Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамские кот и кошечка (взрослые) в хорошие руки!

Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

уточните пожалуйста)возраст,на счет собак..тогда я бы забрал 2-х) но правда не сейчас..если только есть возможность их подержать до этого времени где то.
Сандра

Сообщение Сандра »

отмечусь...спрошу у своих)
Inessag

Сообщение Inessag »

Inessag, и как вы их отличаете? :-)))[/quote]

отличаю чисто внешне, разница примерно такая, как между ротвейлером и доберманом.Хотя, кто-то и эти породы друг от друга не различает, знаю и таких. Ну, может, я не совсем хороший пример привела.

У тайцев кондиция не такая, как у сиамов, и морды круглые, а сиамов более вытянутые. У сиамов мордочка с ушками образует как бы длинный клин,кончик носа и кончики ушей образуют вершины равностороннего треугольника, уши большие, ноги длинные, тело длинное и изящное.

https://www.murlyki.ru/breed/siamese.html ну вот, например, сиамская.

а на фото в теме тайцы.

на мой взгляд, разница очень большая :-[
irin

Сообщение irin »

Тайцы - это те же сиамцы, только старотипные или их еще называют "яблокоголовые" сиамцы. По этому названию разница очень понятна. На фото тайцы, конечно. Красииивые.
Lisa

Сообщение Lisa »

Просто если бы у нас с Alex Spb получилось снять дом за городом мы бы обязательно их забрали двоих им бы там было хорошо но только в апреле где то!!!! Я просто очень люблю эти породы!!! :) наверно их уже заберут до апреля?
indie

Сообщение indie »

Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.

и шерсть обычно более короткая.
Мария

Сообщение Мария »

Создала тему на стаффячем форуме.Там люди хорошие сидят,вдруг котейкам повезет.

https://ast-friends.ucoz.ru/forum/18-414-1
Дайна

Сообщение Дайна »

indie писал(а):Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.

и шерсть обычно более короткая.
ну ничего себе ....это у ориенталов и сфинксов, причем у восточников пошел окрас как у сиамов ибо они и смешивались в кровях, для придания стати и окраса, так что сиамы родоначальники этих пород, а никак не их последствие
H
H_B

Сообщение H_B »

Lisa, заберут или нет, незнаю. Но хотелось бы верить что получится быстрее апреля.

Узнала ответы на ваши вопросы:

"Коты очень любят все новое и если пес не агрессивен, то, скорее всего, он будет большой меховой грелкой для котов.:-) Коту 5 лет (кастрирован), а кошке 8 лет ( не стерилизована, но можем оплатить )."

Мария,спасибо :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

пес к кошкам не агресивен)) она у меня вообще агрессивна только когда за забором охраняет,на улицу выходит...размазня)))дети тискают,кошки нападают)))
t
telecat

Сообщение telecat »

Не пристроились еще? Можно разместить на https://www.thaicat.ru/
t
telecat

Сообщение telecat »

basenda

Сообщение basenda »

Я уже видела - тема у нас есть, теперь дело за хорошими хозяевами!

Думаю ручки проверять- договор со всей строгостью подписывать!
basenda

Сообщение basenda »

Господа это тайцы, окрас сил-пойнт, за это я ручаюсь. Животные преданные и дружелюбные, с собаками уживаются хорошо! :)
basenda

Сообщение basenda »

Тут ещё один вопрос к хозяину собаки возникает, если дом загородный и кошаки собираються выходить на природу, то надо прививки ставить.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну если их нету значит сделаем) это не проблема)
H
H_B

Сообщение H_B »

telecat, спасибо! :) но как вы считаете, на этом форуме все с головой дружат? :O

Зацените фразы:

"Зачем ему больная жена????? "

"Девушку нафиг. Кошки здесь раньше неё поселились"

"По мне так нафиг эта девушка. Приоритеты расставила сама жизнь. А если и сэтой не срастется. Как он будет себя чувствовать. А? "

Я видимо не кошатник и многое не понимаю... :?

Во мне воспитывали другие приоритеты, семья/любовь/дети - важнее чем животные. Конечно сердце болит за тех кого приручил, но ведь можно найти новых хозяев,которые смогут подарить больше внимания... и не будут вынуждены держать их в закрытой комнате из-за аллергии...
Lilian

Сообщение Lilian »

H_B писал(а):но как вы считаете, на этом форуме все с головой дружат? :O

Дружат, но не все... :(
H
H_B

Сообщение H_B »

Очередная цитата: "Абсолютно согласна, больная жена -> больные дети! Лучше любимые здоровые кошки, а жена здоровая к ним сама найдётся "

Похоже это клиника %))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга и Нюха78 писал(а):
Одну кошечку (из четырех) сегодня взяли друзья друзей.. у них есть уже кот-сиамец и нужна подруга. Наконец то у кошки будет настоящий мужчина :-)
я в очереди за котятами.

