Цитата с потеряшки
Может быть тут малявка кому - то приглянется и быстрее окажется дома?девочка, 8 месяцев. Была подарена детьми своим пожилым родителям. Тем ухаживать за собакой очень трудно. Попросили забрать. Вот такой не нужный подарок.
Может быть тут малявка кому - то приглянется и быстрее окажется дома?девочка, 8 месяцев. Была подарена детьми своим пожилым родителям. Тем ухаживать за собакой очень трудно. Попросили забрать. Вот такой не нужный подарок.
А я совсем не уверена в "шарабанчиковых ручках".Dasha_ писал(а):...Ее сейчас возят в шарабане, есть шанс что скоро забирать некого будетКак то я не очень уверенна в ручках, которые находятся через шарабанчик=(
Это как? Из Шарабанчика отдадут первому встречному, а по рекомендации с форума еще подумают?Dasha_ писал(а):brt-aza, если друзья сами приедут знакомится то вполне себе отдадут.
Кстати, о месте, где будет стоять Шарабанчик сообщается заранее. Что Вам мешает быть "первой встречной", не пойму...candy писал(а):Это как? Из Шарабанчика отдадут первому встречному, а по рекомендации с форума еще подумают?
Вы разве одиноки в своём предположении? шансы 50/50Dasha_ писал(а):Как то я не очень уверенна в ручках, которые находятся через шарабанчик=(