Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!

Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Ситуация такая: я временами подкармливаю бездомных остатками еды.. сейчас носила опять.. и увидела кота, который скачет на 3-ёх лапах (что-то с передней лапкой - на неё не встаёт)... видимых повреждений/крови нет - думаю может вывих или перелом.. ещё: из глаз течёт что-то прозрачное (гной или может слёзы (?), если лапа болит) :( Сейчас я носила отварную рыбу, которая правда полежала 1,5 недели у меня в холодильнике... там был ещё один кот - он понюхал и не стал есть (думаю запах не понравился).. а вот "трёхлапый" съел всё - значит сильно голодный :( но погладить не дался - шипит...
Передвигается в итоге медленно (значит не мышь поймать не сможет, ни на дерево от собаки залезть..)
Но когда он стал "мыть/облизывать" больную лапу - то он ей шевелил.. надеюсь что с ней не всё так плохо..
Помогите с отловом, деньгами, передержкой! (у себя оставить не могу :() Могу помогать деньгами, физически, кормом, пиаром, могу организовать профессиональную фотосессию...
Кот красивый 8)
Это на ул. Лёни Голикова.
мой тел. 8 906 262 54 51
Изображение Изображение Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Странный вы задаете вопрос. Кто же вам скажет, сколько с вас возьмут денег, если неизвестно, что у кота? Берите кота, несите в клинику со стационаром, ищите здесь передержку и просите материальную помощь. Выкладывайте фото кота, его лапы, все чеки и документы из клиники и народ вам поможет спасти кота. Пока лечите, наступит осень, а осенью котиков не сложно пристроить. И выпускать после клиники не придется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Прием у врача около 300-400 р
Рентген 1 шт около 300р.
Анализы от 500 до 2000 р (смотря какие делать и сколько)
Перелом операция - от 5000 р и до бесконечности, зависит от клиники.
Вправление вывиха ну может 2-3 тыс.
Клиник много, цены разные.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Спасибо - особенно ЮпИ - вот это какая-то более-менее конкретика.. я дилетант и честно говоря надеялась отделаться 1000 р. (если повезёт что вывих)
А после вправления вывиха можно будет отпустить на улицу? или там нужен уход какое-то время?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кота жалко, хоть на прием отнесите, если что-то серьезное, выложите здесь фото документов, тогда придется просить помощи.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

На Л.Голикова, 96 есть вет.клиника, тел.: 756-62-49.
Позвоните и узнайте, когда работает Татьяна ....(вот фамилию не помню).
Она - девушка адекватная, лишних анализов делать не будет,
больших денег не возьмёт. Думаю, что в 1000 вполне уложитесь.
Кстати, не забудьте сказать, что котик бездомный,
и озвучить в какую сумму хотите уложиться. {yee}
(в ЛС скинула № сотового)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Котика сфотографируйте, выложите в теме-так у него больше шансов, что кто-то им заинтересуется и не придется ему обратно на улицую
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Вобщем, наверно это всё-таки перелом (когда позвонила в клинику, администратор сказала, что вывих передней лапы - бывает ооочень редко).
Значит сразу ворох проблем :( мои встали на дыбы - не разрешают приносить кота :(
Меняю поворот сюжета: ищу человека, который может заняться этим котом! Я готова помогать физически (отлавливать, носить), могу что-то деньгами, мама сказала, что может пожертвовать на него 2 тыс.. у меня есть связи в магазине - могу "доставать" корм для кота и отдавать бесплатно вам, есть знакомые фотографы - могу организовать ему фотосессию, буду пиарить...
Раз поменялся план действий - надо создавать новую тему?
P.S.: кот большой (наверно взрослый), пушистый, рыжий с белой грудкой, пока что выглядит не худым (хотя это может из-за шерсти).
Ива

Сообщение Ива »

