Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!

Leny2006

Re: Просто просим помощи!

Сообщение Leny2006 »

Gelsamina

инвалиды тоже находят хозяев. Ей уже помогли,она поверила людям и Вы предлагаете ее после этого убить
Ол-ля-ля

маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!

Сообщение Ол-ля-ля »

Я никогда, как представитель бульдог- команды не просила на этом форуме помощи, потому как считаю это неккоректным- так много бездомышей- дворян, наших то , конечно, легче пристроить
но, видимо, пришло и моё время
нет, я не прошу для бульдогов
я прошу помощи для маленькой девочки Майки из Липецка... вся история Майки здесь
https://vk.com/wall-43339713?q=%D1%89%D0 ... 7383%2Fall
МАЛЕНЬКАЯ РОБКАЯ ПЧЕЛКА С ПОКАЛЕЧЕННЫМИ КРЫЛЫШКАМИ...ОНА НЕ СМОЖЕТ ЛЕТАТЬ, НО СМОЖЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!
Она отчаянно кричала, лежа на грязной снежной обочине...Но мимо пролетали бездушные железные коробки со спрятавшимися внутри людьми, отгородившимися от чужой боли...Вокруг нее кружила метель, наметая на искалеченное замерзающее тельце сугробы...Страшная боль в спине не давала ей хоть как то обратить на себя внимание, кроме как отчаянным плачем испуганного и измученного страхом ребенка...

Она дождалась помощи, но исправить то, что сотворила с ней судьба было уже не возможно: перелом позвоночника лишил ее возможности летать по чистому белому снегу, по зеленой траве, ведь задние лапки обездвижены навсегда...

НО ЭТО НЕ ЛИШИЛО ЕЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ - У НЕЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, ВЕДЬ ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА НЕ ПРИГОВОР - ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАС, ЛЮДЕЙ...НО МЫ ЖЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ, ПРАВДА??

Майке, конечно же , нужен дом, но его так сложно найти!!Мы нашли!! Дом, прекрасный дом!!
https://vk.com/club_hospice_rostov
Хозяйка Хосписа- прекрасная женщина, врач. но ей не потянуть Майку .. там только две пенсии- её и мужа.. а в каком состоянии там собаки- вы можете посмотреть сами, дорогие форумчане.
Я прошу помощи у Вас, форумчане!!!! на содержание собаки- спинальницы нужно 7000 в месяц, это в месте с лечебным кормом!!
у нас есть гарантированных 4 500!!
может быть , кто нибудь ещё нам поможет??

есть пока только ЯК 410011792810566

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На данный момент достигнута договоренность с Хосписом. Единственным условием Хозяйки Хосписа было то, что принимает она собак только от ЗНАКОМЫХ кураторов, поэтому Таня Гирская передала кураторство мне. Теперь я куратор Майки.

у нас есть ГАРАНТИРОВАННЫЕ 4 500:
1000 - я, Ол-ля-ля
1000 - Татьяна Гирская "Вторая жизнь", Липецк
1000 -Наталья Моспаченко из ОК
500_Сашулечка Мишина- Тимошина из вк
1000-nessy22
примерные!!затраты на первый месяц ( на первый- что бы понять, сколько и чего точно потребуется, дальше сумма будет варьироваться)
Если надо лечебный корм, надо 3000 на месяц, пеленки упаковка 5 шт стоит 97, 22. памперсы 5 шт. стоят 131.78. пелёнок надо будет не менее 2-3х в день, застилать место лежания, памперсы, в зависимости от стула и его частоты от 3-5 в день..+ вет обслуживание оп необходимости.

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ В ВК
https://vk.com/club52486108?w=wall-52486108_5%2Fall

тема финочета здесь: viewtopic.php?f=7&t=104659&p=4050330#p4050330
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Новости из Хосписа!!!!!!

Майке сделала только УЗИ,т.к. утром не было уверенности, что поедем. Песка и камней нет, признаки начинающегося нефроза, пока будет даже без диеты, но с режимом питья и еды. Сейчас главное вылечить петлю, чтобы не лезла по восходящей инфекция.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

У нас ещё новости!!!

При стабильной еде 3 раза в день (худая она), какает часто и понемногу, писает очень часто. Впитывающую пелёнку на подстилке и простынку, которой всё это сверху заворачиваю, чтобы не сползало,меняю и стираю 4-5 раз в день..