я в шоке!
H
H_B

Сообщение H_B »

Chanelka писал(а): я в шоке!

Отчего?:-)
Sonya

Сообщение Sonya »

H_B писал(а):
Chanelka писал(а): я в шоке!

Отчего?:-)

ну мы тут как бы против бесконтрольного, нелицензированного разведения животных.

Потому что как бы очень не нравится котят по подвалам собирать от выброшенных из квартир кошек... и в лесах пометы вырожденцев, на которых псевдо-заводчики не могут больше делать деньги...

В общем, есть своя внутренняя идеология форума. С ней согласны не все.

Если интересно, пришлю ссылку на тему о стерилизации, у нас тут случаются дебаты...

На любом форуме есть разные люди: кто-то дружит с головой, кто-то нет. Это цитаты с нашего форума или с Тайкета? Не принимайте близко к сердцу, в любом случае :)
H
H_B

Сообщение H_B »

Sonya, с Тайкета конечно,не отсюда :-) стараюсь не принимать близко к сердцу... если бы этот Тайкет высылал регистрацию по-быстрее, ох бы я там написала!!! :-))

Я понимаю,что бесконтрольное размножение это плохо. Но хорошая тайская кошечка + тайский котик = красивые котятки, на которых вероятно найдутся желающие. Не всем же нужны родословные:)
Sonya

Сообщение Sonya »

если на котят найдутся желающие среди своих, в которых вы можете быть уверены на протяжении всей жизни котят - это одно. Совсем другое - пристраивать котят по объявлениям. Чужая душа потемки, мы к сожалению, это знаем.
basenda

Сообщение basenda »

НВ- что мешает зарегистрироваться и писать у нас? О себе- кошатница и не виновата я в том, что у моих детей и мужа нет аллергии на шерсть. Приведу пример- моя одноклассница долго лечилась и тяжело рожала, а у ребёна оказалась аллергия на шерсь. Кота нашли возможнось оставить. Темку про аллергию я тож на сайте прикрепила!
Последний раз редактировалось basenda 10 фев 2009, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
basenda

Сообщение basenda »

Нужно искать решение проблемы.
Последний раз редактировалось basenda 10 фев 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Н_В не сама отдает котов, насколько я понимаю... Речь идет о ее друзьях.

А грубо высказанное осуждение позиции хозяев не поможет изменить жизнь котов к лучшему.

Мне самой всегда обидно за животных, которых отдают из-за аллергии. Но знаете, лучше ответственно подойти к пристройству и отдать их в действительно хорошие руки, чем жить с ними кое-как, если не хочешь или не можешь.
basenda

Сообщение basenda »

Да на тайцах разговор пошёл не по теме ведь пристраиваем котов а не осуждаем хозяев (это их личное дело). К сожалению очень многие отказываются от животных из-за рождения ребёнка или создания новой семьи. Нужно пытаться найти компромисс..
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):Да на тайцах разговор пошёл не по теме ведь пристраиваем котов а не осуждаем хозяев (это их личное дело). К сожалению очень многие отказываются от животных из-за рождения ребёнка или создания новой семьи. Нужно пытаться найти компромисс..

Аллергия не возникает на ровном месте (в тех случаях, когда она действительно есть, а не придумана для отмазки), и с ней не всегда удается справиться. А создание новой семьи и рождение детей могут стать такой доминантой, что людям уже совсем не до животных "от первого брака"...

Но к счастью, это тайцы, а не котики помоечной масти (у меня есть и такое, и другое, я люблю их, но что любит население, тоже понимаю). Пристроить их действительно реально - главное, пристроить хорошо :)
basenda

Сообщение basenda »

На счёт стерилизации, не знаю стоит ли решать вопрос однозначно. А на счёт нелецинзированного разведения - пожалуйста на нашем сайте ищет ручки кошка с родословной. Просто ей неповезло- она попала не к тем людям :( Ну и опять же- котёнок без родословной может кататься, как сыр в масле.
Ответить

Вернуться в «Архив»