Чем они полезны, + и -, водите ли Вы своих питомцев туда

Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.за бугром грумер отвечает за свое художество деньгами....у нас хорошо если извинятся...
+1rap-ira писал(а):Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.
А сколько было тем, что сбежала собака из салона?![]()
Нет уж, пусть лучше дома. Целее будут.
Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив.futspb писал(а):А какой должна быть стоимость? Из чего ему ваш взгляд она складывается? Конкуренты мне тут вообще чуть не настучалм, что мы демпингом их выживаем...
Да-да-да! Мы тоже у Олечки стрижемся. И грумер замечательный, и двери у салона всегда на ключ закрыты, несмотря на то, что собаки во втором зале, ещё за одними дверями.MARMYSIK писал(а):а я теперь вожу именно в салон.
дома негде стричь и собаки остальные устроят шоу.
золотые руки у Оли (салон фаворит императрицы)
А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...Boga писал(а): Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге
учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив.
Мопсы ему спа и не маникюр и не вычес приходят) тоже есть не разгуляться))brt-aza писал(а):с форума груммеров.....
Везёт вам, девушки, у вас клиенты, как клиенты, лохмучие, стригучие, щипучие... Ко мне пришёл на стрижку мопс, даже бантик прибить некуда, пичалька.
Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?futspb писал(а):Чет я одна за салоны отдуваюсь(((
яманя писал(а): Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?
Да вы что? Биогрум для жесткой шерсти за 600 рублей, который разводится 1 к 16, 500 рублей стоит за одну помывку? Вот это да. Удивительная арифметика, учитывая скидку дистрибьютера для салонов.futspb писал(а): А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...
А я где-то ЛИЧНО ВАС упрекала? Я говорю о большинстве грумеров в салонах.futspb писал(а):Boga, давайте без агрессии, я на вас вроде не наезжаю))
Еще нужны бальзамы, некоторым - маски, пудры, укладочные (мне лично биогрум не нравится и он не единственная косметика), незабываем про полотенца, аренду места/помещения... или у вас салон - это помыл из шланга, можно без сушки? ...и я лично вас не тримминговала, чтобы вы лично мне претензии по качеству предъявляли или укладывали ВСЕХ мастеров под одну гребенку, это как минимум некорректно.
Это прям реально наезд какой-то) не нравятся салоны, экономите деньги - ваше право, есть те, кто и за сто рублей подстригут. Вас никто в выборе салона или мастера на дом не упрекает.