Плюс прямо сейчас заваривают подвал.к вечеру их уже скорее всего не будет в живых.
Люди помогите их спасти. Один черный,другой маркиз.
Маркиз в состояние скелета.
Сам сейчас не могу их взять,но точно не брошу.

89313058151.
dunai-fox писал(а):Добавил в главпост фото в нормальном разрешении.
Люди кто то ведь есть рядом??
Я в Колпино живу,раньше воскресенья не смогу туда приехать.А боюсь что уже завтра-послезавтра будет поздно....
Помогите!!!
Поймайте,буду куратором и все сделаю сам.
очень прошу.
Рядом есть я и вечером смогу посмотреть, напишите мне в ЛС точное местоположение, не уверена, что смогу кого-то поймать, но попробую.dunai-fox писал(а):Добавил в главпост фото в нормальном разрешении.
Люди кто то ведь есть рядом??
Я в Колпино живу,раньше воскресенья не смогу туда приехать.А боюсь что уже завтра-послезавтра будет поздно....
Помогите!!!
Поймайте,буду куратором и все сделаю сам.
очень прошу.
Написал адрес в личку.Мох2 писал(а): Рядом есть я и вечером смогу посмотреть, напишите мне в ЛС точное местоположение, не уверена, что смогу кого-то поймать, но попробую.
В этих домах огромное количество кошек с котятами, они зачастую переходят из одного подвала в другой... Неделю назад я нашла двух кошек в подвале на Наставников 6, хотя раньше они жили в другом доме на Ленской. Во многих соседних домах кормят кошек, но к сожалению совершенно глухи к моим призывам стерилизовать этих животных... Дом 9 отличается особой непримиримостью к кошкам и всячески стремиться их истребить, заделывают окна они регулярно и регулярно люди их вскрывают, это война, в которой жертвы не могут за себя замолвить ни словечка.![]()
Еще вопрос, эти котята точно подвальные, они не подброшены к этому дому?
Спрашиваю, т.к. уже был случай, когда двух щенков к этому дому подкинули, сначала пытались их продать у рынка, а пото просто оставили у ближайшего жилого дома.
Да вся проблема в том что он от еды уже отказывался((((((((((((((((Мох2 писал(а):dunai-fox, вчера я обошла три дома по Х. (18/1,2,3) два раза, один раз после 18, второй после 22 часов. Котенка не нашла.Вместо котенка подобрала голубя, сидит у меня в коробке.
Там очень много мест, где можно спрятаться котяткам и живет большой прайд кошек в корпусе 1, их там кормят, впрочем, у корпуса 2 их тоже кормят (могу в ЛС написать места, где в этом корпусе он мог спрятаться). Если котенок может сам кушать, может еще есть надежда его найти и поймать, но территория очень большая и заросшая, одному котенка найти там будет очень трудно...
К сожалению я не знаю(((Tatyanka18 писал(а):Котенок не появлялся?