Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Berta

Сообщение Berta »

Кукуся писал(а):Люди, надо тему все-таки как-то переименовать... только как? :? :?

написать модераторам - они поменяют что скажете
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Berta писал(а):
Кукуся писал(а):Люди, надо тему все-таки как-то переименовать... только как? :? :?

написать модераторам - они поменяют что скажете

Я Басятке написала, она не отвечает :(
Berta

Сообщение Berta »

Басятка - тему завела, а модер это Ива, Хлоя, Vera..воб щем те у кого ник толстый и зеленый, они все темы могут править.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Девушка Ольга из Москвы перевела на мой телефон 500 рублей, я передам эти деньги сразу Прошкиным хозяевам.

Правда, сегодня не могу до них дозвониться почему-то, чтобы узнать, как обстоят их дела и передать денюжки...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

поступило 497,50 руб. перевод с ЯК.

Отписывайтесь, пожалуйста, когда переводите. А то у нас уже 2 героя неопознанных...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как там Проша? Что нового? :?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

В субботу мы ездили за трехлапиком, но не нашли его там!

Местные так же ничем не смогли нам помочь, но они, по-видимому, очень удивлены повышенным интересом к собакам и реагирут, как мне показалось, не совсем положительно, а так, как будто нам делать просто нечего, а вот у них есть дела, и поважнее... }:)

А вчера у нас был сильный мороз, и машина не завелась... Сегодня, кстати, тож стоит, надо аккумулятор новый, вроде...

У Прошки наметилось улучшение - нос начал дышать, видимо, гематома начала рассасываться. Скоро они поедут на второй прием к доктору.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да уж, деревенским такой интерес непривычен)))))

Рада за Прошку. Его еще колют антибиотиками?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

OlgaD писал(а):поступило 497,50 руб. перевод с ЯК.

Отписывайтесь, пожалуйста, когда переводите. А то у нас уже 2 героя неопознанных...
Это, наверное, девушка SERTA с ПИКа перечислила, она 30-го числа перевод делала и отписалась на ПИКе, что должно пройти 497 рублей... :thank you:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как Проша? :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Что с прошей? Какие новости? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:? :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

:? :? :? :hmmm:
Виктория

Сообщение Виктория »

:? :? :hmmm: :hmmm:
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

У Прошки наметилось выздоровление! Я сейчас очень занята на работе, у нас первая половина месяца просто завал, но я встречалась с хозяйкой Прошки, передала им денюжку, которую мне перевела на мобильный форумчанка с московского Клавса (500 рублей) и информацию о перечислении на их имя (тоже 500 рублей) так же от участника данного портала.

С Прошкой мы встретились на прогулке, и мне было очень приятно и радостно гладить его, подлизу, так и норовящего подлезть под ладони, вспоминая, как он увиливал от наших прикосновений там, в лесу...

Лечение дает результаты, и, по всей видимости, неплохие, поскольку Прошка дышит носом, меньше храпит, хорошо кушает и гуляет.

Евгения сказала, что на рентген, обследование, консультации и усиленное питание они потратили порядка 2-3 тысяч рублей за это время (причем, говорила она это крайне стесняясь, не ожидая какой-либо помощи, а даже наоборот, утверждая, что чего бы это ни стоило, но они не бросят Прошку и сделают все, что необходимо для него) , поэтому я думаю, что не лишними будут для них деньги с ЯК, хотя бы частично, вот только я так и не узнала как их можно обналить... :-[
Boga

Сообщение Boga »

Ирина, обналичить денежку можно через систему CONTACT. Почитайте на сайте Яндекса - там есть список всех отделений.

Спасибо за новости о Прошке! Передавайте привет хитрому матерому дядьке и его хозяевам! :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Когда решите снимать, напишите, я Вам все пароли скину )
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А Оле, которая оплатила ловца, никто так и не помог деньгами...

у нее Динка трехногая на кураторстве, которая в Москве никому не нужна... :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Предлагаю тогда Ольге эти деньги вернуть, которые на Прошу собирали, раз сейчас Проше не нужно? У Ольги действительно все тяжело, она же с возвратом давала на ловца, вроде?
Boga

Сообщение Boga »

Закинула сегодня Оле на ЯК 300 рублей.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

OlgaD писал(а):Предлагаю тогда Ольге эти деньги вернуть, которые на Прошу собирали, раз сейчас Проше не нужно? У Ольги действительно все тяжело, она же с возвратом давала на ловца, вроде?

НеТ НЕТ НЕТТТТ НЕЕЕЕЕТ....Мне Прошкиных денег не надо...Мы как-нить подутянимся...пока что.

Чо-то почку никто не берет пока :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Считаю, надо решение куратора, т.к. пока по финансам ко мне никто не обращался, наверное, пока не нужно... И все-таки, разговор был про то, что с возвратом на ловца.. Так что, если не хотите Прошкиных денег, давайте собирать на отдачу за ловца!!!!

Что куратор скажет?
Виктория

Сообщение Виктория »

OlgaD писал(а):Предлагаю тогда Ольге эти деньги вернуть, которые на Прошу собирали, раз сейчас Проше не нужно? У Ольги действительно все тяжело, она же с возвратом давала на ловца, вроде?
Я,конеШно,не куратор,но :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давайте Ирину из ВЛ дождемся, как скажет, так и будет :)

Если Прошке нужны бабосики, то, конечно, ему.

Если сами с ситуацией справились, то Оле.

Или напополам :)
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Уффф, наконец-то у меня заработал инет!

Девочки, нас с дочкой подкосил грипп, да инета не было, поэтому я выпала из поля зрения и из жизни вообще...

Я сегодня свяжусь с Прошкиной хозяйкой, только чуть попозже (мало ли сейчас рано еще?), узнаю, как у них дела. Если нужны будут ср-ва, то сообщу.

Я узнала, что у нас в городе есть отделение банка, которое работает с платежн. системой Контакт, только для обналички мне надо будет знать номер платежа (я не знаю, какого платежа :? ) и с паспортом подойти в банк за деньгами.

Второй путь обналичивания - это приобретение пластиковой карты Русского банка развития, а у нас нет такого банка в городе, поэтому остается только система Контакт.

Помогите мне разобраться, как же все-таки люди обналичивают?

Я щас и сама в нете положу, может, разберусь... }:)
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, для обналички денег через систему Контакт вам нужно знать номер платежа в системе Яндекс.Деньги. Его вам должен сообщить отправитель.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

"Если карты Альфа-Банка или РБР у вас нет, а ближайший пункт CONTACT расположен далеко, вы можете перевести часть или все средства со своего виртуального счета на счет в любом российском банке (счет у вас должен быть открыт заранее). Комиссия составит от 3%, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней."
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Boga писал(а):Ирин, для обналички денег через систему Контакт вам нужно знать номер платежа в системе Яндекс.Деньги. Его вам должен сообщить отправитель.
Вот меня и интересует, кто в данном случае ОТПРАВИТЕЛЬ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Проще открыть р/сч в Сбербанке-просто завести сберкнижку
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Отправитель Оля, она вам и скажет номер, когда переведет деньги.
Ответить

Вернуться в «Архив»