Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для оставшегося одного щенка! Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой.

Н
Ник 76415

Нужна передержка для оставшегося одного щенка! Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой.

Сообщение Ник 76415 »

Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой. Поражен бок, ухо, немного морда. я не могу взять, даже на передержку. Фото есть телефонное, и, наверное, его не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.
Вчера отвезла его в госветклинику, его там подержат пару дней, в порядке исключения, но больше держать не могут. Врачи сказали, что у него будут шрамы, но поправится.

Пытаюсь пристроить остальных, 4х уже разобрали, 5, включая пострадавшего, осталось. Медленно у меня получается, боюсь, что остальных покалечат. сейчас им 2 месяца примерно.
Я своих всех знакомых опросила, кто хотел взять - уже взяли.

на 16 июля на улице остался один щенок, непривитый, гладкошерстная девчонка, и мне нужно найти для нее передержку сейчас.

мой телефон 8 961-80-55-7-шесть-один

Мне тут рассказали о еще случаях таких же во Всеволожске, просто люди в интернет не писали. Какой-то живодер орудует.
Изображение
Пиарный текст вариант№1:
Мой любимый будущий хозяин. Пишу тебе я, твой щенок. Мы не знакомы еще с тобой, и я не знаю, как ты выглядишь. Посмотри на меня. Все, что есть у меня – это четыре лапы, хвост, и пятьсоттыщ улыбок в запасе. Когда мы встретимся, я подарю их все только тебе. А ты покажешь мне летние ромашки, шуршащие листья в осеннем парке, и первый снег. И как же весело нам будет! Ты со мной, я с тобой, а вместе мы команда!

Сейчас я маленький, беззащитный и в опасности. Какой-то злой человек хочет поиздеваться надо мной, уже облил моего братика кислотой. Мне повезло в тот раз, я не пострадал. Боюсь только, что вернется злой человек в любой момент.
Ты прочитай письмо и приезжай. Очень жду тебя. Жду, когда ты придешь, и скажешь: пойдем домой! А я побегу к тебе и буду вилять хвостиком изо всех сил.

Пожалуйста, скажи «да». Твое короткое «да» сегодня - это моя жизнь.
Осталась такая вот Масяня: нежная, грациозная, вылитая балерина, вырастет красавицей-брюнеткой. Обладает выразительной мордочкой и сияющим взглядом. Фантазерка, играет с любыми предметами, с палочкой и мячиком. Ласковая, тянется к любому живому существу, чтобы подарить свою радость всем. к сожалению, если не пристрою, погибнет, потому что себя на улице она себя защитить не сможет.
Изображение
[URL=https://savepic.org/4017822.htm]Изображение
Изображение Изображение
[URL=https://savepic.org/4006569.htm]Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

опять Всеволожск }:) ну что же там такое делается???
Маркса

Сообщение Маркса »

Покалеченный щенок уже в другой клинике под нашим кураторством.
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение
Кто-то видел, что щенка прям обливали кислотой? Или это - предположение?
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Маркса писал(а):Покалеченный щенок уже в другой клинике под нашим кураторством.
:flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

jessy писал(а):Изображение Изображение
Кто-то видел, что щенка прям обливали кислотой? Или это - предположение?
Кошмар.Бедный малыш.
blercort

Сообщение blercort »

и какая же мерзкая тварь могла такое сделать!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Во Всеволожске много циган-торгашей наркотиками... вот у обдолбосов и срывает крышу... да и дети у таких рождаются с псих отклонениями, к тому же такие воспитанием не занимаются..
Вообще такие ужасы творятся от отсутствия воспитания и культуры поведения...

Бедный малыш!... попался извергу на глаза.... :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Блин, а кто-то видел это? Или это просто размышления на тему....
И при чем тут цыгане-нецыгане??
вредина

Сообщение вредина »

а остальных куда-то вывозить будете? или с улицы пристраиваете?
Н
Ник 76415

Сообщение Ник 76415 »

Поздно вечером, часов в 12, я не спала, раздался страшный визг и плач щенков. пошла посмотреть. От участка, где живут щенки быстрым шагом удалялся хмырь, с банкой типа из-под краски. Я позвала щенков, парочка вылезла, они были в порядке. Поскуливание было слышно, но не вылез этот, раненый. Нашла его только на следующий день. Врачи сказали, что это глубокий ожог химическим веществом.

Остальных пока некуда вывозить.
Сегодня увидела, что еще у одного черного мальчика 2 пятна размером с 10 рулевую монету на задней лапке с внутренней стороны.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... :wall: :wall: :wall:
всех надо вывозить....

а то только калечных потом придется собирать... ведь тварь,однажды это совершившая может повторить...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Не вижу телефона автора, Крис плачет от боли, а второй вообще без медпомощи и ответов негде взять :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»