НАЖИМАЙ НА ФОТО,ОНО УВЕЛИЧИТСЯ.

ЕЕ кусочек местечка засыпают уже гравием.За забором у алкаша огромная помойка.
Стройматериалы уже завезли,и Рыже придется к самой дороге уйти.
Поехала к своей знакомой в Токсово.Там дом на 4 квартиры.Одну снимает моя знакомая,во второй обыкновенная семья,в 3й алкоголики и 4ю сняли 2 недели назад..И начались большие проблемы.
Эта девочка ,зовут просто Рыжая,приблудилась к алкоголикам в начале зимы и жила худо бедно до сих пор.У них своих еще 2 собаки,поэтому ей конечно мало чего доставалось и живет она конечно на улице около забора.Мужик алкоголик поругается,погрозиться ее прогнать,но кусок еды вынесет изредка.Идти ей не куда и живет потихоньку.
И вот в квартиру в доме,которую сняли, въехала семья-папа мама и ребенок.Стали чистить облагораживать территорию,она граничит с территорией алкоголиков,навезли разных стройматериалов...А на этом месте как раз и жила Рыжуля,и считала эту территорию своей и охраняла ее.
И вот в один из дней слышит моя знакомая ругань семьи с алкоголиком.Хозяин территории выговаривает мужику,чтоб он убирал Рыжулю,она гавкает и пугает их ребенка а также нервирует их всех постоянным лаем.Говорит алкашу,мол забирай за забор к себе,а тот, нафиг она мне нужна.Пойду отведу куда...и с концами.
Тем более,как я узнала сегодня-ему подбросили щенка и он будет его растить.
Короче говоря от Рыжули хотят избавиться.Покормила ее сегодня-очень голодная.Вышел Гена-алкаш и стал бубнить:кормишь!вот и забирай ее.
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СВОИХ 3 СОБАКИ И 3 КОШКИ.И СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.
Передержка есть.За городом 4000р с кормом.Место хорошее.
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА РЫЖУЛЮ.УБЬЮТ ЕЕ.ХОРОШО БЫ ВЫВЕСТИ К ВЫХОДНЫМ. Ей даже уже под кустиком место не оставили,все разровняли и мангал поставили.Она бедная все к забору жмется,заискивает,охраняет.Не понимает,что не нужна ни кому!!!
ОНА СПОКОЙНАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА ОКОЛО 5 ти ЛЕТ.СОВСЕМ НЕ БОЛЬШОГО РОСТА,МЕНЬШЕ КОЛЕНА.КОМПАКТНАЯ.
Приход:
Vinek 500р
Ирина77 200р
Диана с контакта 3000р
viewtopic.php?f=2&t=106339-средства переведены в эту тему.Рыжу пока не перевести и не поймать.Передержка занята щенком.
89118347812 АЛЛА.
ЯК 41001974709432