Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катя просила написать,что щенкам очень нужна квартирная новая передержка.Сейчас они сидят в сарае с козой за 1200,Катя переживает,что они очень худые и просит помощи в передержке!!!Пусть она будет недорогой!!!Максимум 2000.
К вопросу о содержании собак на передержке кажется в Отрадном (точно не запомнила - Катя вечером поправит), с которой Герду привзли для отправки в Финляндию.
Вчера Герда оказалась у меня до отъезда и на помывку.
Хочу сказать, что собака очень худая, прямо дистрофик.
Пока еще мы не мылись это было не очень заметно т.к. она пушистенькая, только очень легкая. А когда я ее стала мыть и шерсть намокла - ну просто скелетик, я ее намыливаю, а она удержаться на лапках не может - шатается, ну глиста прсто. Позвоночник сверху торчит. Жалко фоток не сделала мокрой. Ну воняла она конечно очень какойто конюшней и извините, блевотиной. Была очень голодная. Уши грязные.
Я не видела какой она была до той передержки, но судя по фотографиям собака была в гораздо лучшей кондиции.
Ань, она сушку вообще не стала есть, а гречу с консервой собачьей слопала, даже много, я боялась перекормить - она явно недоедала перед этим. Вкусняшку кажется все же съела (если не мои сперли - они на слюну изошли из-за этих сосисок напрочь), хоть и без энтузиазма.
Пойду ее пофоткаю. Она после помывки пушистая и всего кошмара не видно.
masha-piter909 писал(а):Катя просила написать,что щенкам очень нужна квартирная новая передержка.Сейчас они сидят в сарае с козой за 1200,Катя переживает,что они очень худые и просит помощи в передержке!!!Пусть она будет недорогой!!!Максимум 2000.
Дык я про вечер спрашивала . Утром-то понятно, что фигу ей, а не каша. В общем в 18.00 я ее покормила и уже теперь лопать будет на новой родине. В остальном все ОК (фронтлайн, в уши отипакс ибо грязнущие и глазки помыли). Стул нормальный (глистов в нем не обнаружила (это Катя спрашивала)).
Забирайте уже красоту, а то семейство на нее уже глаз кладет (муж).
осталось еще два мешка по 7,5 кг Пронатюра N 28 - для щенов, без сои, пшеницы, кукурузы по 600 руб. Если нужно, пишите в личку. Забирать с Петроградской чем быстрее, тем лучше.
Наташа спасибо за щенульку. Апо поводу трёх других оставшихся, то они от Доктора скора съедут .Нашли передержку бесплатную, но требуется ремонт и утепление сарая и валъер. Всё построят из материала хозяйки , только с меня утеплитель и 2500 за работу. Сказали сделают за два дня. Мне передали деньги от Людмилы, спасибо большое, это как раз за работу заплатить. Правда немного нехватает. Хозяйка обещала поить козьем молоком. попрошу варить кашу, рядом магазин там можно купить крупу. Только и крупу и мяско пока покупать неначто , надо с рабочими расплатиться. Как поправимся, приезжайте фоткать щеников. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ. ЭТО СРОЧНО.
Срочно нужно собрать 1000 руб. за работу и на утеплитель немного ,сколько пока не знаю. Ещё понадобяться деньги на хорошую кормёжку и на лекарства.Не думала я, что после трёх недель передержки щенков придётся откармливать и лечить.Нужна будет машина перевезти детей из Отрадного в Горелово. Машина нужна через два дня.