Baileys писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=410817#410817
Вот тут есть, вроде, беленькие, но совсем малыши, ждать надо. Если готовы позвоните, поговорите. Наверно, можно забронировать.
ecotexi писал(а):Вы не нашли халавного йорка, и решили завестти кота???![]()
P.S. я не нападаю, просто не совсем понимаю Вас!!!![/quot
Не халявного, а дешевле чем 30 тысяч-это раз, во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному, а в-третьих - вы хотите понимать всех людей??? ... к сожалению это невозможно, и даже не стоит стараться! Какая разница, кто какого животного хочет? самое главное значть чего хотите вы! Спасибо за помощь тем, кто заинтересован!
Екатерина85 писал(а):ecotexi писал(а):Вы не нашли халавного йорка, и решили завестти кота???![]()
P.S. я не нападаю, просто не совсем понимаю Вас!!!![/quot
Не халявного, а дешевле чем 30 тысяч-это раз, во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному, а в-третьих - вы хотите понимать всех людей??? ... к сожалению это невозможно, и даже не стоит стараться! Какая разница, кто какого животного хочет? самое главное значть чего хотите вы! Спасибо за помощь тем, кто заинтересован!
Марина, согласитесь, что человек если и хочет животное в дом, то я думаю он четко понимает разницу между кошкой и собакой! и направлен на какое то одно животное , чтобы находилось в доме! если человек хочет СОБАКУ, то он купит или возьмет СОБАКУ! если человек ищет кошку, то будет кошака искать себе!Марина и гончие писал(а):
Если людям хочется животинку в дом, почему бы не взять котенка...
Не, не соглашусь.PitBull писал(а):Марина, согласитесь, что человек если и хочет животное в дом, то я думаю он четко понимает разницу между кошкой и собакой! и направлен на какое то одно животное , чтобы находилось в доме!Марина и гончие писал(а):
Если людям хочется животинку в дом, почему бы не взять котенка...
у меня с первой собакой жил кот и пекинесик! кот был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маминым,а собаки, соответственно, только МОИ! и я всегда знала,ч то в моем доме будут ТОЛЬКО Собаки! и выбора такого КАРДИНАЛЬНОГО, как у этой женщины, передо мной никогда не стояло! а эта женщина мечется и не знает , что взять... раз с халявным йорком не получилось, ну тогда можно и котенка взять.. да и какая , в принципе, разница-котенок или йорк.....Марина и гончие писал(а):
У многих форумчан дома есть и крысы, и рыбки, и собаки с кошками
я тоже только "ЗА"! за такое положение вещей!и тоже так считаю! но теперь не могу завести кошку, потому что питочек ненавидит их..впрочем,как и собачек..Baileys писал(а): Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака.
PitBull писал(а):Марина и гончие писал(а):
Для меня, да не обидятся кошатники или ёрковладельцы, - никакой разницы
ну , вроде как, кошка все время дома, а йорика можно выпустить по дорожкам побегать)))) ошейнички купить, на ручках носить везде
знаете сколько таких наивных людей на свете, которые думают, что йорков пачками отдают? Потом девушка форум почитала, разобралась что к чему и решила, что вполне может помочь котенку. Ну зачем во всем всегда искать подводные камни?PitBull писал(а):я тоже только "ЗА"! за такое положение вещей!и тоже так считаю! но теперь не могу завести кошку, потому что питочек ненавидит их..впрочем,как и собачек..Baileys писал(а): Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака.![]()
![]()
![]()
а вот скажите мне, пожалуйста, что же тогда эта женщина НЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ СНАЧАЛА КОТЕНКА?????а начала искать халявного ЙОРКА?????? А? она поняла, что все , мягко говоря, посмеялись над этой затеей, и поняла, что халявный йорк или же крошеный метис -не светит ей! и стала искать котенка!
если она уж так любит всех подряд животных и ей все равно кто появится первым в доме..
неужели такие есть??????:Oроксанка писал(а):
знаете сколько таких наивных людей на свете, которые думают, что йорков пачками отдают?
роксанка писал(а):
Потом девушка форум почитала, разобралась что к чему и решила, что вполне может помочь котенку.
роксанка писал(а):
Ну зачем во всем всегда искать подводные камни?
Марина и гончие писал(а):Для меня, да не обидятся кошатники или ёрковладельцы, - никакой разницыPitBull писал(а):[.. да и какая , в принципе, разница-котенок или йорк.....![]()
![]()
я вот никогда не понимала и не уважала таких людей, которые гонятся за модой на животных!Lюka`ha писал(а):
кстати можно еще хорькаему тоже ошейник купить можно и на ручках носить....одна беда, кажись "мода" на них прошла
да нет , камни никто не ищет ! просто вот такое непостоянство очень пугает! и волнуешься всегда за жизнь животного! я думаю, что девушек и женщин , у которых животные на пристройство , тоже волнует этот вопрос.
PitBull писал(а):я вот никогда не понимала и не уважала таких людей, которые гонятся за модой на животных!Lюka`ha писал(а):
кстати можно еще хорькаему тоже ошейник купить можно и на ручках носить....одна беда, кажись "мода" на них прошла
я как была фанатом пород питбуль и стафф, так и остаюсь им всегда!
простите за флуд.
в "Амстаффкоманде" тоже были случаи, что отдавали пито-стаффов в хорошие руки, встречались с людьми, проверяли.. а потом эти питики были привязаны в парке каком нибудь в НАМОРДНИКЕ! или просто опять бегающиим на улице находили....(то бишь, выгнанными..)Baileys писал(а):Почему не поговорить и не посмотреть на человека? Потом, отдают же других породистых животных.
PitBull писал(а):я вот никогда не понимала и не уважала таких людей, которые гонятся за модой на животных!Lюka`ha писал(а):
я как была фанатом пород питбуль и стафф, так и остаюсь им всегда!
простите за флуд.