Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. 17 щенков без помощи!Помогите.!Пиар! Фин. помощь !

С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Щенки в дар.
Очень срочно пристраиваются милейшие малыши.2 месяца. Живут в садоводстве..Ни кураторов , ни какой-либо помощи..... Уже который раз там ощеняется сука...пытались стерелизовать аж 3 РАЗА! Ничего так и не вышло (не поймать,не найти,не подействовало лекарство).
И вот очередные щенки.
.сивые мальчики и девочки ищут ДОМ! или же ждут ЛЮБОЙ помощи!
..Сейчас им живётся не сладко. Едят через раз.
Я и готова бы взять пару на кураторство,но в ближ. время это невозможно.
..вот первые фотографии щеночков...и....котёночка...он тоже там в приюте в бытовке обитает... https://vk.com/club46513255?z=album-46513255_176643517
https://vk.com/id56246920
8 911 966 37 53-Настя.

Изображение
Изображение
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Боже мой!сколько щенков :( вроде и радостно"Детишки",а как то грустно........
Что бы у этих Щеночков все было хорошо,заботливых и любящих хозяев!!!!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Надо сфоткать их всех хорошо. Я оплачу месяц пиара по доскам и макет. Если вы его распечатаете - можно будет разве иль по садоводству, авось детям повезет. Короче - с меня пиар и макет, как только будут фото.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Гриша, спасибо огромное! Я как раз думаю..когда успеть выбраться чтоб зафоткать ребяток нормально..если успею сделать это в ближ. дни до отлёта моего....тогда всё классно...а если нет....тооо..дней через 10 тольк...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
вредина

Сообщение вредина »

даже боюсь спросить сколько их(((
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Вредина, оказалось.....в сумме 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ПИТЕР! СОС! SOS! СОС!
Щенков оказалось аж 3 ПОМЁТА! 2 помёта мелких(1.5 месяца) по 8 щенков и 1 помёт постарше (2-3 месяца) 5 щенков.
В прошлом году удалось спасти только 1 помёт! Второй НЕ УСПЕЛИ! щенков потравили (поубивали). И сейчас ещё больше собак! 3 помёта! Времени мало! Денег нет! Щенки растут!
Сейчас нашлась женщина готовая взять один помёт себе на передержку. Стоить это будет с одного щенка 2 т.р! Таких денег сейчас просто нет! Так же есть девушка,готовая оплатить месяц пиара и помочь сделать макеты.
ТОЛЬКО НЕТ КУРАТОРОВ для др. помётов! Пожалуйста! Люди!! Помогите справиться с этой оравой!
Фин помощь! Сейчас крайне необходима! Чтобы хоть треть щенков уехали на передержку...
8-911-966-37-53- Настя.
(https://vk.com/id56246920)
viewtopic.php?f=2&t=105837.. -тема на хвостах
https://vk.com/topic-46513255_28486266 - фин. отчёт.(пока что нет ни ЯК ни СБ ...могу только подъехать и на руки забрать)
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ТАК ЖЕ НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ КОРМ! Может кто сможет с этим помочь?!?!
вредина

Сообщение вредина »

помониторьте где дешевле
вы же не премиум класса кормом будете их кормить?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Ну конечно же будем кормить тем,на что денег хватит. Но самая большая ПРОБЛЕМА в том, что сейчас их вообще нет!
Сегодня покидала по куче разных сайтов о пристройстве.
HELP ME!!!! HHHHEEELLLLPPP!!! 21 щенок - это что-то невероятное.
Куда их всех?! Надо ехать фоткать....собирать деньги и вывозить хоть кого-то....
Может кто сможет помочь мне..попиарить....поискать корм.....передержки, а главное КУРАТОРОВ!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ПИТЕР! СОС!СОС!СОС! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уже не просьба...это просто КРИК О ПОМОЩИ!
Нет ничего, я одна! КУРАТОРЫ , ФИН.ПОМОЩЬ , КОРМ , ПЕРЕДЕРЖКИ , ДОМ ...-НЕТ НИЧЕГО! Есть только 21 щенок . Которые в скором времени будут отравлены местными жителями посёлка. Как они это сделали в прошлом году...
вредина

