Т.к. я новичок на форуме, начну с себя

Звать меня Юля, живу недалеко от Москвы. Животными и птицами увлекаюсь с детства, особенно птицами. Правда, до замужества держала только голубей, врановых и волнистики еще были.
Во время замужества завела только кота, зато вот после, во втором браке - развернулась, как смогла

Ну-с, начнем-с!
1. Сиамский кот Фосса, ему уже 12 лет, живет у меня с масенького котенка - подруга подарила. Кастрированный, с характером - дерет чужих людей переодически

Моих птиц ненавидит

2. Сокол чеглок Атас.
Попал ко мне 1,5 года назад - по незнанию люди подобрали его птенцом в лесу и притащили в город, потом отдали "в добрые руки".
Птичка очень ручная и милая. Живет на вольном выпасе в квартире - т.е. летает, где хочет, а в теплое время года мы с ним гуляем на улице. Как охотичий он не используется, просто летает на руку.

3. Ястреб осоед Алибек.
Попал ко мне в сентябре прошлого года... история у него странная - его нашли в лесу, без пера - т.е. нет маховых и рулевых перьев, т.е. хвоста и крыльев, поэтому он не может летать. Причем судя по ранам на месте пера - перо было попросту выдернуто, причем человеком - звери так не развлекаются.
Из-за такого зверства были повреждены перьевые фолликулы, + даже то, что пытается рости - ломается - нет поддержки других перьев и вырастающие трубочки отваливаются

А так птичка чудесная - ручная и вообще он, впрочем, как и любой другой осоед - приколист - смеемся на него глядя постоянно

И еще он очень необычного окраса - почти белый, тогда как стандартный окрас осоеда - коричневый с пестринами.

Ну и немножко пристройством и передержкой ХП занимаюсь.. немножко - т.к. держать особенно негде, всеж маленькая однокомнатная квартира, особенно не развернешься.