Найдена БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА (кобель, около 1.5 лет) на углу ул.Шаврова и Комендантского пр.12.06.2013г. ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА. Т.9423470 Надежда
Не смотрели. Я им сказала - сейчас посмотрят.Ol'ga&Dinara писал(а):А что с клеймом?
А если без клейма, то может быть чип. Привозные собаки, насколько я знаю, не клеймятся, но чипируются... Не хочется верить, что уже и бельгийцы внеплановые есть.spercha писал(а):Не смотрели. Я им сказала - сейчас посмотрят.
про чип тоже им написалаOl'ga&Dinara писал(а):А если без клейма, то может быть чип. Привозные собаки, насколько я знаю, не клеймятся, но чипируются... Не хочется верить, что уже и бельгийцы внеплановые есть.
тогда вряд ли бельгиец...может быть удачный метис....spercha писал(а):нет ни чипа,ни клейма.
вот я тоже к этому уже склоняюсь...brt-aza писал(а):тогда вряд ли бельгиец...может быть удачный метис....
стоя бы посмотреть....
меня тоже именно это и смутилоbrt-aza писал(а):уж очень хвост пушистый...нет таких у бельгийцев....
да,похожи и район совпадает.nemoX писал(а):"Одно лицо"
Блин,только бы номер у них сохранился((((Dasha_ писал(а):У меня сохранился только телефон тех, кто его нашел в прошлый раз.
С утра буду пробовать звонить.
P/S В прошлый раз поклейка объявлений помогла, почти сразу нерадивые хозы нашлись=(
а где именно в прошлый раз они объявы клеили ?Dasha_ писал(а):Вчера трубку не брала Лилия, сегодня дозвонилась до ее дочки.
Сказали что врятли номер найдут, так как записывали на бумажку и скорей всего выкинули после того как хозяева нашлись.
Если все таки номер найдется скинут СМС.
Можно взять распечатку звонков.Dasha_ писал(а):Вчера трубку не брала Лилия, сегодня дозвонилась до ее дочки.
Сказали что врятли номер найдут, так как записывали на бумажку и скорей всего выкинули после того как хозяева нашлись.
Если все таки номер найдется скинут СМС.
Номер телефона они не смогли найти(Хозяйку зовут Ирина. Живет по планерной д45. квартиру не скажу. Так рада была, что к хозяйке вернулся, что как следует не расспросила.