Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои хЫщники 8-)))

расскажите о Ваших "хвостах"
s
sleepingsun

Мои хЫщники 8-)))

Сообщение sleepingsun »

Вот тоже решила про нас рассказать.

Т.к. я новичок на форуме, начну с себя :D

Звать меня Юля, живу недалеко от Москвы. Животными и птицами увлекаюсь с детства, особенно птицами. Правда, до замужества держала только голубей, врановых и волнистики еще были.

Во время замужества завела только кота, зато вот после, во втором браке - развернулась, как смогла :hmmm:

Ну-с, начнем-с!

1. Сиамский кот Фосса, ему уже 12 лет, живет у меня с масенького котенка - подруга подарила. Кастрированный, с характером - дерет чужих людей переодически :ne huligan:

Моих птиц ненавидит :angry:

Изображение

2. Сокол чеглок Атас.

Попал ко мне 1,5 года назад - по незнанию люди подобрали его птенцом в лесу и притащили в город, потом отдали "в добрые руки".

Птичка очень ручная и милая. Живет на вольном выпасе в квартире - т.е. летает, где хочет, а в теплое время года мы с ним гуляем на улице. Как охотичий он не используется, просто летает на руку.

Изображение

3. Ястреб осоед Алибек.

Попал ко мне в сентябре прошлого года... история у него странная - его нашли в лесу, без пера - т.е. нет маховых и рулевых перьев, т.е. хвоста и крыльев, поэтому он не может летать. Причем судя по ранам на месте пера - перо было попросту выдернуто, причем человеком - звери так не развлекаются.

Из-за такого зверства были повреждены перьевые фолликулы, + даже то, что пытается рости - ломается - нет поддержки других перьев и вырастающие трубочки отваливаются :cry: Может так и не вырастет перо :cry:

А так птичка чудесная - ручная и вообще он, впрочем, как и любой другой осоед - приколист - смеемся на него глядя постоянно :) Штатный клоун, в обчем.

И еще он очень необычного окраса - почти белый, тогда как стандартный окрас осоеда - коричневый с пестринами.

Изображение

Ну и немножко пристройством и передержкой ХП занимаюсь.. немножко - т.к. держать особенно негде, всеж маленькая однокомнатная квартира, особенно не развернешься. }:) [/img]
Последний раз редактировалось sleepingsun 26 апр 2008, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

нифига не пойму, как вставлять фотки :cry:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

https://www.radikal.ru/ тут можно добавить, в форум вставлять лучше третью сверху ссылку.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

спасибо!!! :flower:
n
nata1

Сообщение nata1 »

О, таки вобщем пошел процесс дружбы форумами))))

Я как относительно старожил на этом форуме (около года) рада, что птичники тоже начали заглядывать))))))
irin

Сообщение irin »

Ну вот еще мои пауко-лягухо-ящеро-змеисты подтянутся и будем пристраивать в добрые ручки все, что шевелится. Причем сразу комплектами. :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, я кликнула по фотке, а там таакие альбомы! :thank you: Смотрели всей семьей - красивые безумно. А там, где Алибек купается - прямо лебедь белая :D Завидую немножко. Так вот можно птиц держать, когда на природу с ними , а то в клетке птицы меня как-то напрягают, не могу. Замечательная компания. А как же они с ненавистным котом уживаются?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я не могу просмотреть фото в полный размер - антивирь показывает, что с того фоторесурса лезет вирус HEUR/HTML.Malware , и ни в какую не открывает фото :(
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

А как же они с ненавистным котом уживаются?
Ну то, что кот их ненавидит, им не мешает. Кот ненавидит их издалека, подходить боится.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

Марина и гончие писал(а):А я не могу просмотреть фото в полный размер - антивирь показывает, что с того фоторесурса лезет вирус HEUR/HTML.Malware , и ни в какую не открывает фото :(
Странно... ресурсом пользуюсь уже давно, проблем нет
Sonya

Сообщение Sonya »

Такая прикольная фотка, где птицы вдвоем на полу стоят - особенно осоед - совсем как человечек :D
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

Так вот можно птиц держать, когда на природу с ними , а то в клетке птицы меня как-то напрягают, не могу.
Ну да, в этом-то вся прелесть. А если держать "местных" птиц, кот. не улетают зимой (мои теплолюбивые) - так вообще круглый год с собой брать можно. Лена вон канюка отдает - берите. Приручите, будете с ним гулять. Канюк, правда, всеж не так "удобен", как мелкие сокола - он крупнее, и гадит неприлично - стреляет струей помета, тогда как сокола под себя гадят. но в общем-то это решаемая проблема - делается спец.присада, на кот. птица будет сидеть хвостом ток в 1 сторону, и в этой стороне стены защитить можно клиеночкой или еще чем.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

Sonya писал(а):Такая прикольная фотка, где птицы вдвоем на полу стоят - особенно осоед - совсем как человечек :D
Это фото?

Изображение

Если да, то вторая птица - тоже осоед, только обычного окраса. Это у знакомой живет - калека полный, пол-лапы нет, крыло не раскрывается одно..
Sonya

Сообщение Sonya »

sleepingsun писал(а):
Sonya писал(а):Такая прикольная фотка, где птицы вдвоем на полу стоят - особенно осоед - совсем как человечек :D
Это фото?

Изображение

Если да, то вторая птица - тоже осоед, только обычного окраса. Это у знакомой живет - калека полный, пол-лапы нет, крыло не раскрывается одно..

Да! Я про это фото. Ваш беленький - похож на человечка-спортсмена.

Господи, бедные птицы! Они наверно потому на полу и стоят, что им не взлететь? Счастье, что у них есть вы - люди, которые о них заботятся.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

Господи, бедные птицы! Они наверно потому на полу и стоят, что им не взлететь?
Ну да... не могут. Темный осоед точно никогда и не сможет, а мой алибек - не знаю.. может быть, перо и отрастет. Тогда конечно, полетит - переломов у него нет
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну вот юль спец по совом а вывесила одни х дневных хищей....
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

ксюдель писал(а):ну вот юль спец по совом а вывесила одни х дневных хищей....
Я не спец, а опытный любитель :)

И не по совам, а по ХП впринципе.

Сов у меня сейчас на ПМЖ нет, так что рассказывать-то не о ком.
irin

Сообщение irin »

sleepingsun писал(а):
Так вот можно птиц держать, когда на природу с ними , а то в клетке птицы меня как-то напрягают, не могу.
Ну да, в этом-то вся прелесть. А если держать "местных" птиц, кот. не улетают зимой (мои теплолюбивые) - так вообще круглый год с собой брать можно. Лена вон канюка отдает - берите. Приручите, будете с ним гулять. Канюк, правда, всеж не так "удобен", как мелкие сокола - он крупнее, и гадит неприлично - стреляет струей помета, тогда как сокола под себя гадят. но в общем-то это решаемая проблема - делается спец.присада, на кот. птица будет сидеть хвостом ток в 1 сторону, и в этой стороне стены защитить можно клиеночкой или еще чем.
Заманчиво очень, но если я к своему зоопарку еще канюка добавлю - это будет уже не зоопарк, а дурка. Тогда кто-то из двоих точно пойдет на улицу и, скорее всего, не муж :D
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

а вот тот второй осоед поближе

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»