Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячный котёнок с передними лапками наизнанку. Что с ним делать?

e
estenia

Сообщение estenia »

У знакомых на автобазе кошки. Сегодня впервые увидели котёнка, по всей видимости от этих кошек, лапки передние ставит навыворот, т. е. он может их поставить нормально и шаг пройти, но потом опять наизнанку. Что с ним делать? Финансировать его лечение там никто не будет. Кошек подкармливают и всё...
тел. по правилам мой-8-911-816-00-05 Люба.
ИзображениеИзображение
Маришка

Сообщение Маришка »

У меня было такое чудо... врач когда смотрела, сказала, что в принципе это оперируется, но во взрослом возрасте и если это необходимо. Ходить и бегать такой выворот лапок не мешает, у нас это была родовая травма, когда котенок рождался надо было ему лапочки нормально держать, а я не знала и плохо вообщем роды приняла...
e
estenia

Сообщение estenia »

Маришка писал(а):У меня было такое чудо... врач когда смотрела, сказала, что в принципе это оперируется, но во взрослом возрасте и если это необходимо. Ходить и бегать такой выворот лапок не мешает, у нас это была родовая травма, когда котенок рождался надо было ему лапочки нормально держать, а я не знала и плохо вообщем роды приняла...
Если бы чудо было домашним, может и ничего... Но он ковыляет по улице, ничей, долго-ли ковылять будет?
Маришка

Сообщение Маришка »

нет, такой на улице конечно не протянет...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Была на форуме недавно тема про щеночка "ладошками наверх." Ему какую-то обувку одевали и лапки выправились. Стал ходить нормально.
Я понимаю, что котенок не щенок, но может кто сможет взять бедняжку на передержку и показать врачам?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Куратор котеночку нужен!!! :help:
e
estenia

Сообщение estenia »

Мне кажется, что тут немного другое...
e
estenia

Сообщение estenia »

Arndis писал(а):Куратор котеночку нужен!!! :help:
Если сокуратор найдется, буду куратором, но не одна, мне хватает бабки с 35 кошками, которой я помогаю и Черрика.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Я прошлой осенью подобрала котенка с такой лапкой. Сейчас кошка уже взрослая и счастливо живет в семье - и ей совершенно не мешает этот врожденный дефект. Он не сказывается ни на чем.

А котеночек очень хорошенький!!!! Такая красота быстро найдет свое счастье.
e
estenia

Сообщение estenia »

Lexa160 писал(а):Я прошлой осенью подобрала котенка с такой лапкой. Сейчас кошка уже взрослая и счастливо живет в семье - и ей совершенно не мешает этот врожденный дефект. Он не сказывается ни на чем.

А котеночек очень хорошенький!!!! Такая красота быстро найдет свое счастье.
На улице он его не найдёт(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Люба, ну, ты же видела моего Мутю!
это всего лишь отсутствие лучевых костей...
жить не мешает, но, конечно, не на улице...

мне совсемсовсемсовсем некуда :wall: прости....
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Замечательный которебенок. Фонд помощи животным Драгоценное сердце готов забрать его. 8-921-959-15-48-Марина.
e
estenia

Сообщение estenia »

Ларсетта писал(а):Замечательный которебенок. Фонд помощи животным Драгоценное сердце готов забрать его. 8-921-959-15-48-Марина.
Марина, спасибо Вам огромное за оперативную помощь!!!! {dg4} {dg4} {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»