мед.образования, к сожалению, пока нет. Но мы планируем в этом году пойти учитьсяLюka`ha писал(а):а можно нескромный вопрос, у Вашего мужа есть мед. образование... просто у меня некоторые проблемы с парой позвонков грудного отдела (надо мед.карту посмотреть с какими именно) там наверное есть какая то специфика массажа
при проблемах с позвоночником...
Юлия, главное себя иметьLюka`ha писал(а):ПтЫчка писал(а):прошу прощения за поднятие темыно многие еще не видели... а вдруг кому-то полезно будет...
а какое обмундированье при себе надо иметьз/п получу....и запишусь...наверное сначала на 5 сеансов....а то если сразу 10. то буду со здоровой спиной, но голодная
Ир, спасибо огромное за отзыв!Boga писал(а):Девочки, я только что после сеанса массажа у Сашиного супруга!
Очень понравилось! Очень деликатно и профессионально!
Огромное спасибо Васе!Привел в чувство мою шею!
Я теперь постоянный клиент!
ПтЫчка писал(а):Ир, спасибо огромное за отзыв!Boga писал(а):Девочки, я только что после сеанса массажа у Сашиного супруга!
Я теперь постоянный клиент!Я надеюсь, у вас все получится! (в плане шеи
)
Девушки, оставляйте отзывы!!!!Как положительные, так и отрицательные- пожелания и т.д.!!это же очень важно!
Ната, приходи скорее!
ну так мы и допоздна ждем! ехать -то тут! а по ценам неизвестно, пока будет так, дальше видно будет...МаринаZ писал(а):Ой, как мне нужно было бы... сколиоз с детства и без массажа спина болит... Только работа допоздна и не доехать от Озерков... А цена до какого времени сохранится? Может, в связи с кризисом, рабочая загрузка сократится...
Наташа, рассказывай, чем ты лечишься! я тебя научуНата писал(а):ПтЫчка писал(а):Ир, спасибо огромное за отзыв!Boga писал(а):Девочки, я только что после сеанса массажа у Сашиного супруга!
Я теперь постоянный клиент!Я надеюсь, у вас все получится! (в плане шеи
)
Девушки, оставляйте отзывы!!!!Как положительные, так и отрицательные- пожелания и т.д.!!это же очень важно!
Ната, приходи скорее!
Саш, если бы ты знала как я хочу- но поправится бы сначалаСейчас вот не могу спать, потому что весь череп как цементом залит- дышать не могу
Когда это кончится просто не представляю
Но как только, так я сразу к вам!
ПтЫчка писал(а):ну так мы и допоздна ждем! ехать -то тут! а по ценам неизвестно, пока будет так, дальше видно будет...МаринаZ писал(а):Ой, как мне нужно было бы... сколиоз с детства и без массажа спина болит... Только работа допоздна и не доехать от Озерков... А цена до какого времени сохранится? Может, в связи с кризисом, рабочая загрузка сократится...