На "раз" лучше не надо. Кролики - слишком хрупкие и капризные животные. Содержать их сложнее, чем кошек и собак. А у Вас их разберут скорее всего для детей. Может, лучше сначала по передережкам, а дальше осмысленно в надежные руки? Если найдется клетка, возьму одного на передержку.Наталь писал(а):Если декоративные, то пристрою на счёт "раз". Пишите в личку.
Послушайте, я ведь не девочка. Если что-то предлагаю, то понимаю о чём говорю. Если я держу питомник декоративных грызунов и у меня есть резервы хозяев, которыми я могу поделиться, то что в этом плохого? Но Вы , видимо, в этом лучше разбираетесь. Ну что же тогда и решайте проблему самостоятельно. Мне, если честно, есть чем заняться.catshaven писал(а):На "раз" лучше не надо. Кролики - слишком хрупкие и капризные животные. Содержать их сложнее, чем кошек и собак. А у Вас их разберут скорее всего для детей. Может, лучше сначала по передережкам, а дальше осмысленно в надежные руки? Если найдется клетка, возьму одного на передержку.Наталь писал(а):Если декоративные, то пристрою на счёт "раз". Пишите в личку.