Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмем маленького котенка!

Н
Ник 3797

Возьмем маленького котенка!

Сообщение Ник 3797 »

Здравствуйте. Возьмем маленького котенка 1-1,5 мес. Хотелось беленького, не необязательно. Есть все удобства для хорошей жизни животного.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Вы же собаку искали...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#313470

:? :? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=410817#410817

Вот тут есть, вроде, беленькие, но совсем малыши, ждать надо. Если готовы позвоните, поговорите. Наверно, можно забронировать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А вот таких не хотите: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#409281. Правда они постарше, чем вы пишите. Они очень хорошенькие, ручные.
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

ecotexi писал(а):Вы же собаку искали...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#313470

:? :? :?

Искали собачку, не нашли! теперь Ищем котенка)) очень хочется животное!
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

Baileys писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=410817#410817

Вот тут есть, вроде, беленькие, но совсем малыши, ждать надо. Если готовы позвоните, поговорите. Наверно, можно забронировать.

Спасибо, очень полезная ссылка!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Вы не нашли халавного йорка, и решили завестти кота??? :?

P.S. я не нападаю, просто не совсем понимаю Вас!!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ecotexi писал(а):Вы не нашли халавного йорка, и решили завестти кота??? :?
Ну и что тут особенного?

Там вроде не только йорка искали, но и метисов рассматривали.

Если людям хочется животинку в дом, почему бы не взять котенка...
Н
Ник 3797

Сообщение Ник 3797 »

P.S. я не нападаю, просто не совсем понимаю Вас!!!![/quot

Не халявного, а дешевле чем 30 тысяч-это раз, во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному, а в-третьих - вы хотите понимать всех людей??? ... к сожалению это невозможно, и даже не стоит стараться! Какая разница, кто какого животного хочет? самое главное значть чего хотите вы! Спасибо за помощь тем, кто заинтересован!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Екатерина85 писал(а):

P.S. я не нападаю, просто не совсем понимаю Вас!!!![/quot

Не халявного, а дешевле чем 30 тысяч-это раз, во-вторых - узнала о том, что дешево отдают больных собачек, а я не чувствую в себе уверенность что смогу помочь животному, а в-третьих - вы хотите понимать всех людей??? ... к сожалению это невозможно, и даже не стоит стараться! Какая разница, кто какого животного хочет? самое главное значть чего хотите вы! Спасибо за помощь тем, кто заинтересован!
:angry:
PitBull

Сообщение PitBull »

Марина и гончие писал(а):
Марина, согласитесь, что человек если и хочет животное в дом, то я думаю он четко понимает разницу между кошкой и собакой! и направлен на какое то одно животное , чтобы находилось в доме! если человек хочет СОБАКУ, то он купит или возьмет СОБАКУ! если человек ищет кошку, то будет кошака искать себе!

а тут такие непонятные метания.... то халявного йорка, то теперь котенка...
PitBull

Сообщение PitBull »

Екатерина85 писал(а):
Не халявного, а дешевле чем 30 тысяч
Я Вам предложила йорика за 25000 руб... реакции никакой ..
PitBull

Сообщение PitBull »

+1000000
Марина и гончие

PitBull писал(а):
Марина, согласитесь, что человек если и хочет животное в дом, то я думаю он четко понимает разницу между кошкой и собакой! и направлен на какое то одно животное , чтобы находилось в доме!
Не, не соглашусь.

У многих форумчан дома есть и крысы, и рыбки, и собаки с кошками :)

Я сама в свое время решалась - взять щенка или крыску, хотелось что-то маленькое и ручное, а Швосик у меня не очень ласковый был.

Решилась на щенка - крыски мало живут (
PitBull

Сообщение PitBull »

У многих форумчан дома есть и крысы, и рыбки, и собаки с кошками :)
у меня с первой собакой жил кот и пекинесик! кот был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маминым,а собаки, соответственно, только МОИ! и я всегда знала,ч то в моем доме будут ТОЛЬКО Собаки! и выбора такого КАРДИНАЛЬНОГО, как у этой женщины, передо мной никогда не стояло! а эта женщина мечется и не знает , что взять... раз с халявным йорком не получилось, ну тогда можно и котенка взять.. да и какая , в принципе, разница-котенок или йорк..... }:) }:) }:)
irin

Сообщение irin »

А я до сих пор не могу решить окончательно, что МАЛЕНЬКОЕ мне больше нравится - кошки или собачки. Пожалуй все-таки кошки, совсем мелких собак я как-то не воспринимаю. Но до конца не уверена. :D
Марина и гончие

PitBull писал(а):[.. да и какая , в принципе, разница-котенок или йорк..... }:) }:) }:)
Для меня, да не обидятся кошатники или ёрковладельцы, - никакой разницы :)
роксанка

Сообщение роксанка »

зря вы так. Я вообще, скорее собачница, чем кошатница, тем не менее в моем доме живет только кот (правда зову я его Песиком))). Человек не смог найти животное, которое будет писать в лоточек (ну банально может не быть времени на прогулки), поэтому весы склонились в пользу кота. Ну что вы все как с цепи сорвались? Хочет человек животное завести - пускай заводит, если может обеспечить хорошие условия.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я кошатница, но у меня есть собака, одна. И всегда будет, но только одна, мне с несколькими не справиться. Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака. А с кого начинать не имеет значение.
PitBull

Сообщение PitBull »

:) ну , вроде как, кошка все время дома, а йорика можно выпустить по дорожкам побегать)))) ошейнички купить, на ручках носить везде :)
PitBull

Сообщение PitBull »

Baileys писал(а): Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака.
я тоже только "ЗА"! за такое положение вещей!и тоже так считаю! но теперь не могу завести кошку, потому что питочек ненавидит их..впрочем,как и собачек.. :( :( :(

а вот скажите мне, пожалуйста, что же тогда эта женщина НЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ СНАЧАЛА КОТЕНКА?????а начала искать халявного ЙОРКА?????? А? она поняла, что все , мягко говоря, посмеялись над этой затеей, и поняла, что халявный йорк или же крошеный метис -не светит ей! и стала искать котенка!

