Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старик ищет машину прошу помощи

Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

вернувшись домой после работы,около парадной сидит пёс соседки,несколько дней назад стала замечать,что соседка не гуляет с собакой,живет на первом этаже,окна без занавесок,поздно вечером ее всегда встречали на прогулке с собаками,а тут смотрю свет на кухне около двух недель не горит,стали плохие мысли лезть в голову,но подумала,может куда уехала,с собакой гуляла сама старушка ,иногда ее сын лет 40-45,но после зимы сына уже не видела!,сейчас побежала узнавать и узнала сын умер,а сегодня и вечером МЧС и скорая вскрывали квартиру(((больше родственников у старичка нет((скорая его выпустили на улицу...
+79118474757 Зинаида
Сердце кровью обливается!с самого утра ,он все ещё ждет,свою хозяйку.....пес пожилой!!...[/size
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный старый пес(
его даже из подъезда выгнали?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

(((((((((
Ему-бы.другую.бабушку.найти.В.деревне,или.на.даче.
Гриша

Сообщение Гриша »

Неужели некому старика в доме на пару дней приютить? Ведь были же подружки у бабушки ( может кто-то из тех с кем она гуляла, может соседи)... Надо их искать! А пса пока хоть в парадную или на передержку на доживание.... Я , если будет поп совет - войду по мере сил...
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

MARMYSIK писал(а):бедный старый пес(
его даже из подъезда выгнали?
мало того его от парадной отгоняют!,говорила с электриком,ему крошки за весь день никто не дал!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Крупный пес? Может Таню Титову попросить помочь старцу?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, Таня Титова куда его? на цепь?
пес даже по фото видно. что старый, ему бы теплое спокойное место
Гриша

Сообщение Гриша »

Взять на ночь его совсем некуда? Ну хоть на ночь в парадную его впустите на подстилочку. А утром звоните 974-01-02 стационар. Если возьметесь курировать старика и договоритесь со стационаром - оплачу 3 дня стационара и отдам на три дня корма.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Может вольер будет? Хоть на время.
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

[quote="Ирина "СиМ""]Крупный пес? Может Таню Титову попросить помочь старцу?[/quote],как лайка!
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Впишусь по мере возможностей в попсовет.
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

Гриша писал(а):Взять на ночь его совсем некуда? Ну хоть на ночь в парадную его впустите на подстилочку. А утром звоните 974-01-02 стационар. Если возьметесь курировать старика и договоритесь со стационаром - оплачу 3 дня стационара и отдам на три дня корма.
,я соседней парадной,к нам не идёт,дождь сильный льёт,я сейчас пойду выйду к нему!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в стационар то можно и сейчас посадить, или в подъезде привязать и объявление написать, что только до утра, чтоб не гнали
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

Гриша писал(а):Неужели некому старика в доме на пару дней приютить? Ведь были же подружки у бабушки ( может кто-то из тех с кем она гуляла, может соседи)... Надо их искать! А пса пока хоть в парадную или на передержку на доживание.... Я , если будет поп совет - войду по мере сил...
нет она совсем одна всегда гуляла старушка очень старенькая была,пес с ней медленно шел на поводке на угол дома и обратно!,собачников у нас нет,я и эта старушка,говорила с соседями,пара вспоминала ее плохими словами,мол воняло от нее сильно(с квартиры),вообщем ситуация очень плохая,морда вся седая у старичка!на прогулке,бежал за моими собаками,ходили далеко гулять,я его накормила,он бежал рядышком,подошли к дому ,а он скорей к парадной,хвостом виляет смотрит на дверь и скулит!
Гриша

Сообщение Гриша »

Мой телефон 89522327726 Ольга. Предложение в силе, если устроит и не найдется ичего лчшего - позвоните завтра, после разговора со стационаром. Сегодня звонить бесполезно.
Насчет дальнейшего - участвовать не смогу, уеду. Но я бы попробовала или определить на доживание под попсовет или вовсю клеила по Пятерочкам и поликлиникам объявления с фото и текстом с приблизителной идеей - "все мы стареем и можем потерять единственного близкого человека, помогите спокойному старичку , который остался совсем один. "
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

10 пакетов корма по 800 г для ПОЖИЛЫХ СОБАК Nutram дам, если кто-то его возьмет на передержку. У самой дома девять собак, в т.ч. один старикан, дедушка, одна в зрелом возрасте... тяжело им.
Если не на передержку, скажите куда- все равно отдам 8 кг всего, хватит ему ней на 20. Там еще будем помогать.

Старичкам Анастасия76 помогала, забирала при мне из клиники Филлмора и от Спецтранса в свой приют безвозмездно...
:cry: грустно, были когда-то и мы рысаками... надо помочь.
Только не хотела открывать тему, подпишите, пож-та, старик-пес...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, вот есть тема про Сестрорецких горемычек, старичков собачьих. Там Алла Федоровна помогает, а живут они в будках на территории. несколько человек помощников. Может, туда?
Но зимой-то холодно там будет ему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена60 писал(а):Старичкам Анастасия76 помогала, забирала при мне из клиники Филлмора и от Спецтранса в свой приют безвозмездно... .
куда как "хороший" вариант :( сто первым в стае(((
l
laryg

Сообщение laryg »

:cry: :help:
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

Пёс под козырьком парадной,весь мокрый.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я не знаю круглосуточного нормального стационара... Вам его до завтра в ванную или на лестницу не затолкать? Ему надо в дом сейчас ... Нельзя на дожде...
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

Гриша писал(а):Я не знаю круглосуточного нормального стационара... Вам его до завтра в ванную или на лестницу не затолкать? Ему надо в дом сейчас ... Нельзя на дожде...
в дом никак ,у нас тут посёлок,ветклиники нет.
Гриша

Сообщение Гриша »

zina777 писал(а):в дом никак ,у нас тут посёлок,ветклиники нет.
Поселок?... Епт... От Питера далеко?
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

[quote="Гриша"]
Поселок?... Епт... От Питера далеко?
точнее 40-42
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с умершей хозяйкой сидел. теперь под дождем мокнет.
неужели только это он и заслужил за долгую жизнь...
Ник 87782

Сообщение Ник 87782 »

С утра можем принять к себе места ещё есть
L
Lariss

Сообщение Lariss »

если попсовет +я
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,вот люди пошли...неужели хоть на ночь или на два-три денька,пока ищите куда его определить,никто не может там у Вас его взять? Может в Рыжий пес" на Ударников хоть его отвезете?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Зинуль, вот клиника предложила взять
Н
Ник 42420

Сообщение Ник 42420 »

Ладушка писал(а):Господи,вот люди пошли...неужели хоть на ночь или на два-три денька,пока ищите куда его определить,никто не может там у Вас его взять? Может в Рыжий пес" на Ударников хоть его отвезете?
после зимы тут мелкая собачка щенков двух месячных привела на помойку!их просто гоняли ,а тут старый пес.к нам в парадную не идет!сидит только у своей парадной,поселка он не знает,ходил гулять до угла и обратно на поводке!
Ответить

Вернуться в «Архив»