тел. по правилам мой-8-911-816-00-05 Люба.

Если бы чудо было домашним, может и ничего... Но он ковыляет по улице, ничей, долго-ли ковылять будет?Маришка писал(а):У меня было такое чудо... врач когда смотрела, сказала, что в принципе это оперируется, но во взрослом возрасте и если это необходимо. Ходить и бегать такой выворот лапок не мешает, у нас это была родовая травма, когда котенок рождался надо было ему лапочки нормально держать, а я не знала и плохо вообщем роды приняла...
Мне кажется, что тут немного другое...Tony писал(а):viewtopic.php?f=12&t=90194&hilit=%D1%81 ... 1%85%D0%B0
Если сокуратор найдется, буду куратором, но не одна, мне хватает бабки с 35 кошками, которой я помогаю и Черрика.Arndis писал(а):Куратор котеночку нужен!!!
На улице он его не найдёт(Lexa160 писал(а):Я прошлой осенью подобрала котенка с такой лапкой. Сейчас кошка уже взрослая и счастливо живет в семье - и ей совершенно не мешает этот врожденный дефект. Он не сказывается ни на чем.
А котеночек очень хорошенький!!!! Такая красота быстро найдет свое счастье.
Марина, спасибо Вам огромное за оперативную помощь!!!!Ларсетта писал(а):Замечательный которебенок. Фонд помощи животным Драгоценное сердце готов забрать его. 8-921-959-15-48-Марина.