если она уж так любит всех подряд животных и ей все равно кто появится первым в доме..
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

PitBull писал(а):

:) ну , вроде как, кошка все время дома, а йорика можно выпустить по дорожкам побегать)))) ошейнички купить, на ручках носить везде :)

кстати можно еще хорька ;) ему тоже ошейник купить можно и на ручках носить....одна беда, кажись "мода" на них прошла :angry:
роксанка

Сообщение роксанка »

PitBull писал(а):
Baileys писал(а): Многие люди справедливо полагают, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака.
я тоже только "ЗА"! за такое положение вещей!и тоже так считаю! но теперь не могу завести кошку, потому что питочек ненавидит их..впрочем,как и собачек.. :( :( :(

а вот скажите мне, пожалуйста, что же тогда эта женщина НЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ СНАЧАЛА КОТЕНКА?????а начала искать халявного ЙОРКА?????? А? она поняла, что все , мягко говоря, посмеялись над этой затеей, и поняла, что халявный йорк или же крошеный метис -не светит ей! и стала искать котенка!

если она уж так любит всех подряд животных и ей все равно кто появится первым в доме..
знаете сколько таких наивных людей на свете, которые думают, что йорков пачками отдают? Потом девушка форум почитала, разобралась что к чему и решила, что вполне может помочь котенку. Ну зачем во всем всегда искать подводные камни?
PitBull

Сообщение PitBull »

роксанка писал(а):
знаете сколько таких наивных людей на свете, которые думают, что йорков пачками отдают?
неужели такие есть??????:O :O :O

а эти люди газеты (или в инете )с объявлениями о продаже йорков читают? там всегда указывается цена. Или они не знают, что в инете очень много породных клубов, так на сайте там тоже , вроде как, цены указаны! просто обычно , как я думаю, прежде чем искать себе породу . в поисковике можно забить название породы и выложено будет очень много инфы о породе и можно узнать сколько в целом стоит щеник!
роксанка писал(а):
Потом девушка форум почитала, разобралась что к чему и решила, что вполне может помочь котенку.

странно как это женщина не поняла сразу...
роксанка писал(а):
Ну зачем во всем всегда искать подводные камни?

да нет , камни никто не ищет ! просто вот такое непостоянство очень пугает! и волнуешься всегда за жизнь животного! я думаю, что девушек и женщин , у которых животные на пристройство , тоже волнует этот вопрос.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

PitBull писал(а):[.. да и какая , в принципе, разница-котенок или йорк..... }:) }:) }:)

Точно не обидятся, есть и те и другие ;) , разницы не чувствую :D :D , люблю всех одинаково :flower: только у кошек когти острые, и топтаться по тебе этими коготочками они очень любят, а другие иногда среди ночи полаять любят. А так все равны, вместе спим под одним одеялом :D
PitBull

Сообщение PitBull »

Lюka`ha писал(а):

кстати можно еще хорька ;) ему тоже ошейник купить можно и на ручках носить....одна беда, кажись "мода" на них прошла :angry:
я вот никогда не понимала и не уважала таких людей, которые гонятся за модой на животных! }:) я как была фанатом пород питбуль и стафф, так и остаюсь им всегда!

простите за флуд.
Baileys

Сообщение Baileys »

да нет , камни никто не ищет ! просто вот такое непостоянство очень пугает! и волнуешься всегда за жизнь животного! я думаю, что девушек и женщин , у которых животные на пристройство , тоже волнует этот вопрос.

Для того, чтобы все было в порядке, существуют кураторы. Почему не поговорить и не посмотреть на человека? Потом, отдают же других породистых животных. Я не удивлюсь, что однажды и йорк на пристройстве появится. Я не претендую :D
t
tata.r

Сообщение tata.r »

PitBull писал(а):
Lюka`ha писал(а):

я вот никогда не понимала и не уважала таких людей, которые гонятся за модой на животных! }:) я как была фанатом пород питбуль и стафф, так и остаюсь им всегда!

простите за флуд.

Для некоторых это не мода :-[ , а любовь :-[ , правда купленная за большие деньги :hmmm: , я год деньги на машину копила, а когда Масюньку увидела еще и в долг взяла, чтобы на нее хватило :jawdrop: Вот и спрашивается можно ли купить любовь за деньги? :?

простите за флуд.
PitBull

Сообщение PitBull »

Baileys писал(а):Почему не поговорить и не посмотреть на человека? Потом, отдают же других породистых животных.
в "Амстаффкоманде" тоже были случаи, что отдавали пито-стаффов в хорошие руки, встречались с людьми, проверяли.. а потом эти питики были привязаны в парке каком нибудь в НАМОРДНИКЕ! или просто опять бегающиим на улице находили....(то бишь, выгнанными..)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

PitBull писал(а):
Lюka`ha писал(а):

простите за флуд.

я вот тоже не понимаю моды...кстати не только на животных, но и на одежду тоже...и считаю, что носить надо то что идет, а заводить животного, во-первыхочень хорошо подумав...а во-вторых....да даже и не во-вторых....животное и человек сами находят друг друга...вот например мои все четверо кошек...подобрашки...все они мне случайно встретились...я их не искала..
Ответить

Вернуться в «Архив»