Ольга Борисенко писал(а):Раз поменялся план действий - надо создавать новую тему?
Новой темы не надо, в этой просто корректируйте заголовок и добавляйте информацию в главпост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Отловите кота и отнесите его в ветклинику на Голикова, как Вам посоветовали выше. После клиники, когда будет известно, что с ним, решим, что делать - или в стационар на какое-то время или на передержку. И нужна фотография кота. По описанию, кот красивый. Если лапу спасти - быстро пристроится.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Да, меня как раз таки и сбило с пути, то что я позвонила в эту самую клинику на Голикова.
Там:
осмотр 400 руб. + рентген 500 руб. = т.е. за 900 руб. я только узнаю, что с ним :(
а я то наивная надеялась за 1 тыс. ему уже её и вылечить :(
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Дороговато, конечно!
Подскажите другие клиники в том районе!!
Коту срочно нужна помощь
:help: :help: :help:
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Господи! Какой несчастный кот! Сидит, слезами обливается, а в руки не даётся :( Сейчас 2 часа пыталась его поймать: подпускает на 0,5 метра, а если ближе - начинает шипеть и убегать :( Единственное, что я усвоила: он очень голодный, его можно подманить едой (сначала кидаешь кусочек к нему, а последующие надо кидать всё ближе и ближе к себе), так получалось подвести его на расстояние вытянутой руки, но как только пытаешься его схватить - убегает :(
Помогите с отловом! :help: :help: :help:
В главный пост загрузила фото (правда плохое качество).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Помогите отловить кота! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может в Филлмора есть? :hmmm:
Автор, позвоните в клинику, спросите.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Плохо дела у котейки :( он всё там же где и был - на улице со сломанной лапой :( :( :(
У меня не получается найти ему передержку :(
А без этого что: взять в аренду/найти кошколовку, поймать его, отнести на осмотр/рентген, а дальше опять на улицу?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Знаю, как страшно в первый раз помочь больному животному. Делайте все последовательно, так легче" война план покажет". 1-поймать.Попросить в главпосте сачок или кошколовку, не справляетесь-помощь в отлове.2-И финансово-все может быть не так страшно-в Рувете я заплатила около 1600 руб(рентген, гипсовая лангета), тоже перелом лапки был передней.3-кота с гипсом в крайнем случае попросить поместить к дворникам, в подъезде(объяснить жильцам, если адекватные) , через 2 недели гипс лангету можно снять, в крайнем случае, вернется на улицу, а со сломанной лапой погибнет точно на улице, да и лапа не срастется и ложный сустав может образоваться. С каждым упущенным днем лечение будет сложнее и дороже.А может к тому времени и передержка найдется. Главное начать. И, еще, на форуме действительно помогут, убеждалась не раз, но только, если Вы сами активно помогаете.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

У меня на попечении уличный кот Мишель, был и перелом лапки , через год-ужасный абсцесс на голове. На время лечения забирали в помещение(сарай, квартира, подъезд-что в тот момент доступно). Пристроить его, к тому же из области, нереально, но он адаптирован к жизни на улице, живет там уже много лет. А без помощи погиб бы.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Да действительно никогда в жизни у нас не было кота - даже не знаю чем кормить толком :(
(купила тут ему Wiskas подушечки с паштетной начинкой - так он не оценил - пережёвывал их с трудом :O )
Главное, что после относа на осмотр его не куда нести! В квартиру мне запретили, из подъезда он убежит (на 3-ёх лапах он всё-таки присноровился передвигаться)... да и вижу что здоровым то котам не находят передержки годами, а тут больной, вобщем, НЕКУДА НЕСТИ его с улицы! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может быть найти клинику со стационаром, будете навещать, выкладывать фото, а там и передержка найдется?
С переломом-то ему гулять не очень весело... может срастется, как попало, а может и кость начать гнить.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Я объясняла с самого начала, что я лично могу подарить ему 1 тысячу и ВСЁ :( как показал обзвон клиник - этого хватит на первый приём + рентген + ну может ещё за что-то возьмут. Тут не то что на стационар, тут даже на элементарное лечение лапы не хватает :( :(
+ он сипит :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

тогда ждите помощи, можете в заголовок пометить инф.тема, вдруг шанс выпадет :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ольга, вариантов не много... к сожалению.
Либо организовать лечение кота и сбор средств со всеми отчетами, либо смотреть на кота и ждать, что кто-то придет и спасет.
Некоторые клиники дают рассрочку на погашение долгов.
Н
Ник 43903

Сообщение Ник 43903 »

Тут нужно не ждать, а активно искать недостающую помощь. Я выше писала, что могу предложить от себя (корм и т.д.) и это всё же не мало..
Просто я в этой теме новичок - не умею толком пиарить :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пиарить для пристройства? Я вам помогу. И фотографиями помогу. Но до этого же еще далеко...
Нужно оказать медпомощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»