Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен до потерянному котику, оставить у себя не могу

C
CамаКакКошка

Срочно нужен до потерянному котику, оставить у себя не могу

Сообщение CамаКакКошка »

ПРОСЬБА АДМИНИСТРАТОРОВ ЭТУ ТЕМКУ УДАЛИТЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ ПОКА ОСТАВИТЬ! спасибо.

по незнанию создала три темы, но думаю,что две для нас с котом :) пока будут очень нужны и актуальны!!

Нашла кота черно-белого!! что делать с ним ума не приложу! У ребенка аллергия!!

Живем на первом этаже, зашел в квартиру как домой, подошел на кухне и стал есть просить, видно домашний!! большой! Живем в КОЛПИНО! может возьмет кто на передержку, помыла я его, не знаю правильно сделала или нет

как фоты вставить?

У себя это милое создание оставить не могу!

https://i061.radikal.ru/0902/ad/ccac4a8e6166.jpg - ФОТО
Последний раз редактировалось CамаКакКошка 08 фев 2009, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

уберите Капс лук из заголовка (дубль 2). и повторение тем (дубли) запрещены ;)

см. Правила
tayyya

Сообщение tayyya »

перестаньте плодить темы как грибы. все вас и так видят
lota

Сообщение lota »

Девочки, не ругайтесь ,а как же быть, если котик найден, явно домашний, может быть его ищут? должен быть в разделе "найденные", уда могут заглянуть хозяева (все бывает!)

А тут речь о передержке уже, какой же это дубль? Конечно, можно из раздела "найденные" убрать, только зачем вообще тогда такой раздел??? только для тех, кто животное нашел и у себя оставляет, пока хозяин не найдется?
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

lota писал(а):Девочки, не ругайтесь ,а как же быть, если котик найден, явно домашний, может быть его ищут? должен быть в разделе "найденные", уда могут заглянуть хозяева (все бывает!)

А тут речь о передержке уже, какой же это дубль? Конечно, можно из раздела "найденные" убрать, только зачем вообще тогда такой раздел??? только для тех, кто животное нашел и у себя оставляет, пока хозяин не найдется?

спасибо за поддержку!!
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

tayyya писал(а):перестаньте плодить темы как грибы. все вас и так видят

на форуме первый раз и надеюсь на понимание! подскажите как убрать тему и я уберу, и откуда лучше убрать, так чтобы хозяева сразу увидели, если потерян недавно!!!
lota

Сообщение lota »

А, я поняла, правила, к сожалению, запрещают и в теме "ручки" и в "скорой" быть.

Вы в "найденных" оставьте, и в "скорой", потому что в ручки, наверное рановато, Вам же экстренное решение надо, а тут можно до-о-олго висеть.

Найдется передержка (дай Бог) и поедете в "ручки" :)

А в другие места кидайте и для поиска хозяина - в Контакте, из рук в руки, реклама шанс, мало вероятно, что быстро повезет, но вдруг...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

СамаКакКошка, не переживайте. лишние темы уберут модераторы в Архив (но это не значит что им надо работу подбрасывать :) ), просто отметьте одну ГЛАВНУЮ тему (то есть ту которую собираетесь вести) и все!

к сожалению, на передержку брать никого не могу - оч редко бываю дома. Советую Вам прочитать советы по пристройству и по пиару - когда отправите кошечку на передержку, эти советы придутся Вам очень кстати...

а вообще клейте объявки, от них очень большая польза!!! возможно бывшие хозы так быстро заметят свою котейку... но объявки надо клеить постоянно, их срывают дворники :(
lota

Сообщение lota »

CамаКакКошка писал(а):
tayyya писал(а):
на форуме первый раз и надеюсь на понимание! подскажите как убрать тему и я уберу, и откуда лучше убрать, так чтобы хозяева сразу увидели, если потерян недавно!!!

Еще хорошо бы в потеряшку заявить

ссылка удалена
lota

Сообщение lota »

да, кстати ,нет ничего действенней, чем объявы в р-не, где котик потерян!

Кроме как поклеить по парадным близлежащим - это перво-наперво, на остановке, около магазина, короче где любой житель Вашего микрорайона появляется обязательно, можно еще бесплатное объявление на стенды на остановках дать

https://www.stend.info/freeadv/
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

ЮлияSt писал(а):СамаКакКошка, не переживайте. лишние темы уберут модераторы в Архив (но это не значит что им надо работу подбрасывать :) ), просто отметьте одну ГЛАВНУЮ тему (то есть ту которую собираетесь вести) и все!

к сожалению, на передержку брать никого не могу - оч редко бываю дома. Советую Вам прочитать советы по пристройству и по пиару - когда отправите кошечку на передержку, эти советы придутся Вам очень кстати...

а вообще клейте объявки, от них очень большая польза!!! возможно бывшие хозы так быстро заметят свою котейку... но объявки надо клеить постоянно, их срывают дворники :(

спасибо девочки!! все буду делать!

сидит сейчас у меня на коленях мурчит, а у дитя аллергия, и завтра надо бы уже пристроить.. буду надеятся! а котяра красивый, глаза такие яркие и крепкий такой, как танк :D
Кэти

Сообщение Кэти »

Очень действенно, на собственной парадной объяву повесить и на близлежащих. У нас на новый год так котик на коврике оказался, три дня объявы в округе клеяла. А он с первого этажа нашей парадной. Народ видно к 3 числу очухался и вспомнил про котика. Смотрю теперь на подоконнике сидит.
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Кот спокойный до ужаса ласковый и мяучит очень тихо, редко и интеллегентно!!

:) только вот в туалет не ходит нигде, я его в туалете засекла, но лоток только понюхал посидел и ушел ((. может осваивается...

с собаками не знаю как себя ведет, но когда услышал шорох у двери , с рук соскочил, зарычал и к двери кинулся..Охраняет :D
lota

Сообщение lota »

Кошаки часто, от перемены места, от стресса, долго в туалет не ходят.

Не забудьте, что у него всегда мисочка с чистой водой должна быть для питья (а то, мало ли, Вы с непривычки упустили этот момент :-[ )
C
CамаКакКошка

Сообщение CамаКакКошка »

мисочку поставилаи сразу)) сейчас кошак у наших знакомых, но там надолго взять не могут!

всем спасибо, надеемся что кому-нибудь приглянется наш черныш!

Ждем :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»