Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Маруся дома! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу передержку для кошки. Иначе - ее увезут в лес...

все хорошо, что хорошо кончается
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Хэппи! Маруся дома! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Прошу передержку для кошки. Иначе - ее увезут в лес...

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

НАС В ХЭППИ!!
МАРУСЯ ОСТАЛАСЬ НАСОВСЕМ У СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, ВЗЯВШЕЙ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - УРА!!!!

Задача.
Дано:
Муж, несмотря на протест жены, несколько лет назад принес домой кошку. Жена, пока были вместе, терпела. Сейчас они разводятся. Муж от кошки отказался и съехал с квартиры. Жене кошка не нужна и мешает... Единственным вариантом она видит избавление от кошки в глухом месте, чтобы не нашла дорогу обратно, ибо обзвонив приюты, поняла, что нигде не примут. Планирует она это сделать завтра вечером. Денег у нее на платную передержку нет (объективно). Максимум на платный пиар 500 р. в месяц.

Насчет себя. Я к себе взять не могу, т.к. у самой стадо + щенки, денег у меня тоже категорически сейчас нет, опять же потому что на кураторстве щенки. Бесплатную передержку, я думаю, за такой короткий срок (да и вообще) найти нереально...

Вопрос: что делать?

т.е. тема не информационная, а а советно-вопросительная (может я просто не вижу решения) потому что если найдется бесплатная передержка, я буду куратором - фото, пиар, корм, наполнитель обеспечу. С другой стороны, понимаю, что такой не найдется, а платную передержку не потяну...

П.С. Кошка обыкновенная, здоровая, стерилизованная, к лотку приученная, серо-полосатая, возраст 4 года.

Изображение
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть, раз такой сос, киску в Полянку? Попроситься в долг.
Сделать пост вконтакте. Если нет фото, в Полянке сфотографируют.
Просить фин.помощи и вконтакте, и на всехвостах.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ника V. писал(а):Задача.
Дано:
Муж, несмотря на протест жены, несколько лет назад принес домой кошку. Жена, пока были вместе, терпела. Сейчас они разводятся. Муж от кошки отказался и съехал с квартиры. Жене кошка не нужна и мешает... Единственным вариантом она видит избавление от кошки в глухом месте, чтобы не нашла дорогу обратно, ибо обзвонив приюты, поняла, что нигде не примут. Планирует она это сделать завтра вечером. Денег у нее на платную передержку нет (объективно). Максимум на платный пиар 500 р. в месяц.

Насчет себя. Я к себе взять не могу, т.к. у самой стадо + щенки, денег у меня тоже категорически сейчас нет, опять же потому что на кураторстве щенки. Бесплатную передержку, я думаю, за такой короткий срок (да и вообще) найти нереально...

Вопрос: что делать?

т.е. тема не информационная, а а советно-вопросительная (может я просто не вижу решения) потому что если найдется бесплатная передержка, я буду куратором - фото, пиар, корм, наполнитель обеспечу. С другой стороны, понимаю, что такой не найдется, а платную передержку не потяну...

П.С. Кошка обыкновенная, здоровая, стерилизованная, к лотку приученная, серо-полосатая, возраст 4 года.
оКуеть :(
НИКА и АЛЕКСуНДРА

мне в СОСовых темах денег-то не дают, а тут просто на кошку... к сожалению, мой личный опыт сбора денег показывает, что собрать можно что-то на калечного инвалида, а на обыкновенную полосаточку, которой надо просто кушать обычно никто ничего не дает(( Это из многолетней практики. Брать на себя долговые обязательства, понимая, что не имею страховки в лице себя, я не могу... Всегда, когда кого-то беру на передержку или прошу денег, понимаю, что в случае отказа в помощи несу ответственность САМА. В данный момент могу только то, о чем пишу: пиар, фото, корм, наполнитель.
padutoev

Сообщение padutoev »

