Наталья, спасибо! Пришлите мне, пожалуйста, в личку ваш номер телефона.Наталья Magna писал(а):если кошки здоровы,привиты,то готова принять за 100 рублей каждую)+корм
В день 500 руб за 5 кошек,за две недели 7 тыс за клетки...на эти деньги можно комнату снять на месяц....куда же мы катимся...Наталья Magna писал(а):если кошки здоровы,привиты,то готова принять за 100 рублей каждую)+корм
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BB%D1%8C
да, район озвучьте... и дешевле будет, и кошки в привычной обстановке...Тива писал(а):Искали бы человека за деньги, который приходил бы раз в день и убирался в комнате, кормил и поил. Какой район то?
Я полностью с Вами согласна, но моя знакомая считает, что нужно пять оставить, а пять отдать на передержку, якобы ни один человек не справится со всеми, что они выбегут в коридор, что будет пахнуть из комнаты, и соседи устроят скандал. На всякий случай, озвучу район, это угол наб. Фонтанки и Измайловского пр.(метро Садовая, Технологический Институт).3_Котэ писал(а):да, район озвучьте... и дешевле будет, и кошки в привычной обстановке...