У Прошки наметилось выздоровление! Я сейчас очень занята на работе, у нас первая половина месяца просто завал, но я встречалась с хозяйкой Прошки, передала им денюжку, которую мне перевела на мобильный форумчанка с московского Клавса (500 рублей) и информацию о перечислении на их имя (тоже 500 рублей) так же от участника данного портала.
С Прошкой мы встретились на прогулке, и мне было очень приятно и радостно гладить его, подлизу, так и норовящего подлезть под ладони, вспоминая, как он увиливал от наших прикосновений там, в лесу...
Лечение дает результаты, и, по всей видимости, неплохие, поскольку Прошка дышит носом, меньше храпит, хорошо кушает и гуляет.
Евгения сказала, что на рентген, обследование, консультации и усиленное питание они потратили порядка 2-3 тысяч рублей за это время (причем, говорила она это крайне стесняясь, не ожидая какой-либо помощи, а даже наоборот, утверждая, что чего бы это ни стоило, но они не бросят Прошку и сделают все, что необходимо для него) , поэтому я думаю, что не лишними будут для них деньги с ЯК, хотя бы частично, вот только я так и не узнала как их можно обналить...