Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш и Такс-ко: Щенок из КавМинВод. В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
O
OlgaD

2Ш и Такс-ко: Щенок из КавМинВод. В Хеппи

Сообщение OlgaD »

Щенок прилетел вчера вместе со своим братиком и маленькой болоночкой, которые, к сожалению, заболели. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Щенка зовут Астон Мартин. Ну или просто Мартишка.

Вчера его осмотрел ветеринар. С ранки убрали мертвые ткани, промыли, сделали уколы. Нам назначили курс лечения и поддержавающие лекарства, чтобы он не заболел.

Сейчас Мартишка вполне здоров и бодр. Он отлично ест, нормально ходит в туалет, играет, бегает и требует внимания. Постепенно перестает бояться моих собак.

По телефону по его состоянию постоянно консультируюсь с Любой telkontar :flower:

Вчера на его осмотр и покупку лекарств потрачено 1600 р., ему постоянно необходимы пеленки и консервы Роял Канин для выздоравливающих собак (ему прописали его в лечебных целях).

Я понимаю, что мы не так нуждаемся, как его братик и болонка, но ему тоже требуется лечение. Одной банки консервов ему хватает на 2 дня, а стоит она от 170 до 200 р.

Если кто-то может, помогите нам, пожалуйста, т.к. по прогнозам врачей рана будет затягиваться месяца 3. Такс-команда взяла на себя его кураторство, но мы не можем тянуть его одни, т.к. команда только образовалась, и у нас еще нет своего капитала для срочных собак.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaD 06 апр 2009, 18:15, всего редактировалось 7 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

очень славный малыш, а рана ужасная :(

Оль, напиши, что с ним случилось, откуда рана?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Его там в приюте покусала собака. Поэтому такая вот рана...

Забыла еще написать, что нам бы манежик... :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Он точно таксеныш! :) Такой сиротский взгляд не подделаешь! :)

А рана,действительно,страшная...
Виктория

Сообщение Виктория »

Оль,а корм так и называеся-для выздоравливающих?!Завтра гляну у нас в 38 попугаях.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оль кошмар,бедный малыш. :cry:

Ты молодец :flower:

Через два дня выйду на работу,кину денежку на ЯК,правда немного но все чем сейчас смогу помочь :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ага, таксеныш.."сами мы не местные.." ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как точно называется, не знаю. Но когда говорю, что для выздоравливающих, все понимают :)
irin

Сообщение irin »

Рана действительно жуткая. Но при обработках она заживет постепенно, только долго. Лишь бы он не заболел. Здорово, что Вы его забрали от больного братика. С такой травмой ему только инфекции не хватало. ТТТ Держитесь. :thank you:
Mummi

Сообщение Mummi »

Девушки,я вам предложила отправить посылку на такс-команду,пока никто не отписался,я не могу все бандероли посылать на Мармусика,мне и так неудобно,я её просила тому-тому -тому передaть.Если хотите,пишите.У меня есть банки для выздоравливающих и выкармливания слабых щенков-Хиллс,а\д,156гр,вы такие даёте?если надумаете,могу и их выслать,штук 9 осталось.
Vassa

Сообщение Vassa »

Простите, не отписались... Сейчас исправим!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Корм нужен. Мы сейчас Роял Канином кормим, но думаю, и хиллс подойдет! Спасибо :flower:
Bamby

Сообщение Bamby »

рана не такая и страшная. Промывайте хлоргексидином, намазывайте левомеколью. через пару дней гноиться перестанет, можно намазать салицилово-цинковой пастой, затянется за ночь. Все эти лекарства очень дешевые, а помогают хорошо - проверено на "бойцах", частенько излечиваю покусы! Кстати, вакциной проколите его пару-тройку раз, подкрепить иммунитет
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Рана диаметром 5 см, так что за ночь она не затянется. Ветеринар сказал, что затягиваться будет месяца 3. Мы промываем перекисью, потом хлоргексидином, мажем левомеколью. Перевязываем 2 раза в день
Vassa

Сообщение Vassa »

Салицилово-цинковую ему пропишут, наверное, но позже. Она еще же обрабатывалсь вчера, ранка, у врача.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Изображение

Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А вы только кушаете консервы?

Если что могу передать немного сухого корма роял канина для мелких щенков.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Положено только консервы пока. Но он ходит и тырит сухой хиллс из миски моего такса... }:) Так что буду советоваться с ветами, уточнять
Boga

Сообщение Boga »

Оля, если что, есть 3 кг Пронатюра щенячьего.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

здравствуйте,уважаемая Такс-команда!

Спасибо вам и персонально Ольге,что взяла к себе малыша Мартишку, и за то,что вы помогаете ему с питанием и лечением!

Приют в котором был щеночек и его братик -домашний и там все очень сложно: много собак и абсолютно нет никаких спонсоров!

У нас в городе вообще невозможно найти людей,которые бы брали щенков или котят на передержку , да и с пристройством очень сложно,поэтому мы вынуждены переправлять хотя бы несколько маленьких собачек к вам в Питер,где им возможно найти достойных хозяев.

