Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Потенциальные хозяева - свекры моей подруги-дожатницы, достаточно молодые пенсионеры около 60-ти.
"Относительно проверенные", потому что подругу отлично знаю, но ее свекров не знаю.
Ситуация такова: недавно они потеряли от тяжелейшей врожденной патологии годовалого американского коккер-спаниеля. Всеми правдами и неправдами тянули его год, но болезнь победила. Очень хотят снова собаку, но только не коккера, боль от потери еще не прошла.
Требуется: сука, возраст желательно до года, размером примерно со спаниеля, но можно и покрупнее и помельче (но не совсем крупняк или мелочь), очень важный пункт - спокойную, чтобы не рвала поводок на выгуле. Если собака еще не кастрирована, то обязуются кастрировать. Согласны на патронат куратора.
Будет подстраховка во всех смыслах, как то кормление, воспитание, содержание в лице моей подруги, они живут рядом.
Конечно нужна собака, у которой на данный момент нет проблем по здоровью. Они последний год провели в клиниках и очень переживают, чтобы это не повторилось.
Все предложения будет рассматривать пока подруга, т.к. у свекров нет интернета.
Ее телефон: Татьяна +7 911 сто9восемь 46 тридцать.
Ассоль, около года, привита, стерилизована, чипирована, 50 см в холке.
Ласковая, общительная собачка, была подброшена к дверям ветклиники, сейчас живет в приюте. Ждет надежных хозяев!
89500384419, Екатерина (или смс)
Солнышко))
Привита, обработана, 4 года, не крупная, 10 кг, примерно 35-37 см.
Солнышко очень тихая и скромная собака, не лает вообще, только попискивает или визжит когда просится играть(такое бывает очень редко)! https://vk.com/album-32030548_153767377 Больше фоток..
Пятигорск 8928 301 46 51 Татьяна.
Невероятно ласковая, понятливая, добрейшая собака 3 лет, 40см, 13кг, стерильна, на поводке никогда не тянет, кошек не гоняет, полное доверие к человеку. Не пустозвон, но когда нужно, даст о себе знать Дружит со всеми собаками, любит детей. Обалденная собака! 7-905-289-43-33 Юля
Подари себе чудо-собаку!
Вета удивительная собака! С её необыкновенной внешностью вас точно заметят на прогулке! Веточка игривая и в тоже время послушная и уравновешенная, хорошо гуляет на поводке и без него. Дома она скромна и не навязчива, тихо ляжет и будет ждать Вашего внимания, спокойно остаётся одна, не лает. Веточке 1 год и 4 мес, здорова, привита, чипирована и стерилизована. Ей очень нужна настоящая семья, Веточка - надёжная и преданная собака!
тел. 8-952-356-06-26 Светлана[/color]
Это точно Маша!
Маша ооочень трепетная и трогательная. Растопит сердце и залечит раны!
На поводке не тянет, рядом с хозяином всегда. Если отпускаешь погулять, то она держится зубками за руку хозяина.
Дома точно хвостиком всегда за человеком. Не лает, приучена к выгулу на улице. Стерилизована, привита, чипирована.
Очень любит, когда с ней разговаривают - внимательно слушает.
в холке примерно 50 см.
8 911 833 98 11. Галина
У нас есть вот такие две девицы. Им по 2,5 месяца. Очень контактные, обожают людей. Ветеринары сказали, щенки здоровые и что вырастут чуть выше колена:
Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Объявление было создано по моей просьбе.
Пока на выходные я уезжала, свекровь приобрела собачку у перекупщиков. Объявление не актуально.