Сообщение вредина »

есть хотя бы .ка для перепоста?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Есть конечно. вот в этой группе....https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_195 и у меня на стене.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

...Ну как же так....?!?!??!?? ТИШИНА......
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Нужно сделать название темы более информативной
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Я нашла инфу вконтакте. Нужно в названии указать количество щенов и что им грозит :-[ (лично моё мнение)
Надо разместить их на Авито
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Кошмар...это реально жуть когда ты один,и знаешь что их столько...
Вам фото хорошие нужны и поп.совет...других выходов наверно просто нет((
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

На авито есть они. Я уже разместила.
Фото едем делать сегодня.
...21......штука......... :cry: :cry: :help: :jawdrop: :jawdrop:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ВНИМЕНИЕ! щенки остаются в загоне в приюте "мурка и барбос" бесплатно. Только прививки и с кормом стараться помогать. Сегодня приехали туда вообще случайно.....и получилось так,что нас взяли. ..но....не тут-то было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Там на цепи сидел пёс, его заднюю лапу раздуло так,что сложно представить!.... кровоточит ,гной видно и уже МУХИ над раной летают!!!!!!!!!!!!!!!... Сам пёс на лапу уже неделю не встаёт. Оказалось сбила машина. я сразу же нашла транспорт и поматались мы по клиникам сегодня дай боже....в итоге приехали в РуВет. сказали,всё ОЧЕНЬ ПЛОХО. Сложный перелом и сильное загноение вплодь до кости. Операцию сейчас делать нииииикак нельзя. Сначала необходимо всё вычистить. Оставили в стационаре....НО тут же пришлось ЗАБРАТЬ.!!!! Он не хотел сидеть в клетке и орал без умолку...а там жильцы наверху.....короче "везуха". Нас оттуда "попросили". ..... Итак сейчас он в бытовке в приюте. Лапу обработали, вкололи антибиотики побрили и перевязали. Дали назначения и сказали три дня всё делать как написано(два раза в день уколы внутримышечно, мазь прикладывать на 6 часов в день ихтиоловую и вводить в полость раны диоксидин).....НО ЭТО ПРИЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!. Там это ОЧЕНЬ проблематично делать! ИЩЕМ теперь ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ НА ТРИ ДНЯдо операции и после операции нам сказали примерно месяц покой...а какой покой в приюте на цепи?!?!?!?!?!??! так что нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА РОВНО НА МЕСЯЦ после операции....Операция сказали обойдётся примерно в !!!!!!!!!!!!!16 000 РУБ.!!!!!!!!!!!!. ну плюс лекарства до и после неё.......ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

фотографии мне сюда никак не загрузить...есть в вк.... Если у кого-нибудь получится..загрузите сюда,пожалуйста! вот: https://vk.com/id56246920?w=wall56246920_3743%2Fall
вредина

Сообщение вредина »

тема жесть, конечно :( :help: :help: :help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Ещё и тишина такая в теме.....Это оптимизма соовсем не придаёёёёёёёёёёётттттт.............
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

С меня 500р.
Больше пока не могу :cry: :help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Я тогда завтра побегу пробовать делать ЯК или какую другую карту...и отпишусь здесь! Спасибо"!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

простите, а там хороший уход за щенками?или сами будете ездить? меня смутило, что пес сидел на цепи с переломом, никто его в клинику не свозил даже
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Спасибо Ёжик!
Уход нормальный. Ездить сама тоже буду.
А псу этому , как только машина сбила,сразу хозяйка приюта врача вызывала...он приехал,сделал укол,прописал таблетки и уехал. Это просто чудо-врач какой-то...таблетками кость собрать решил....Волшебник.... Ну и через пару дней(сегодня) вот уже я нечаянно заехала....и закрутилось..
Ответить

Вернуться в «Архив»