Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Могу помочь со стрижками,вычёсыванием и косметической обработкой кошек и собак. Профессиональный грумер я)) косметика вся своя есть,так же средствами от блох-клещей обработаю)
Ну и вообще,обращайтесь,если кому что нужно...просто сложно ориентироваться,тут всего так много.
Пуделей-легко)с них начинали)кстати,могу предложить кое-что именно пуделям...
У нас в салоне курсы проходят,там учат стричь на пуделях,так что вполне можно сотрудничать)даже возможно зоотакси организовать...С пуделями можете завтра мне днём позвонить)
Alraune Tenbriken писал(а):Пуделей-легко)с них начинали)кстати,могу предложить кое-что именно пуделям...
У нас в салоне курсы проходят,там учат стричь на пуделях,так что вполне можно сотрудничать)даже возможно зоотакси организовать...С пуделями можете завтра мне днём позвонить)
А куда надо везти?
Я днём в будни не могу, работаю. Может, кто из волонтёров сможет собак сопровождать? Да и деньги на зоотакси нужны...
Насчёт пуделей,занятия проходят по понедельникам и средам с 11 до 18,собаки нужны волосатые...с этим проблем не будет, я думаю)
Для того,чтобы организовать всё это,мне необходимо знать в каком состоянии шерсть собак....сразу хочу сказать,что под машинку брить в салоне не будем,только стрижки по стандарту(люди учаться всё-таки)
Завтра обсужу всё с администратором поточнее и напишу.
По поводу других собак,вы мне пишите или звоните,я постараюсь так же пробить вопрос на предмет возможности делать собак в салоне,но это,к сожалению,не часто будет получаться,начальство не очень радует перспектива занятия благотворительностью.Но детали можно обсудить,допустим платить только за косметику. В салоне бывают дни пустые,можно бы их собачками и занять.
Я могу и сама приехать к вам с инструментами и всё сделать,но тут трудность только в том,что свободное время у меня ограничено.
Вообщем,каждый конкретный случай случай нужно обсуждать лично.
По поводу Урсочки,она большая,её лучше всего в салон,завтра постараюсь пробить такую возможность,только единственное но....в выходные салон занят клиентами,ав понедельник-среду курсами...так что остаются только вторник,четверг и пятница,при условии малого колличества клиентов.
Alraune Tenbriken писал(а):
По поводу Урсочки,она большая,её лучше всего в салон,завтра постараюсь пробить такую возможность,только единственное но....в выходные салон занят клиентами,ав понедельник-среду курсами...так что остаются только вторник,четверг и пятница,при условии малого колличества клиентов.
nadja писал(а):Посмотрела на себя в зеркало... Может, меня помоете и причешете?
Надя, мои мысли читаешь. я уже обросла, косички можно заплетать. давно такой длинноволосой не была. так тоже сначала про себя подумала... не пудель конечно, но тоже белобрысо-лохматое чучело.
nadja писал(а):Посмотрела на себя в зеркало... Может, меня помоете и причешете?
Надя, мои мысли читаешь. я уже обросла, косички можно заплетать. давно такой длинноволосой не была. так тоже сначала про себя подумала... не пудель конечно, но тоже белобрысо-лохматое чучело.
этим собакам действительно очень нужна такая помощь. это их реальный шанс на пристройство. если получится договориться насчет их стрижек - то постараюсь договориться о доставке их куда скажете.
Могу собаку одну взять на четверг в салон.пока время точное не знаю,но либо в 11 либо в 14,до 18-19 нужно будет закончить,только определяйтесь поскорее и завтра со мной свяжитесьу кого есть необходимость в стрижке-помывке.Потом я уеду на неделю и будет сложнее.
Вобщем на сегодняшний день ситуация такова:
1. Завтра в салон едет какая-то белая собака большая,точно сказать не могу,мне сегодня девушка Аня звонила,мы договорились.
2. Если кто-нибудь соберётся привезти нам пуделя к 11 завтра,то его тоже сделают.
3. В четверг могу взять собачку ,только спокойную,ибо в салоне будет кошка,если надумаете-звоните.
4. В понедельник опять можем пуделя взять.
5. В пятницу я уеду на неделю,так что лучше решатьо вопросы заранее.
В выходные дни в салоне аврал с клиентами,посему нет возможности брать собак бесплатно.
Сегодня к нам в салон приезжал большой почти белый пёс Фрол с девушкой Аней(пока не могу на форуме их найти))отмыли-отчистили)))Ждём следующих желающих.
Alraune Tenbriken писал(а):Конечно же всё бесплатно....
номер мой 8-905-224-84-99
только могу не сразу ответить,если не ответила-пишите смс
Доброй ночи! Очень нужна ваша профессиональная помощь. У моей бабушки кот перс... Ей его в свое время отдали из другой семьи. отдали с достаточно сильно свалявшейся шерстью. Ей самой его в порядок не привести уже, иногда пытается пару колтунов обрезать. Думаю, его нужно полностью подстричь. Живет на Ленинском пр., рядом с Каруселью. Т.к. кот домашний и испытывает большой стресс при перевозках, в связи с чем хотелось бы все сделать на дому, то я готова заплатить вам за услуги. Подскажите, когда вам было бы удобно к нам приехать, если это возможно? Спасибо заранее! Мой тел. 89219853888