Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте поговорим о зоосалонах

Ник 118243

Сообщение Ник 118243 »

Не знаю, интересна ли Вам такая тема, но давайте поговорим о салонах для домашних животных?
Чем они полезны, + и -, водите ли Вы своих питомцев туда {ddg} (я не про бездомных животных, конечно же). Какая страна первая придумала такую услугу, чем отличаются наши салоны от заграничных?
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

нет, в салон не вожу, так как пользуюсь услугами грумера на дому!Лучшего специалиста и желать для своих животных не могу и не хочу!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

хороших грумеров найти крайне трудно....
цены заоблачные,качество стрижки минимальное....
за бугром грумер отвечает за свое художество деньгами....у нас хорошо если извинятся...
обычно находишь своего стригаля,который приезжает к тебе годами...и передаешь его друзьям....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

за бугром грумер отвечает за свое художество деньгами....у нас хорошо если извинятся...
Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.
А сколько было тем, что сбежала собака из салона? :angry:
Нет уж, пусть лучше дома. Целее будут.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я теперь вожу именно в салон.
дома негде стричь и собаки остальные устроят шоу.
золотые руки у Оли (салон фаворит императрицы)
futspb

Сообщение futspb »

Отм. Интересен взгляд со стороны
Boga

Сообщение Boga »

rap-ira писал(а):Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.
А сколько было тем, что сбежала собака из салона? :angry:
Нет уж, пусть лучше дома. Целее будут.
+1
По триммингуемым породам вообще ужас ужасный. Кто этих "мастеров" только учит?
Стоимость груминга крайне завышена, качество ужасное.
Пользуюсь только услугами грумера-породника с выездом на дом.
futspb

Сообщение futspb »

А какой должна быть стоимость? Из чего ему ваш взгляд она складывается? Конкуренты мне тут вообще чуть не настучалм, что мы демпингом их выживаем...
Musich

Сообщение Musich »

на мой взгляд, грумер, так же как и парикмахер, либо дано либо нет. Мастер должен видеть собаку в стрижке и суметь ее выполнить, не каждому это дано. И вкус должен быть и руки из того места и с животными умение общаться должно присутствовать. А еще, это творческая работа, вот те, кто ходит стричь не ради бабок, а по призванию и есть лучшие.
futspb

Сообщение futspb »

Марин, ему а инструмент хороший, заточка, косметика штатовская или итальянская... любая работа должна оплачиваться... это не хобби, это труд.. весь день ему ногах, иногда к выставкам же в шесть утра начинать. Т.е. кв работает и получает зарплату не умеет и не любит это дело?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Бывает, что животное без наркоза не обработать. Дома нельзя - реанимации нет, а может быть нужна, если возраст большой. В салонах не берутся, домой некоторые парикмахеры приехать готовы со шприцами, но это может плохо закончиться.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

были два раза в салоне-вроде все нормально(у нас фокс)
но больше не вожу,т.к. нам 17 лет и уж больно он переживает,его трясет как осиновый лист
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А мне надо было кота подо льва побрить - знаю его давно (толстый, перекормленный, пожилой). Остался в наследство слепому от умершей жены. Это же практически "священная корова". Он так заколтунился, что до него дотронуться нельзя было - колтуны стягивают кожу сильно, ему даже не расслабиться, только что стоя не спал. Вычесывать некому.
В итоге - грумер приехала в клинику "Позитив", врач был предупрежден и рядом. Кота у нас прямо с переноской забрали, так же и вернули, уже бритого. Обошлись без наркоза, слава богу. Я не педставляю как)))
Своих-то я чешу постоянно, а к этому нельзя было подступиться. С чужими и запущенными - страшно - большая ответственность
Boga

Сообщение Boga »

futspb писал(а):А какой должна быть стоимость? Из чего ему ваш взгляд она складывается? Конкуренты мне тут вообще чуть не настучалм, что мы демпингом их выживаем...
Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив. :jawdrop:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

MARMYSIK писал(а):а я теперь вожу именно в салон.
дома негде стричь и собаки остальные устроят шоу.
золотые руки у Оли (салон фаворит императрицы)
Да-да-да! Мы тоже у Олечки стрижемся. И грумер замечательный, и двери у салона всегда на ключ закрыты, несмотря на то, что собаки во втором зале, ещё за одними дверями.
futspb

Сообщение futspb »

Boga писал(а): Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге
учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив. :jawdrop:
А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

с форума груммеров.....
Везёт вам, девушки, у вас клиенты, как клиенты, лохмучие, стригучие, щипучие... Ко мне пришёл на стрижку мопс, даже бантик прибить некуда, пичалька.
futspb

Сообщение futspb »

brt-aza писал(а):с форума груммеров.....
Везёт вам, девушки, у вас клиенты, как клиенты, лохмучие, стригучие, щипучие... Ко мне пришёл на стрижку мопс, даже бантик прибить некуда, пичалька.
Мопсы ему спа и не маникюр и не вычес приходят) тоже есть не разгуляться))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

вот не знала, что мопсов можно стричь... :D :O :?

