Нашла список продуктов, пригодных для питания ежика:Musich писал(а):Так, он уже поменял позу, сел на все 4 лапки, буду молоко пробовать дать.
проспалсяMusich писал(а):Товарищ проспался и стал ломиться из ящика. Начал на меня шипеть
фу, на это я не способна. Выйдет на свободу, сам покушает деликатесы.Кошкино слово писал(а):Дайте ему улитку покушать. Ежики их обожают.
Запросто. Лептоспироз очень распространён среди ежей.Musich писал(а): не может ли он быть заразным для моих животных?
Блииииииииииииииииииин, но он ни с кем не контактирует, один в комнате. Только если ночью кошки с ним тусили....Чикита писал(а):Запросто. Лептоспироз очень распространён среди ежей.
+100NAtysya писал(а):Я раньше регулярно спасала ежей, когда они выходили из спячки, а потом опять наступали заморозки, приходилось их закрывать в теплом гараже до наступления тепла. От молока и от очень жидкой овсяной каши у них точно понос. Любят сырое мясо
Тусили вряд ли. Вот если пытались пойматьMusich писал(а): Блииииииииииииииииииин, но он ни с кем не контактирует, один в комнате. Только если ночью кошки с ним тусили....
эх, но мы вроде привитые, надеюсь, что пронесет...Чикита писал(а):Тусили вряд ли. Вот если пытались пойматьВедь кто-то загнал его в пруд ......
Напишите Ксюнделю если есть вопросы. Я лично про ежей мало знаю.Musich писал(а): эх, но мы вроде привитые, надеюсь, что пронесет...
Я тоже хочу, чтобы он скорее ушел. Но пока видимо слаб оченьЧикита писал(а):Напишите Ксюнделю если есть вопросы. Я лично про ежей мало знаю.
Но лучше бы он ушел поскорей от вас.
Ежи обычно по ночам и шастают. Я, въезжая в своё садоводство, врубаю дальний из-за ежей, т.к. у них глаза не светятся как у кошек и выглядят они как двигающиеся серые кучки, причём двигаются они не вдоль, а обязательно поперёк дороги.Musich писал(а):Ёж ожил и свалил из ящика