Котенок Гоша. Подобран в Купчино. 2.5-3 месяца.Весь черный, только белый пушок на брюшке чуть-чуть есть. Коллега 3 дня смотрела как его едят мухи у неё под окном. Сжалилась и забрала в дом. Вымыла, 3 раза глистогонила. Оставить себе категорически не может - есть своих 5 кошек и пес. Пока не привит. Внешне здоров.
А теперь проблема в целом.
2 подруги лет 40-50 Лена и Нина. Живность очень любят и жалеют, в частности котов. Итого у Лены 5 котов, у Нины 12. Все это было подобрано с улицы в надежде найти ручки. Некогда они связались с потеряшкой (в подвале родила собака). Спросили что делать - им сказали докормить щенков до 2 мес и звонить. В итоге прислали в помощь какую-то девушку и пошли раздавать щенков у метро (естественно в сомнительные руки). После такого они разочаровались в потеряшке(+ где то там промелькнули хвосты) и старались пристроить животных сами(как я поняла безуспешно). Нина умеет делать прививки (видела в холодильнике нобивак), НО денег на ветеринаров у них нет. Туда идут только в критическом случае. Паспорта животным не заводят, т.к. это дорого, а сами делать не умеют. Главное считают что бы живность была здорова и привита. Кормят животных и сухим и кашами.
В ОБЩЕМ ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Лена попросила написать только относителььно котёнка, но я когда пришла его сфоткать и услышала всю эту ситуацию... Форумчане! Им бы немножко помочь! Люди-то адекватные. Но с таким полным неумением пристраивать животных мы через несколько лет получим ещё 2 квартиры с сотней котов!
Я сама только помогаю маме с передержкой собак, на форуме не сижу, да и в котах ничего не понимаю... Очень надеюсь на котозащитников. Хотя бы подскажите им куда объявления подать.
Да. Компьютером они пользоваться не умеют, а у Лены и вообще его нет, так что связь только по телефону.
Лена - 8 921 586 6094
Нина -8 904 634 4306
Звонить лучше Нине (Лена в отпуск уезжает в область).