Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу чтобы мой котик жил! это ведь так не много !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Хомяк

Сообщение Хомяк »

я пришла на форум,когда умерла моя собака. тогда я решила для себя,что если бы я была здесь раньше,то мне бы помогли её спасти форумчане. с тех пор прошло четыре года. теперь помощь нужна моему коту! ему 17лет перестал есть только пьёт. поставили диагноз -почечная недостаточность. по анализам креатинин огромный 665 при норме до 155,мочевина тоже 42,8 при норме до 8,5. сказали,что состояние пограничное,что если капельницы не помогут..... а я не верю! по дому он ходит(правда медленно не как раньше),едой скажем так интересуется,нюхает,но не ест. я не одну кошку спасла за эти четыре года,а своего опять не могу! поэтому я прошу вашей помощи. кто чем может.... может кто сталкивался с этим сам(какие-то советы). может кто знает супер врача,который помог вашему питомцу.может какое-то лекарство знаете. за всё буду благодарна.только помогите спасти,умоляю! +7(981)787-69-87светлана
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кот старый. а от старости лекарств ещё не придумали.. (
у меня было несколько кошек с пробл. почек- все они умерли ,лекарства только продлили ненадолго их мучения.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сочувствую Вам. Я прошла через это. Боролись изо всех сил, но в феврале мой котик ушел от меня. :cry:
Это страшная, беспощадная и неизлечимая болезнь. :(
Но бороться нужно обязательно. За каждую неделю, за каждый месяц жизни. {yee}
Главное, не допустить, чтобы котик мучался.
Пусть Вам с ним повезет и он еще поживет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вы боритесь обязательно, но помните, что если котик сидит неподвижно смотря в одну точку - это значит ему очень больно, тогда надо его пожалеть и отпустить.
Но пусть это случится не сейчас, и он еще Вас порадует!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Автор просит специалиста посоветовать, может, знает кто? Я могу только посоветовать в АльтерВет на Энгельса 93 к Сахарову обратится. Слышала о нем много хороших отзывов.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Мы с моей кошкой лечились у Алипова-клиника "Ответ" на Коллонтай.
ХПН не лечится, к сожалению.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

спасибо всем кто ответил. спасибо за сочувствие! поеду в "ответ" с результатами анализов к алипову. во всяком случае на сайте клиники он доступно пишет о хпн и лечении,о том,что можно и что нельзя и кстати по поводу лекарств,которые назначаются(тоже не всё можно). вот я и сомневаюсь что нам назначили.майя,а алипов он главный врач? вы у него лечились и как результаты? надеюсь что и нам поможет.
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Название Вашей темы я сама мысленно произносила про себя много раз последнее время... Но мы не всесильны. Главное - быть уверенным, что ты дал любимому коту всё что мог и сделать всё, что должен был сделать, для его спасения. Пусть Ваш котик проживет как можно дольше (и счастливее желательно)!
Тива

Сообщение Тива »

ХПН - НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА просто в принципе, хпн - это последствия болезни почек. ВОПРОС КАКОЙ БОЛЕЗНИ У ВАШЕГО КОТА?

Диагноз поставлен не правильно, какие обследования делали, кроме анализа крови?
Тива

Сообщение Тива »

Назначения какие? НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ КОТА С НЕРАБОТАЮЩИМИ ПОЧКАМИ....НЕЛЬЗЯ

У меня кошка с нефросклерозом почек и как следствие хпн одна почка не работает вообще и мы уже год на поддерживающей терапии. Если вам интересно, звоните, всё расскажу. 89817598402
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Stel-la писал(а):Сочувствую Вам. Я прошла через это. Боролись изо всех сил, но в феврале мой котик ушел от меня. :cry:
Это страшная, беспощадная и неизлечимая болезнь. :(
Но бороться нужно обязательно. За каждую неделю, за каждый месяц жизни. {yee}
Главное, не допустить, чтобы котик мучался.
Пусть Вам с ним повезет и он еще поживет.
Самое главное- чтобы не тянуть его ему же во вред!!!!! Мы со своим перетянули, полгода кормили насильно из шприца, измучали капельницами, то перелили, то недолили, в общем надо решаться на усыпление во- время. От хронической почеченой недостаточности - заметили с июне, умер в конце апреля. Надо было раньше прекращать его мучения.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Хомяк писал(а):спасибо всем кто ответил. спасибо за сочувствие! поеду в "ответ" с результатами анализов к алипову. во всяком случае на сайте клиники он доступно пишет о хпн и лечении,о том,что можно и что нельзя и кстати по поводу лекарств,которые назначаются(тоже не всё можно). вот я и сомневаюсь что нам назначили.майя,а алипов он главный врач? вы у него лечились и как результаты? надеюсь что и нам поможет.
Да, лечились у него, приезжали на консультацию, он назначал нам капельницы. Моей коше стало лучше, но у нее были анализы получше все-таки. Мне он понравился-грамотный доктор, на лечении ХПН специализируется.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

умер мой рыжик в ночь с5 на 6августа.... почти месяц жил на капельницах и уколах. усыплять не пришлось.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Хомяк писал(а):умер мой рыжик в ночь с5 на 6августа.... почти месяц жил на капельницах и уколах. усыплять не пришлось.

беги, котенька, мягкой травки тебе, утешай хозяюшку....

соболезную, так больно их терять...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Соболезную...
к сожалению, ХПН не лечится, увы! Вы сделали, все, что могли, просто люди не боги
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Соболезную. Знаю, как это тяжело и больно. :cry: :cry: :cry:
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

ой. как больно! месяц не могла домой приходить в пустоту........
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»