Изначально бедных таксят кто-то выставил в коробке на мусорник,как ненужный хлам! Коробка была с высокими бортиками и щеночки не могли из нее выбраться.Так они и сидели в ней два дня,плакали от голода и холода,но никто их не пожалел и не забрал,и только одна женщина,сначала удостоверилась,что их заберет Таня(хозяйка дом.приюта) и только после переговоров забрала их с мусорки и привезла.Состояние щеночков было не очень хорошее,худенькие,напуганные.

В приюте была договоренность не брать маленьких щенков,т.к. недавно прошел вирусный энтерит.Но что оставалось делать,когда щенки сидели на мусорке два дня в коробке??И их никто не забирал!

Я сначала обзвонила всех кого возможно,но щенков так и не удалось пристроить даже на сутки..

К себе тоже невозможено,во-первых у меня собака тяжелый эпилептик и она сразу начинает нервничать при виде дома других животных,а во-вторых муж нивкакую,еще и аллергик,от него не спрячешь,и я ему уже дала слово...

Поэтому остался только приют Тани,которому я как могу помогаю.

Насчет раны.

Тане досталось несколько карл.пинчеров от ненормальной бабки с 40 собаками в квартире,которых приезжали убивать и которых мы всю ночь перевозили на моей машине на дачный участок,т.к. утром был назначен официальный расстрел собак.

Собаки многие в ужасающем состоянии,дикие,злобные,трусливые.

Вобщем была длинная летняя эпопея с этими несчастными песиками и к Тане попало 4 пинчера,3 кобеля и 1 сука.Привыкали они год,жили в будке на улице(больше негде было)и жутко дрались между собой.Они привыкли выживать и что вокруг -враги.Пинчеры были все в шрамах,уши скукожены от гематом.Наесться не могли в течение недели,а за еду дрались месяцами.Бандиты были жуткие,по вольеру лазили как обезьяны перебираясь во двор.Обжившись,начали душить котят и щенков....Пробовали сажать на цепь-орали благим матом,а потом и соседи..

В итоге,часть удалось все же пристроить,осталось два:кобель и сука.

В приюте у двух собак начались течки(нет материальной возможности сразу всех стерилизовать,там более 20 собак единовременно бывает),вобщем пинчер озверел.Хотели его кастрировать,но он не дается в руки ,кусается сильно ,Таня его не может взять,а меня он вообще не признает,как собственно и Таню.

Вобщем,этот гаденыш и покусал бедняжку таксенка!

Был абсцесс,ветврач вскрывал,но должного ухода таня не смогла обеспечить малышу,да тут еще и энтерит начался у братика..

Если бы не Марина(Мармусик)то загнулись бы наши бедные детки...
Sonya

Сообщение Sonya »

ужас :(

Терпения вам и сил в КавМинВодах... Когда такое читаешь, то сразу понимаешь - у нас в Питере цивилизация!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

т.к. Мартишка ворует сушку, то через несколько дней буду его переводить на сушку. Так что корм пригодится. :flower: Но пока он на консервах.
Boga

Сообщение Boga »

Пинчер на цепи? Это как? Доберман-пинчер или карликовый пинчер? Что-то я запуталась в пинчерах. :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У нас и по сравнению с Москвой цивилизация,у них совсем хреново :(

ПыСы Я слышала,что тетя Валя уходит скоро с губернаторского поста,а кого пришлют на ее место неизвестно(((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если что пишите ЛС. Договоримся о встрече. Корм маленький. Только его не много
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

девочки ,пинчер на цепи-карликовый! Ужас конечно,но в условиях приюта,где две комнатенки+кухня ,маленький дворик и куча животинок...Его никто не берет.Тут даже щеночков метисиков к мусорке выносят,а уж больного на голову пинчера,который и в руки не дается..Цепь,это выход,чтобы не калечил щенков и котят.Ну куда ж его денешь,он ведь тоже хвостик..с такой судьбой вот страшной.

А Питер конечно цивилизованный город,посмотреть только сколько людей ,помогающих бедствующим братьям меньшим, на этом форуме общается!

Оля,пишите как щеник! Танина мама говорит,что рана такая у него около недели.Но мне то кажется,что больше.Когда я малышей увидела-он уже был с ужасной раной,я тогда и начала все эти движения,потому как поняла,что не выживут там эти щеночки,да еще и энтерит начался.Слава Богу,что хорошо сложились обстоятельства и удалось быстро переправить деток.Очень жаль,что до отлета умерла одна из сестричек болоненок,сгорела за два дня.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мартин нормально. Вечером мерили температуру, была чуть понижена, через 2 часа померила, уже норма. Надеюсь, все будет хорошо! Сейчас идет борьба. Я говорю "спать!", а он пытается слинять и пойти потырить корм :D Очень активный, старается быть послушным. Ест, пьет. Сегодня только один укол надо было делать, к счастью :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Держитесь!!!!

только я искренне верю, что рана гораздо раньше затянется ;)

солкосерил вообще чудеса творит ;)

Поправляйтесь поскорее!!! :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! У нас главная цель - не заболеть. А шею вылечить уже проще будет :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Сколько он в длинну по спинке примерно?Я ему пальтишко подбираю,с учётом,что когда дойдёт,вытянется см.на 5.Сколько ему сейчас-2,5месяца?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»