Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка собаки в колпино на охрану

Н
Ник 22332

Сообщение Ник 22332 »

Господа правозащитники, просьба не брызгать слюной а помочь советом.имею типа " питбулиху" по фоно типу и повадкам . Очень ее люблю. Как воспитаешь в ней охранный комплекс?она всех облизывает кто приходит,на пьяных реагирует....
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Что значит охранный комплекс? Кусачку хотите поставить? Или охраняла чтобы территорию?
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

У питов агрессия к человеку какбе брак, Вы зачем собаку намеренно браковать собрались? Для защиты надо было служебника брать, .ей линии. А для защиты себя лучше шокер купите)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

dogman писал(а):Господа правозащитники, просьба не брызгать слюной а помочь советом.имею типа " питбулиху" по фоно типу и повадкам . Очень ее люблю. Как воспитаешь в ней охранный комплекс?она всех облизывает кто приходит,на пьяных реагирует....
}:) Советы Вам уже не помогут...
Н
Ник 22332

Сообщение Ник 22332 »

Larissa,советы может быть мне и помогут...
Я изначально хотел предупредить срач в теме. Все мои собаки были дружелюбны к людям, суть в чем...
Воспитать в собаке чувство территорию, не надо грызть людей, а охранять нажитое...я понимаю что в питбулях прививали не нападение на людей, но охранять я думаю она может.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

dogman писал(а):Воспитать в собаке чувство территорию, не надо грызть людей, а охранять нажитое....
Охранять нажитое лучше всего посредством охранных предприятий.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

{btf}
пит он-как ба не сторожевая псина..
они для другого выводились {btf} ,эти собашки.
у них и так с крышей не всегда гуд бывает(хотя бывают оочень ласковые создания,у оочень любящих хозяев)-дрессурой именно этой Вы можете усугубить..или привлечь не то,что хотели.Хотя это и пит только "по типу"..
Ненадо его дрессировать для охраны территории и себя-беду наживёте.Пусть останется "облизывальщиком" всех вокруг.Не портите собаку.
Кстати,при определённых обстоятельствах,он себя может и показать не с лучшей стороны,но может Вам то и надо будет именно в тот момент.
Я не брызгаю слюной :) ,просто я бы её ничему такому не стала бы "обучать" на вашем месте.Если она молодая-подождите..года в 2-3 она себя покажет,начнёт серьёзнее относиться к чужим.Так произошло с моей собакой.Облизывала всех-и даже пьянь на улице готова была обласкать.К 3м годам мне мои знакомые стали говорить,что они боятся с ней оставаться наедине..типо-"не так смотрит",а при мне одуван-а не собака ;) (у меня крупная ротвейлерша).
Н
Ник 22332

Сообщение Ник 22332 »

Спасибо Надежда, именно так и происходит, те кто знал ее с детства замечают Ваней перемены, она всех любит, но чужих еще не дай бог пьяных, я не знаю ....
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

dogman писал(а):Господа правозащитники, просьба не брызгать слюной а помочь советом.имею типа " питбулиху" по фоно типу и повадкам . Очень ее люблю. Как воспитаешь в ней охранный комплекс?она всех облизывает кто приходит,на пьяных реагирует....
Собачке-то, поди, около года? Бойцу не нужны никакие "охранные комплексы". Их нужно растить добрыми, тогда недоверчивость к посторонним будет, к трем годам, достаточной для охраны себя, хозяина и дома, и не создаст особых проблем. А если её сейчас пустить "на злючку", через годик-другой Вы поимеете проблем полной ложкой.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

dogman писал(а):Спасибо Надежда, именно так и происходит, те кто знал ее с детства замечают Ваней перемены, она всех любит, но чужих еще не дай бог пьяных, я не знаю ....
Да,наоборот "взращивайте" в ней доброе отношение к людям.Позже она сама будет делать то,что от неё требуется.
Я свою хотела на охрану поводить в молодости-слава богу,один мудрый мужчина(у него ротвейлер до 14 лет дожил) мне сказал "ни в коем случае!-всё придёт со временем,всему своё время.порода не та,чтобы учить охране,они с этим рождаются"..и ведь пришло...думаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»