Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Рикка. Кошка, которая пролежала в подьезде 5 дней с 4 сломаными лапами!

Ната

Сообщение Ната »

А где территориально Риккочка будет жить? Может кто-то из форумчан сможет на первое время помогать уколами?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ната писал(а):А где территориально Риккочка будет жить? Может кто-то из форумчан сможет на первое время помогать уколами?
На Черной речке, я так поняла. Наташ, потому себя и предложил в помощь, что мне на маршрутке всего минут двадцать ехать туда :-[ Да и уколы и капельницы уже с закрытыми глазами делать могу...
Ната

Сообщение Ната »

Оксан, тогда прямая дорога! :flower: Я хотела себя предложить, да это другой конец города от меня :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Главное, чебы Николай не отказывался от помощи :-[
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Я согласна с тем что лучше сделать один наркоз сразу чем потом еще один и еще не известно будут ли у нас осложнения!

По поводу денег я полностью согластна давайте прикращать а те деньги которые остануться давайте переведем на кого-то еще! Если никто не против. :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Semenova-19.88 писал(а):
По поводу денег я полностью согластна давайте прикращать а те деньги которые остануться давайте переведем на кого-то еще! Если никто не против. :?

jessy писал(а):
"Мурзилло"

Кот, метис, около 6 мес. Поступил 01 февраля.

Найден на ул. Коллонтай д. 47

Рентген показал перелом голени на обеих задних лапах.

Операция заплпнирована на 03 февраля.

Изображение

"Тася"

Кошка, метис. Поступила 30 января.

Привезена из "домашнего" приюта.

Отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Есть подозрение на сотрясение мозга.

Лечится.

Изображение
Semenova-19.88

Галечка про Мурзилу я уже подумала а про Тасю еще не слышала мы в среду едем в клинику и там все обговарим!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Semenova-19.88 писал(а):Галечка про Мурзилу я уже подумала а про Тасю еще не слышала мы в среду едем в клинику и там все обговарим!
Юля, помните я адрес для почтового перевода просила у вас? Деньги выслали на мой адрес. получу-переведу деньги на этих двух заек.
Semenova-19.88

Галь, да конечно, бедный Мурзила досталось ему!Да и Тася красавитца!!!Скорейшего выздоровления и самых лучших хозяев им!!! :ya za: :ya za: :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господи боже... маленькие, несчастные :cry: Млин, у меня уже совсем полна коробочка курируемых животин, а тут такое... в среду поговорю с Леной, что там про них и как.
Semenova-19.88

ksu-cat писал(а):Господи боже... маленькие, несчастные :cry: Млин, у меня уже совсем полна коробочка курируемых животин, а тут такое... в среду поговорю с Леной, что там про них и как.

Согласна полностью!!! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как Рикка?
jessy

Сообщение jessy »

Спит. Я издалека посмотрела-не стал подходить))

Из наркоза вышла хорошо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну слава Богу. Спасибо за новости! Поправляйся, малышка, скорее! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, как там малышка? Я сегодня совсем никак не могла приехать :(
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Видела сегодня нашу малышку. Устала от уколов ,грустная..Но жизнелюбивая до чего,мурчит и пытается кувыркнуться,ласкается..С лапкой задней правой не совсем понятно что будет в конце концов,надо подождать.посмотреть. Врач и Лена охотно отвечали на все мои вопросы,до чего доброжелательные люди. :) Юля с Оксаной собирались тоже заехать,Юль,ждем отчета,сколько еще денег прислали,Лена сказала что пока укладываемся в набранную сумму.
Ник 4495

lденьги

Сообщение Ник 4495 »

31.01.2009 500 кризисных рублей.

рад бы больше, но только на следующей неделе
Н
Ник 4455

Re: lденьги

Сообщение Ник 4455 »

vitac писал(а):31.01.2009 500 кризисных рублей.

рад бы больше, но только на следующей неделе
Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, как Рикка? Когда уже домой планируете ее отдавать? Какое лечение на дому потребуется?
jessy

Сообщение jessy »

Рика неплохо.

Сейчас хирург освободится и посмотрит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тогда инфу жду )))
Н
Ник 4468

Сообщение Ник 4468 »

Всем участникам респект :flower: Только я так и не пойму функции куратора :help:

В соседних ветках кураторы отписываются о судьбе животного, о собранных средствах, о расходах. Тут же информации про кошку с миру по нитке. Или основная функция куратора навещать ежемесячно животное после выписки? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Не судите строго, человек первый раз за кураторство взялся, это раз. Киске очень повезло: много народу откликнулось, деньги дают отовсюду, навещают. Обычно, большая нагрузка ложится на куратора, когда к теме мало внимания, деньги клянчить, собирать, подвозить, пиарить, пристраивать. Тут все как-то само получается, это два.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

как у кошечки дела?
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Завтра поедет домой!!!!! :) Спасибо Всем,кто откликнулся,спасибо Юле,спасибо врачам и сотрудникам клиники и конечно спасибо Николаю,который стал хозяином такой чудесной кошки,выдержавшей столько испытаний. :thank you: Я очень рада,что у Рикки так все хорошо складывается. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Скорейшего выздоровления кисе! :great:
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Приеду сегодня забирать свою кошшшшшшку))) Прям вспомнился роддом ;) :P :P :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Николай, все мои обещания помочь с уколами при необходимости, лекарствами - все в силе. Я Вам еще позвоню :-[

Рикке скорейшего выздоровления!!! :flower:
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Рикку выписали!!! :) Снимали швы-терпела мужественно!!!Потом пыталась вставать ,и уже опирается на передние лапы!!! :) Через месяц спицы вынут и будет "как новенькая". Удачи Коле и его семье,кошка у них сейчас расцветет наверняка и успокоится,там у нее друзья рядом и заботливые хозяева. :)Ура!Рикка дома.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Какой счастливый финал :great:

Удачи и такого же везения и дальше кисе и ее новым хозяевам!
Ответить

Вернуться в «Архив»