Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.

Н
Ник 9207

Срочно!Именно сейчас в Сертолово нужна помощь котёнку.Он с оторванным хвостом и раной на животе.

Сообщение Ник 9207 »

СЕЙЧАС, БЫЛО 21:46 ЗВОНИТ НАША ФОРУМЧАНКА ИЗ СЕРТОЛОВО.
НАЙДЕН КОТЁНОК С ОТОРВАННЫМ ХВОСТИКОМ И РАНОЙ НА ЖИВОТИКЕ.
КОТЁНКУ 1,5 МЕСЯЦА, ДЕВОЧКА.
ОДНА, В КУСТАХ, ЕЛИ ХОДИТ И КРИЧИТ.
ОСТАЛЬНОЙ ПРАЙД ИЗ 11 КОТЯТ И 6 КОШЕК ОТСУТСТВУЕТ :O

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
КУДА ВЕЗТИ? В СЕРТОЛОВО ВСЁ ЗАКРЫТО!!!
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ДО ГОРОДА!!!
ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЁМ.

Изображение

Изображение

8-921-557-82-53 Виктория
8-906-248-65-34 Анжелика
mumimama

Сообщение mumimama »

Сегодня вечером начинает прием доктор Албул на Репищева..
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

mumimama писал(а):Сегодня вечером начинает прием доктор Албул на Репищева..
Лен, он там с 10 утра...
я так понимаю - просто некому ехать...
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

ЕХАТЬ НЕ НА ЧЕМ!!!
ОБРАТНО ДЕВУШКА С РЕБЁНКОМ 5 ЛЕТ ДОМОЙ НЕ ВЕРНЁТСЯ НА МАРШРУТКЕ.ЭТО СЕРТОЛОВО.
Н
Ник 46848

Сообщение Ник 46848 »

Анжелика, я на Вашу СБ переведу сейчас на него 500 руб.
Машины, к сожалению, нет.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Если поедете, напишите в ЛС номер карты сб и ФИО держателя карты , тоже сейчас переведу денежку 500р.
Надо было бы написать в заголовке, что машина нужна !
Н
Ник 46848

Сообщение Ник 46848 »

Анжелика, перевела 500 руб хотя бы на первичный осмотр через он-лайн , должны быстро прийти на Вашу СБ, которая заканчивается на ***1762 с карты ***8616.

:help: :help: :help: Помогите машиной.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Если заберете, номер карты в личку напишите, тут же переведу 500 руб. тоже.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Анжелика с Викторией , которая нашла котёнка, везут его к частному ветеринару. Котёнку плохо, он лежит, еле мяукает.
Вчера мы ходили с Викой туда. Это был большой прайд, недавно к ним подбросили четверых 1,5 котят домашних, все дико
чесались, заедали блохи. Сегодня пришли мы с Викой туда покормить и от блох обработать , а там под кустом единственный
котёнок с откушенным хвостиком и ранкой на животе из домашних тех. Бросилась к нам, беднеькая. Куда остальные делись?
УЖАС!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

отм

девочки если доживет котенка до утра, надо конечно ее в стационар к хорошему хирургу, зашивать надо, это конечно собака :(

боже.... :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

500 руб. только что с карты ***858 на карту Виктории ***694
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

500 руб. на карту Виктории с карты **9257 10 минут назад.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Девочки! Спасибо за поддержку! Котёнок в надёжных руках. Эти ветеринары нам очень много раз помогали.
У них дома, как в клинике. Котёнка осмотрели, он в шоковом состоянии, его накололи всем возможным.
Надо делать операцию по ампутации хвостика, там содрана сильно кожа, назад её не пришьёшь, есть кровопотеря
приличная. Что с внутренними органами, пока неясно. рана на животе не открытая, крови не было.
Операцию будут делать утром, если котёнка выживет. Под общим наркозом. Сейчас она уснула от успокоительного.
Девочки всех очень благодарят за помощь, пока ехали на такси, им звонили люди и предлагали помощь.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Дай Бог, чтобы котейка выжила!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

**матильда** писал(а): Дай Бог, чтобы котейка выжила!
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАШИНЫ, НО МЫ УЖЕ ЕХАЛИ В ТАКСИ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ХОТЬ БЫ ДО УТРА ДОЖИЛА, НАКОЛОЛИ ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО...
ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ.
ВИКТОРИЯ СЕЙЧАС ПОШЛА СМОТРЕТЬ КОТЯТ НА МЕСТО, КТО ОСТАЛСЯ ЖИВ...
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

спасибо большое за участие.на днях создала пост в контакте https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_1867%2Fall ,просила о помощи...ну не думала я,что всё так обернётся.вытащила я из подвала пятерых с помощью Татьяны и девочек,четверо уже дома,один у меня,думала если никто не отзовётся,то перетаскаю потихоньку к себе,отмою и обработаю от паразитов,а дальше по домам отправлю.то что я увидела сегодня привело меня в полной шок,ещё вчера были все на месте,а сегодня один израненный ребёнок и шуганая серая кошка.ходила опять туда минут 20 назад,надеялась увидеть хоть кого то.у видела серую кошь и котёнка подростка https://vk.com/photo94732819_305189540.я не знаю что могло произойти,не понимаю куда все делись,я даже сантехника поймала,но и он говорит что целый день вообще никого не видел.нужно забирать подростка,пока жив и надеется что остался кто то ещё в живых.
Н
Ник 67180

Сообщение Ник 67180 »

вот что написала девушка,которая их кормит : ДА СОБАКИ ОДНОГО ЖИВОГО КОТЕНКА В ЗУБАХ НЕСЛА И УБЕЖАЛА МНЕ РАССКАЗАЛИ БАБУШКИ ИХ СРОЧНО НАДО СТЕРЕЛЕЗОВАТЬ !!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЕЗУМНО ИХ!!!!ЯМОГУ ОТВЕЗТИ С УТРА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСРЕСЕНЬЯ !!!Я УЕЗЖАЮ С 17 ПО 25 АВГУСТА МЕНЯ НЕБУДЕТ!!!! ИХ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮТ А МЫШИННЫЙ КОТЕНОК ТАКОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ!!!!НАДО СТЕРЕЛЕЗАЦИЯ ЭТО ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 00:52:22
КОТЕНОК В ЗУБАХ У СОБАКИ ГОВОРЯТ ТАК ОРАЛ ЧТО БАБУШКА ДО СИХ ПОР ВАЛЕРЬЯНКУ ПЬЕТ!!!!!ОНИ НОЧЬЮ ПОСТОЯННО КУШАТЬ К КОШКАМ ПРИХОДЯТ И ИХ ГРЫЗУТ !!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»