новенькая) просьба самых опытных не пожалеть времени и ответить

Б
Бусинка Моя

Я новенькая) просьба самых опытных не пожалеть времени и ответить

Сообщение Бусинка Моя »

Я из Ульяновска. ничего подобного,как ваш "проект" у нас не было,да и о таких людях,как вы,которые этим активно занимаются,я не слышала. Я студентка первого курса,поэтому пока не обладаю свободными фин.возможностями и собственной квартирой,в которую можно было временно принести Пушистиков. Кто может,посоветуйте,пожалуйста.с чего самого минимального можно начать? пока я только каждое утро выхожу с пакетом полным всяких косточек,хлеба и проч.,чтобы покормить бездомных собак во дворе)) но делом это не считаю,это обязанность :)

а... что главное-то хотела сказать : СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! у меня нет слов благодарности, с какой самоотверженностью вы кидаетесь в это дело!

Полчаса назад зашла в "мемориал"...... мне так больно было,хотя знаю,что им сейчас лучше,чем здесь. Но любая потеря,это ПОТЕРЯ! до сих пор не могу успокоиться :cry: :cry: :cry:

спасибо за внимание,жду ответа
nadja

Сообщение nadja »

Самое главное и самое сложное - устранить возможное появление щенков и котят, т.е. стерилизация. Попробуйте обзвонить клиники и навести справки относительно стерилизации. И далее - пропагандисткая деятельность среди владельцев животных, особенно это касается частного сектора.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я бы с помощью объявлений и поиска по Вконтакте (группы и люди из вашего города) нашла единомышленников и дальше в зависимости от возможностей начала бы пристройство.

Вконтакте можно создать свои группу помощи бездомным животным (в Ульяновске).

+ см. пост выше.
Boga

Сообщение Boga »

Добро пожаловать в наши ряды! :) Приятно, когда появляется кто-то новенький - толковый и сопереживающий! :flower:

Огромная просьба не кормить собачек косточками - от этого бывает перфорация кишечника. Лучше купите говяжьи ребрышки, пашину - это недорого и неопасно для собак. С хлебом и картошкой тоже аккуратнее. И еще свинину собакам нельзя ни под каким видом - никаких шкурок с сала, обрезков колбасы с жиром и прочих "помойных вкусняшек".
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Boga писал(а):
Огромная просьба не кормить собачек косточками - от этого бывает перфорация кишечника.
матерь божья! недавно видела как собак кормили куриными косточками!.......
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

И самое главное рассказывайте об этом проекте своим знакомым и родным, друзьям, создайте свою группу в контакте. Если у вас сейчас нет возможности, может быть, у ваших друзей есть. Объясняйте народу, кого встретите по этим интересам, которые тоже подкармливают собачек, что есть выход, можно и надо помочь и направьте их, дайте телефоны Потеряшки, клиники Энгельса, где бесплатно стерилизуют кошек и собак, занимайтесь ликбезом населения, ведь все от незнания, все от недостатка информации, государство же этим вопросом не занимается по большому счету.

Но вы, конечно, молодец, вот так выйти на этот сайт и высказаться. :ya za:
Последний раз редактировалось Руфь 10 фев 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Вот тот, кто кормил, сам бы их покушал в таком количестве, в каком собачкам предлагает.

Ира-СиМ не даст соврать - недавно нашли французика с полным желудком куриных костей. У бедняги живот был как каменный.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Руфь писал(а): дайте телефоны Потеряшки, клиники Энгельса, где бесплатно стерилизуют кошек и собак
Девушка из Ульяновска. Боюсь что до клиники на Энгельса далековато. :D :D :D

Извините за такой "черный" юмор.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бусинка Моя, добро пожаловать в наши ряды. Я полностью поддерживаю предыдущих форумчан.

Попробуйте найти единомышленников у себя в городе. Может стоит вам создать тоже форум подобный этому, группу В Контакте.

Поспрашивайте в клиниках, расскажите о своих идеях и намерениях (помогать животным). Может найдутся кто-то в клиниках, где пойдут вам на встречу.

А вообще Вы МОЛОДЕЦ!!! :great: :flower:

Удачи Вам в Ваших начинаниях. :ya za: :ya za: :ya za:
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

спасибо вам огромное!!!! за советы и за доброжелательность. буду начинать под вашим руководством :flower:

на самом деле ужас какие люди безответтственные. Осенью пошла на "Птичий рынок " покупать себе котенка. Мне были неважны внешность и пол,лишь бы "дворняжка" умненькая. Влюбилась в ржий комочек на руках у бабушки. Говорит берите,здоровый мальчик за 100 р. Пока везла домой,у меня даже одежда в блохах была! Конечно на осмотр к ветеринару, от глистов,мыть и проч. и в итоге... это девочка!!! Она стала Бусинкой!) Сейчас шлит по-страшному,а до этого сидела забитая(

а вот если бы кому-то принципиально нужен был мальчик,они бы пришли домой,поняли подвох и выкинули!! люди же разные бывают. Вроде бабушка божий одуванчик,а сама же своим питомцам зла желает( }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Бусинка Моя

Добро пожаловать к нам! :flower: Вливайтесь в наши ряды!!! Я бы посоветовала первым с чего начать - это пиар(реклама зверушек на разных ресурсах(сайтах,интернет досках)).Нам очень и очень нужен и важен пиар,потому что многие(в том числе и я) не умеем этого делать(я пыталась,но в компьютере полный чайник,поэтому не получается).У нас есть списки досок,где можно размещать объявления о животных в добрые руки.Повторюсь,пиарщиков очень мало,поэтому меньше рекламы и многие животные пристраиваются медленнее.Если у вас есть свободная минутка попробуйте,такая помощь нам очень ценна!
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

как бы это странно ни звучало, но я как раз будущий специалист по связям с общественнотью,поэтому сейчас выбрала проект по постройке приюта нашем городе. Пока я полный ноль,но проект будет создаваться и развиваться в течении всей учебы и надеюсь,что-нибудь получится с божьей помощью.

я тоже в мировой сети не так давно,буду учиться,как это всё делается! если можно,скажите в какой теме поподробнее описано,как пиарить пушистиков?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я поняла, что живет в Ульяновске, а учиться здесь.
masha-piter909

Раздел советы по отлову и пристройству,тема вот

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515
masha-piter909

И еще,список досок

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113
б
белочка

Сообщение белочка »

Помимо приведённых советов, я бы порекомендовала узнать сначала ситуацию в городе. Какие есть службы, структуры в администрации, местные правила, информационные проекты. Если у вас в городе нет аналога Потеряшки, то рекомендую с единомышленниками выделить один тел. номер, дать на него рекламу и начать собирать информацию о пропавших и найденных собаках. Также обязательно создание групп и форумов, поиск передержек и спонсоров, сотрудничество с приютами, пиар пристраиваемых животных в местных СМИ. Удачи!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бусинка Моя, я немного запуталась. Вы сейчас именно где находитесь в Ульяновске или у нас в Питере?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

о!)ура! я тоже на первом курсе,мелкая :P :P :P я уже думала наше поколение совсем никчемное, а оказывается все же есть нормальные люди!) :ya za:

все советы тебе дали правильно)присоединяйся! :) :)
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

я из Ульяновска, живу и учусь здесь. Питер прекрасный город, но переехать туда только пока в мечтах :)

ох.... как много всего оказывается)) всё,с утра начну искать единомыленников в помощь!! всем спасибо еще раз!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»