в выхи сделаю отчет!!!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Londa_Fx
это не мне :-[ :-[ :-[ это Галине Васильевне!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

а вот про Майку снял сюжет канал " Перец"!!!
https://vk.com/club52486108?z=video14677 ... 318cdf3072
смотрите с 19 минуты!!)))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

У нас ещё новости!!!!
Сообщение из Хосписа:
Майке сделала только УЗИ,т.к. утром не было уверенности, что поедем. Песка и камней нет, признаки начинающегося нефроза, пока будет даже без диеты, но с режимом питья и еды. Сейчас главное вылечить петлю, чтобы не лезла по восходящей инфекция
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у нас есть 3500 на ЯК от анонимного жертвователя! СПАСИБО!!
вот отчет!
Изображение

Татьяна Гирская свою 1000 добавила за оплату перевозки Маечки в Ростов.
Наталья Моспанченко живет в Италии, мы сейчас решаем вопрос перевода денег оттуда, тк вестерном получается дорого.. Может быть нам кто-то подскажет, как из-за границы лучше переводить деньги??
Все чеки из Хосписа будут выложены, как я их только получу
СПасибо Всем неравнодушным!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Новости у нас такие:
Изображение

Продолжается лечение потёртостей, возникающих из-за того, что Майка волочит зад. Увы, они застарелые, и пока удалось только очистить их от гнойного налёта. Майка сидит в комнатном вольерчике, чтобы ограничить передвижения, на улице гуляет только на руках, т.к. до сих пор нет коляски. Проведённое УЗИ показало, что камней и песка нет, но в ближайшее время необходимо сделать полное обследование: биохимический и общий анализы крови, и анализ мочи.
это из ЛС от Галины Васильевны:
Мою и мою, мажу и мажу стописят раз в день, нет толку, пока она ездит на попе...

Майка снимает все, что на неё одевают.. всё абсолютно- ползунки, боди, про трусы и памперсы я уже не говорю.

Галина Васильевна кормит Майку вот этим:
https://josera-rus.ru/sensiplus-korm-dly ... hevareniem
мешок 15 кг - 2300( чек есть, но он общий, если нужно- выложу)
Изображение
чек за УЗИ(он за двух собак, поэтому делим на два)

Изображение

Изображение
это чеки за пеленки, но Галина Васильевна только недавно начала их покупать, до этого использовала те, что жертвовали Хоспису.
На Майку нужна упаковка пеленок в день((( потому как получается у неё вот так:
https://s020.radikal.ru/i723/1305/74/92a816315e7e.jpg
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

А почему у нее нет коляски? ( ее делают?)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

nessy22
её переделывают в Москве!! завтра буду добиваться ответа от бывшего куратора из Липецка ответа по этому поводу.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у нас ещё два чека:

У меня ещё два чека, за спрей для ран Майки и за решётку на ванну, я на неё её ложу на живот, чтобы удобно было мыть попу двумя руками,

Изображение

Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

и ещё новости из Хосписа

Ездила с Майкой в клинику, сдали анализы. В моче воспаление и кровь... Небольшая анемия, повышены многие показатели, связанные с пищеварительной системой.. Вот и нашлось объяснение её плохому стулу!
Нашего терапевта сегодня не было, мы просто сдали анализы. Завтра с ним поговорю, думаю, что будет лечебный корм + лекарства...

Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Всем здравствуйте!!!!!
К Майечке приехала коляска!! Майка к ней пока привыкает)), не знаю, корректно ли будет выложить здесь заживленные раны на попе Майки?))))
просто порадую вас всех позитивными фотками))
Изображение
Изображение
Изображение

спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!!
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля писал(а):Изображение

Какая Майка смешная ! Как бы она хулиганила , если бы была здоровая...
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

viewtopic.php?f=7&t=104659&p=4050330#p4050330
финотчет теперь здесь!!))))
Оля, спасибо, ты так трогательно написала!! если бы...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маечка радуется жизни. освоит колясочку, еще и бегать будет.
замечательная малышка!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

коляска клевая, а задние ноги не цепляют землю?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у майки не гнулись ножки. Галина Васильевна с ней занимается, ножки стали немного разгибаться в тазобедренном суставе. Узнаю точнее по коляске
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Добрый вечер! Перевела для Майки 1000 р.
Ответить

Вернуться в «Архив»