Смех смехом, а это правда?
а то ж я приду во время линьки, так жить проще))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Не знаю как мопсов, а вот лабрадоров приводят.
futspb

Сообщение futspb »

Стричь не стригла, а мопсам и лабрам линьку регулярно снимаю)))

З.ы
Чет я одна за салоны отдуваюсь(((
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Пуховку своего вожу в Петси. 2 раза в год под 0 стрижемся. перед дачей и после нее. Очень красиво его стригут и вычесывают. Было от лени отдавала в другие салоны возле дома, в тк Пик салон раньше был, и там рядом с метро садовая, тоже закрылся. Один раз вернули полностью лысым в ссадинах, другой израненного с сильными порезами на сгибах лапок и ушах }:) Так что теперь только там...
яманя

Сообщение яманя »

futspb писал(а):Чет я одна за салоны отдуваюсь(((
Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?
futspb

Сообщение futspb »

яманя писал(а): Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?

Работаю) на форуме много кто стрижет, а в теме людей мало(
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Салоны (нормальные) хороши, на мой взгляд, хотя бы тем, что там есть все необходимое. А выезжающему грумеру трудно таскать с собой весь арсенал.
Irusik

Сообщение Irusik »

;)
Boga

Сообщение Boga »

futspb писал(а): А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...
Да вы что? Биогрум для жесткой шерсти за 600 рублей, который разводится 1 к 16, 500 рублей стоит за одну помывку? Вот это да. Удивительная арифметика, учитывая скидку дистрибьютера для салонов.

Мне все равно, сколько косметики у вас уходит и сколько вы платите за аренду. Главная претензия к салонам на текущий момент - низкое качество работы "мастеров" салона за ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ деньги.
futspb

Сообщение futspb »

Boga, давайте без агрессии, я на вас вроде не наезжаю))

Еще нужны бальзамы, некоторым - маски, пудры, укладочные (мне лично биогрум не нравится и он не единственная косметика), незабываем про полотенца, аренду места/помещения... или у вас салон - это помыл из шланга, можно без сушки? ...и я лично вас не тримминговала, чтобы вы лично мне претензии по качеству предъявляли или укладывали ВСЕХ мастеров под одну гребенку, это как минимум некорректно.

Это прям реально наезд какой-то) не нравятся салоны, экономите деньги - ваше право, есть те, кто и за сто рублей подстригут. Вас никто в выборе салона или мастера на дом не упрекает.
Boga

Сообщение Boga »

futspb писал(а):Boga, давайте без агрессии, я на вас вроде не наезжаю))

Еще нужны бальзамы, некоторым - маски, пудры, укладочные (мне лично биогрум не нравится и он не единственная косметика), незабываем про полотенца, аренду места/помещения... или у вас салон - это помыл из шланга, можно без сушки? ...и я лично вас не тримминговала, чтобы вы лично мне претензии по качеству предъявляли или укладывали ВСЕХ мастеров под одну гребенку, это как минимум некорректно.

Это прям реально наезд какой-то) не нравятся салоны, экономите деньги - ваше право, есть те, кто и за сто рублей подстригут. Вас никто в выборе салона или мастера на дом не упрекает.
А я где-то ЛИЧНО ВАС упрекала? Я говорю о большинстве грумеров в салонах.
Вас так задевают претензии к качеству услуг? Вы же сами открыли тему про салоны. Ждать елея от всех участников дискуссии было бы странно.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

По-поводу низкого качества во многом соглашусь. Сейчас каждый второй салон проводит обучение и клепает "мастеров". И далеко не во всех салонах клиентов предупреждают о том, что стричь будет новичок.
Хотя и с "частниками" та же фигня. Например, закончила одна барышня курсы одновременно со мной. Смотрю, меньше через год после окончания курсов она уже группу набирает, на обучение }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»