Да можете, только пусть позвонят завтра. сегодня на работе, не удобно будет ответить на звонок.Оленька писал(а):Ой, нам очень надо, пристроенной щенке грозит возврат, плохо себя ведет, хозяева многое перепробовали, но моих советов им не достаточноМожно я ваш номер дам?
Впринципе не очень далеко, если рядом с метро. И есть возможность разместить велосипед)Ежик Кусачий писал(а):а Ветеранов Вам далеко?кое-что в воспитании собаки было бы интересно
Светлоликая писал(а):У нас 7-ми месячный подросток пристроен на Московской. Не справляются. Просят найти зоопсихолога. Не могли бы помочь?
Дельфинчик писал(а):Нам с Марвиком очень-преочень надо! Бросается на всех собак независимо от пола и размера. При виде некоторых собак, начинает лаять и долго не замолкает. Нормально гулять не умеет: либо куда-то несётся, либо долго-долго стоит на одном месте и размышляет о чём-то. Мы до 10 мая живём рядом с Московской (Московский пр.195), если у Вас будет возможность уделить нам время, мы с Марвиком будем просто счастливы.
Маленький агрессор из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=810
2-5 мая могу в любое время, 6-7 мая – после 19.00, 8 мая – после 16.00. На всякий случай свой телефончик скину вам в личку. Заранее большое спасибо!!!kasya писал(а):Смогу помочь, только к вечеру определюь со временем и датой. Хорошо? Вам когда удобней будет?