Совет: сделать пост в Контакте, попроситься с ним в разные группы - там бывает отклик бесплатных передержек. Дать .ку на пост сюда - люди сделают перепост.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

val_nik писал(а):Может быть, раз такой сос, киску в Полянку? Попроситься в долг.
если поговорить с Женей Иконниковой, то может быть и бесплатно возьмут, иначе завтра уже будет поздно :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ника V. писал(а): это совет? :-[
Простите, а что можно посоветовать? Фото нет. Времени нет.
Для Вас наверное не секрет, что сейчас раскрасивого котёнка с пиарными фото не пристроить?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ЛюблюКошек писал(а): если поговорить с Женей Иконниковой, то может быть и бесплатно возьмут, иначе завтра уже будет поздно :(
а кто это? как можно найти человека?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Мария_Мария писал(а):Простите, а что можно посоветовать? Фото нет. Времени нет.
Для Вас наверное не секрет, что сейчас раскрасивого котёнка с пиарными фото не пристроить?
не. фото есть)) а толку-то)... сейчас поставлю.
а вот времени нет, действительно.

вот и я не знаю, что самой себе посоветовать...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

val_nik писал(а):Может быть, раз такой сос, киску в Полянку? Попроситься в долг.
не надо в Полянку...Может найдется передержка для домашней кошки,здоровой...за корм и наполнитель,с куратором.Столько просмотров,сейчас шанс на пристройство очень маленький("мертвый сезон"),но уже скоро осень...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Нааджа писал(а):не надо в Полянку...Может найдется передержка для домашней кошки,здоровой...за корм и наполнитель,с куратором.Столько просмотров,сейчас шанс на пристройство очень маленький("мертвый сезон"),но уже скоро осень...
кисулька красивая, ушки замечательные, но...срок - ЗАВТРА :( может хоть на недельку договориться в Полянку, а если найдется передержка - отказаться от Полянки.
Нужен какой-то временный вариант, чтобы забрать кисулю оттуда.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

В этой теме я предлагала передержку, но только на 2 недели. viewtopic.php?f=2&t=103313&start=60
Вчера мне никто не позвонил, сегодня днем задремала, есть не отвеченный с непонятного номера, но думаю, если бы хотели что бы перезвонила - написали смс.
Уже поздно, но если вам очень нужно, попробуйте позвонить девушке, может быть им уже не нужна передержка.
Тогда, я могла бы взять вашу кису, НО только до 7го числа, так как 7го у меня день рождения и я уеду. Возможно за этот срок, вы нашли бы какой то лучший вариант чем полянка в долг
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Dasha_ писал(а):В этой теме я предлагала передержку, но только на 2 недели. viewtopic.php?f=2&t=103313&start=60
Вчера мне никто не позвонил, сегодня днем задремала, если не отвеченный с непонятного номера, но думаю, если бы хотели что бы перезвонила - написали смс.
Уже поздно, но если вам очень нужно, попробуйте позвонить девушке, может быть им уже не нужна передержка.
Тогда, я могла бы взять вашу кису, НО только до 7го числа, так как 7го у меня день рождения и я уеду. Возможно за этот срок, вы нашли бы какой то лучший вариант чем полянка в долг
Вот уже предложение....Dasha,вы ведь кажется ещё и очень хорошие фото делаете :-[ ?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня на зарядку для фотика пописал кот {pun} неделю назад еще не работала, нужно попробовать будет, вдруг просохла.
Инфо фото на телефон могу сделать.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

мне дали фотик суперпроф на несколько дней, я фотки сделаю - это не проблема)

Сейчас уже звонить неудобно по поводу передержки, поздно очень, завтра утром позвоню и, надеюсь, что-либо удачное сложится)) А до 7го попробуем поискать более постоянную предержку.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Dasha!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Виталайн писал(а):А какой характер у котейки ?

Дочка их маленькая кошку очень любит, т.е. кошка ласковая, но шпыняемая, поэтому может царапнуть... Собственно, как и все кошки. Никаких особенных проблем в характере у нее нет.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Девочки!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОСТЫ!!!!!

В своей группе сейчас сделаю.

Чувствую, БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ, начинает у кошечки появляться ШАНС!!!!!
:flower: :flower: :flower:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

У кошки просто человеческие глаза... И очень грустное ЛИЦО... Всё понимает девочка...
Перепостила.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»