Крольчиха, реально, карликовая - меньше двухмесячных крольчат советской шиншиллы. Пушистая, симпатичная, ручная. Возраст 6-8 месяцев. Ищу ручки! Самовывоз из Гатчинского р-на. Тел. в подписи.

Эх... Да, для нас север - другой конец света))) Может, кто-нибудь из форумчан с севера ездит по Киевскому шоссе на дачу? Я в Выре нахожусь. Совсем не выездная, но до трассы кролика донести могу))brt-aza писал(а):но Гатчина-другой конец света....если докинет кто то на север,то возьму на ПМЖ...
вдруг кто сможет на север кинуть кроля с Московского??Гавс писал(а):Есть возможность в четверг привезти крольчиху в Московский р-н, если будет твердая договоренность, что оттуда её заберут.
с Московской у меня смогут привезти кроля....Гавс писал(а):Вверх!
, а дальше уже Вы от Анны забираете. Отправлю в коробке - клетки нету.Могу перехватить на денек или два, если кто-то потом ее захочет взять себе. Я на московской живу.
Девульку передала:) Она была не в восторге от очередного переезда! Удачи ей!!!brt-aza писал(а):ура!!!!завтра пришлю подругу...
да уж....не соскучатся.....Гавс писал(а):Ничего себе компания! Похоже, ей там будет не скучно)) И Вам с ними...
Чав писал(а):