Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам. Бижутерия и не только. Все сделано своими руками

Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Создаю тему по просьбе моей соседки Татьяны, ее пока нет на хвостах, как только она зарегистрируется - переведу на нее.
"В связи с тем, что срочно нужны деньги на лечение сына, специально создала серию не дорогой бижутерии. Материалы чешское стекло, акриловые бусины, качественная фурнитура, всё ручная работа. При покупке нескольких изделий возможны дополнительные скидки. Так же не забываем, что я делаю на украшения из камней на заказ. Группа в контакте: https://vk.com/club21490123 Бижутерия, мебель, игрушки и многое другое, сделанное своими руками"

Недорогая бижутерия:
Изображение Изображение Изображение

Делалось под заказ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кроватка для куклы . Материал: сосна. Обработка: водные морилка и аквалак. Размер: 44*15*24см.для куклы ростом до 40см.
Изображение

Кроватка-люлька для куклы 20-24см ростом,в комплект входит матрасик одеялко и подушечка. Могу сделать для Вас под заказ кроватку любого размера и формы.
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

5-ти колёсный самокат из старой прогулочной коляски
Изображение

89052254308 Татьяна https://vk.com/id2151997
Cesar

Сообщение Cesar »

А по стоимости?
Интересует комод и стеллаж под телевизор.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Камин супер! Тоже продается?
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Девушки! Пока Татьяна не зарегистрировалась на хвостах пишите,пожалуйста, все вопросы ей в личку на ВК https://vk.com/id2151997 Татьяна
Все вещи были сделаны ею самой, есть готовые изделия, остальное можно на заказ.
elvis

Сообщение elvis »

Я бы камин приобрела,если он еще есть. Как связаться с Татьяной?
Я не живу в Контакте и не собираюсь.
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

elvis писал(а):Я бвы камин приобрела,если он еще есть. Как связаться с Татьяной?
Я не живу в Контакте и не собираюсь.
Она уже пошла регистрироваться здесь. Есть еще тел. 89052254308 Татьяна

Камин был сделан на заказ в единичном экземпляре
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

кровать для куклы может быть шикарной кроватью для кошки))))
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

ingadinga писал(а):кровать для куклы может быть шикарной кроватью для кошки))))
да и для маленькой собы подойдет неплохо:)
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
Да, извините, сейчас исправлю :-[
Н
Ник 118697

Сообщение Ник 118697 »

Здравствуйте. Это я , та самая Татьяна. Почти неделю безуспешно пыталась пробиться, но только сегодня получила разрешение на вход. Если будут какие то вопросы пишите с удовольствием отвечу.
natella

Сообщение natella »

SPB777 писал(а):Здравствуйте. Это я , та самая Татьяна. Почти неделю безуспешно пыталась пробиться, но только сегодня получила разрешение на вход. Если будут какие то вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Напишите,пож.цены ко всем товарам.хотя бы примерные
Н
Ник 118697

Сообщение Ник 118697 »

natella писал(а):Напишите,пож.цены ко всем товарам.хотя бы примерные
Добрый вечер. Все вещи которые выставлены идут как пример моих работ, но именно их в наличии уже нет, большая часть делалась под заказ или же для себя в дом. Есть альбом с недорогой бижутерией, цены там от 100 до 400 рублей за комплект. три первые фотографии в этой теме из этого альбома. когда тему переведут на меня я загружу сюда фотографии украшений которые есть в наличии. Вот этот альбом в контакте. https://vk.com/album-21490123_176661477
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»