Спасибо. А какие симптомы инфекций?Виталайн писал(а):Анальгин плюс ношпа внутримышечно , корвалол или что то сердечное ,с водичкой в рот,следить что бы не было обезвоживания ,если увидите признаки ,подкожно глюкозу 5% с аскорбинкой ,при появлении симптомов инфекционного заболевания - антибиотик широкого спектра
Плюсмнога.dunai-fox писал(а):А лучше всего прямиком к врачу.................
Ясно,пошла в аптеку.hannadarzy писал(а):Заранее извините за имя, но у котенка такое лицо было... на нем это было написано![]()
В принципе, и к врачу можно. А Вы территориально где? я осенью на такси гоняла как-то с мелкой котенкой в ночную клинику на Зайцева, у них тариф ночной такой же, как днем.DEYZI33 писал(а):Ясно,пошла в аптеку.
К врачу,ночью?
В .сном селе.hannadarzy писал(а):В принципе, и к врачу можно. А Вы территориально где? я осенью на такси гоняла как-то с мелкой котенкой в ночную клинику на Зайцева, у них тариф ночной такой же, как днем.
Купите сразу физ раствор и глюкозу 5%DEYZI33 писал(а):Ясно,пошла в аптеку.
К врачу,ночью?
Это само собой, к врачу сходим обязательно.Виталайн писал(а):Много в аптеке не покупайте , лучше правда завтра к врачу , а он может назначить совсем другое . То ,что ест это хорошо ! Уколите анальгин и ношпу по 0,2 каждого в один шприц ,внутримышечно
Далеко... если ест, а не лежит тряпочкой, и машины нет, я бы до утра это дело оставилаDEYZI33 писал(а):В .сном селе.
Ок,спасибо) Я так поняла из вашего списка, мне надо то,что после "если температура поднялась выше 39,5? Котёнок ваш сколько весили,для которого эти назначения?hannadarzy писал(а):Далеко... если ест, а не лежит тряпочкой, и машины нет, я бы до утра это дело оставила![]()
Насчет уколов - я набирала всю эту радость в один шприц.
Даже не думайте анальгин с ношпой. Что хорошо для собак, совершенно не подходит кошкамВиталайн писал(а): Уколите анальгин и ношпу по 0,2 каждого в один шприц ,внутримышечно
В ампулах прекрасно продают, это в таблетках нет.Виталайн писал(а):Димедрол к сожалению не продают
НЕТDEYZI33 писал(а):Димедрола нету. Купила анальгин и ношпу,так колоть или нет?
А почему тогда здесь котёнку прописывали анальгин?hannadarzy писал(а):Заранее извините за имя, но у котенка такое лицо было... на нем это было написано![]()