ЖЕСТЬ...Кватя писал(а):Хозяйка ехала с ребёнком и с коляской в метро от международной до владимирской. и она думает что котенок сидел в коляске внизу где игрушки. в какой момент между международной и владимирской котенок из коляски ушел она не знает
Она без переноски его несла, почему - непонятно.padutoev писал(а):Как это - "она думает"?![]()
Котенок был без переноски?
Тупость - отдавать котенка такой непутевой "мамке".Марта писал(а):Получается, что она его прямо в метро потеряла?![]()
Кошмар какой! И какая тупость везти так котенка.
Одна девочка-подросток собиралась везти котенка, завернув в полотенцеМарта писал(а):Получается, что она его прямо в метро потеряла?![]()
Кошмар какой! И какая тупость везти так котенка.
С новоиспеченой хозяйкой отдавшие были знакомы ранее. И им даже в голову не могло прийти, что такая ситуация в принципе возможна. Котенка отдавали с переноской, а потеряли его уже на следующий день, со слов опять же хозяйки. Так что это уже ответственность хозяйки. Она оказалась безответственной, а отдавшие расхлебывают.MARMYSIK писал(а):телефон бы потерявшей выложили, чтоб нового не повезла так.
Хотя в данном случае вина отдавших
Мария_Мария писал(а):ЖЕСТЬ...
Вы знаете, я своих возила всегда в полотенце, пока мой кот не стал весить 8 кг и брыкаться как конь. Я купила переноску, но еще не разу ей не пользовалась и то больше для того что б машине я смогла перевезти зверя одна. Им, когда она близко к телу, всегда спокойнее. Но вот в открытой коляске и игрушками для ребенка....так бы и преданная собачка у меня не поехала!Se_rafi_mA писал(а):Ужас!![]()
Одна девочка-подросток собиралась везти котенка, завернув в полотенце, а ехать надо было: автобус - метро с пересадкой - автобус. Я объяснила, как это опасно. Отвожу кошаков сама, чтобы не изводиться, пока питомец в дороге.
Дома искали и не нашли. То, что он был в коляске - предположение хозяйки. Но теперь она вроде как созналась, что в тот день, когда ей котенка передали, она пошла не домой с ним, а забрала ребенка и пошла с ним и котенком на детскую площадку , которая находится на пл. Восстания. Там котенка и потеряли.FIELDER писал(а):![]()
А может котенок дома где то спрятался с перепугу? С чего взяли, что он был в коляске?
Хозяйка созналась, что потеряла котенка на детской площадке на пл. Восстания в тот же день, когда забрала его с передержки, то есть позавчера.dzhen писал(а):Там не всё так просто, как я поняла из постов в Контакте. Не факт, что котёнок вообще был в коляске. Он просто пропал. То, что он незаметно забрался в коляску и был случайно вывезен из дома в метро - не более, чем версия... А если и так, то не факт, что потерялся он в метро, а не выскочил где-то по дороге.