Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите, котика сбили и положили ко мне в парадную
Сегодня утром пошла на работу, около двери лежит на газете кот вся челюсть в крови, дворники сказали, что девушка во дворе сбила и уехала. Я не знаю, что делать, сейчас он у меня. Но у меня кошки.
Помогите!!!! Кто может его взять на время, я кормом, лекарствами и деньгами помогу, помогите, у меня кошки, ко мне никак нельзя. Сегодня повезу к ветеринару. Подскажите куда лучше.
мой тел 7-921-763-05-77
Последний раз редактировалось Тамерлана 14 фев 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Галя в любом случае сначала к ветеринару, он же мучается, больно, там наверняка можно договориться чтоб до вечера у них побыл. А почему к тебе нельзя, у тебя непривитые кошки ?
Галия, везите на Энгельса. Пока это единственно разумный вариант, а потом думать будем Котейку надо осмотреть, рентген и т.д. и т.п. Да и стационар на Энгельса, по-моему, стоит 200 р. в сутки для кошек, дешевле чем где бы то ни было. Нельзя его сейчас ни к кому в квартиру брать, надо точно знать, что с ним после полученных травм, может, ему и операция какая нужна. Сейчас тянуть нельзя.
Народ помогите довезти котейку до клиники!!! Галия ведь не отказывается от малыша, платить готова. Плохо маленькому, ну помогите просто довезти козявку до клиник, потом плакать опять будем...
Лена ж написала даже, что в переноску пока небольшую поместят! Надо везти на Энгельса. А откуда забирать, и кто выдаст котенка? Где он сейчас, в подъезде? Как оказать помощь, если нет инфо?
Нет, он не в подъезде он в ванной моей сидит, я не смогла его оставить в подъезде принесла к себе и посадила в ванну, только он плакал и забивался в угол, потом под ванну залез и уснул.
Тамерлана писал(а):Нет, он не в подъезде он в ванной моей сидит, я не смогла его оставить в подъезде принесла к себе и посадила в ванну, только он плакал и забивался в угол, потом под ванну залез и уснул.
Хорошо, он в ванной, вы на работе? Кто-то может отдать без вас? Территориально где?
Денек сегодня был не из легких. Кошечку (котика) оставила в клинике, нас посмотрели, сделали рентген, врач сказал, что сломана кисть (передняя лапа) ключевые косточки, 2,3,4. Завтра будет хирург, ее посмотрит и решит, что делать (операция или гипс). Новости будут после обеда. Не могу с полом определиться (говорят, что вроде кот). После клиники пошла развешивать объявления, встретила соседей, стала их распрашивать, может видели и не терялся ли у кого. И вдруг мне они говорят, у нас выпал кот он по крыше гуляет у нас. Мы его ищем. Я им показала фотографии, я в ванной сфоткала, они смотрят и говорят, мы не можем понять наш или не наш. Я чего то не могу понять, если мне покажут мою кошку я уее узнаю. Дала им телефон клинике, они туда позвонили, спросили кот или кошка и повесили трубку, мне так в клиники ответили. Но соседи странные какие-то, кот упал утром, у меня в ванной просидел, и пошли его искать пол 11 вечера всей семьей. Я не знаю, объявления я расклею, завтра в клинику позвоню и узнаю, как киска (котик). Вот и не знаю, что думать...