Там внизу справа есть кнопка "правка" с ножницами, жмите и вписывайте номер.Алечка писал(а):А как добавить телефон в главпост, напишите пожалуйста!!!)
АлечкаВикки писал(а):да конечно,вывезли на дачу ,а он слинял.....клейте объявления (у магазина,продавцов предупредите) - наверняка его ищут
Хозяева должны искать своё животное! Вы всё правильно делаете! Ищите новых хозяев, которые не будут терять, а в случае потери - будут искать!!!!Алечка писал(а):Там соседи все друг друга знают, а котика никто не признал! Возможно он прибежал из далека, другого района....... Я тоже думаю, что такого не могли выбрасить, хотя в наше время возможно все! Поэтому хочется найти НОВЫХ хозяев!
Мария_Мария писал(а):Хозяева должны искать своё животное! Вы всё правильно делаете! Ищите новых хозяев, которые не будут терять, а в случае потери - будут искать!!!!
А если найдутся старые, вы им не отдадите?Алечка писал(а):Спасибо большоеНадеюсь, что получится найти новых хозяев
Викки писал(а):смотря с кем скрещен , поэтому то что он выглядит худым это ещё не факт что давно скитается))
Алечка писал(а):Катерина, а вам звонила девушка Вика ?? я сегодня ей оставила ваш номер!