Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозка животных. услуга зоотакси.

zootaxi

Перевозка животных. услуга зоотакси.

Сообщение zootaxi »

перевозка животных по городу, Ленинградской области по договоренности.

- тарифы от 300 рублей ( в пределах одного района) до 900 рублей в черте КАД.

- от КАД - 10 рублей/км в оба конца.

- поездка туда-обратно включает ожидание в течение часа.

- возможен предварительный заказ.

- на длительные поездки возможна почасовая оплата.

- ТАКЖЕ возможен заказ обычного такси для людей.

контакты:

8-960-272-94-20, [url=mailto:zootaxi@mail.ru]zootaxi@mail.ru[/url]

для постоянных клиентов персональная скидка%.
Последний раз редактировалось zootaxi 07 фев 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Какая машина? Есть ли ремни безопасности для собак?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чем и как часто обрабатывается салон?

Возите ли раненых или инфицированных животных?
Helga

Сообщение Helga »

А до скольки хвостов единовременно можно перевезти и как это влияет на стоимость?
zootaxi

Сообщение zootaxi »

TO Ирина - Boga: мы живем в большом городе, не всегда можно одну -две машины распределить по городу так, чтобы они в нужный момент оказались в нужном месте. есть несколько вариантов, автомобили разные, в разных районах.

если вы укажите конкретный автомобиль, в котором предусмотрены ремни для собак, то мы рассмотрим возможность использования этого автомобиля для ваших питомцев.

ТО Марина: Виркон-с. используя наемный автомобиль, вы всегда должны принимать со своей стороны необходимые меры безопасности, если для вас это важно. 100% гарантий не бывает.
Кэts

Сообщение Кэts »

А сколько будет стоить перевезти собаку с альпийского пер до энгельса 154 во вторник утром,в клинике надо быть к 12.И возможно обратно на альпийский.Собака -малый пудель.
zootaxi

Сообщение zootaxi »

сейчас максимальное количество собак - 2 крупных. если животные едут из одного адреса, и в один адрес - то стоимость не меняется. если животные собираются по городу, по разным адресам, тогда

каждый адрес от 100 -300 рублей, в зависимости от маршрута.

по кошкам - 5 переносок.

экзотика индивидуально.

TO Ирина - BOGA: если вам необходим особый подход именно к вашему питомцу, то может быть предоставлен даже лимузин со всеми благами: ремнями. кожаным салоном с подогревом, баром, кондиционером и даже миской с напитками на поездку!
Последний раз редактировалось zootaxi 07 фев 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

А сколько у Вас будет стоить перевезти собаку кане корсо,от Большевиков до Лесной?
Helga

Сообщение Helga »

Животные размещаются отдельно от сопровождающих или на сидениях вместе? Можно фото машинки :-[ чтобы понимать как это выглядит
Кэts

Сообщение Кэts »

и еще вопрос.Опять же по стоимости..

маршрут курская(лиговское метро)-пр.тореза.

Машину можно самую простую.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Отмечусь.
роксанка

Сообщение роксанка »

ремни безопасности для собак не предусмотрены ни в одном автомобиле, их можно приобрести в зоомагазинах. По сути - мягкая широкая шлейка с ремнем, на конце которого крепление, которое вставляется в стандартный крепеж ремня безопасности. В случае аварии или резкого торможения собака не слетит с места.
Дайна

Сообщение Дайна »

я выскажу так

возила крупного добера - предупредила в такси - службе - что с ссобкой, вызов стоил на всего на 50!!!! руб дороже ибо собака была абсолютно здорова + намордник, поводок, просто мне "подогнали" водителя любящего животных :-[

объясню еще точнее, если с московской ехать до пр. Просвещения с меня взяли бы без собы 800 руб - с собой 850 - такая перевозка нормално, мы были со свои покрывалом и собака не блевала и вообще лежала тихо = салон был после нас абсолютно чист, но мы ехали в сухую погоду

но если ваша цена за перевозку животинки увеличится вдвое смысла не будет, т.к. такси по городу, а договорится можно, берут даже с такими монстраи как мой :-[
zootaxi

Сообщение zootaxi »

для того, чтобы наша работа была максимально полезна и хорошо организована, нам интересны ваши мнения и пожелания, которые постараемся учесть.

TO Pоксана: собаки разные по размеру, здесь возможно будет правильно хозяевам иметь шлейку: свою, по размеру и чистую. это предмет личной гигиены, так скажем.

замечание принято.
Последний раз редактировалось zootaxi 07 фев 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
zootaxi

Сообщение zootaxi »

по поводу намордника - это требование небезопасное. а если собака едет в багажном отделении? а если вы не успеете снять намордник, когда ее вдруг начнет тошнить? и к примеру, собака стоит несколько тысяч? кто будет виноват? по идее, служба такси, которая не обеспечила безопасноть и говоря строгим безжалостным юридическим языком: сохранность собственности при перевозке.

по поводу обычной перевозки на такси, мы по тарифам ориентируемся на среднегородские цены. у обычных такси -служб есть неоспоримые преимущества - большая плотность автомобилей по разным районам.

они могут подать машину значительно быстрее.

безвыходных ситуаций не бывает - всегда есть выбор, альтернатива. каждый выбирает то, что удобнее и выгоднее.
Дайна

Сообщение Дайна »

zootaxi, я не отклоняю то, что воспользуюсь вашими услугаи, но Лично я знаю, что моих собак не тошнит и мои собаки легче едут не в багажном отделении, а Рядом со мной :-[ к тому же есть Огромная разница в перевозке чиха на руках - водитель собу из-за пазухе вообще не заметит и дога например :-[

просто когда ценник вдвое выше смысла нет в услуге такси :-[

а так я за
zootaxi

Сообщение zootaxi »

возили ирландца, 480 км... без проблем. только выходили несколько раз в туалет.

а кому-то по кольцевой 40 км не проехать, особенно на съезде с кольца, когда скорость снижается. конечно, это очень приятно везти чистую, здоровую собаку, которая лежит рядом с хозяином и хорошо себя чувствует. бывает по-разному.
Дайна

Сообщение Дайна »

вы бы это....ценник за км озвучили что ли :-[

я в городе знаю цену - хоть сориентироваться ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Медею :D .

А у меня такой вот вопрос а сколько у вас час стоит? в смысле если заказывать такси туда и обратно и чтобы подождали?
Волчица

Сообщение Волчица »

Так я тоже отмечусь, а тут на днях что-то похожее хотели вызывать для нашего бедолаги, да тот в последний момент удрал:(
zootaxi

Сообщение zootaxi »

TO: Дайна ваша поездка получилась бы как раз 750-850 рублей, в зависимости от адреса на Просвещения, т.к. проспект длинный.

при вашем непосредственном участии как раз и хотим выяснить, какие тарифы будут пользоваться большим спросом фиксированные или "километровые".

стоимость километра рассчитывается так:

25 р/км с 9 -22.

20 р/км с 22 - 2 часов; и в воскресенье.

+ подача по городу 100 рублей.

+ будем формировать скидки для форума.
Xavier

Сообщение Xavier »

Тоже отмечусь - очень полезная вещь !
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

да, поймать на потенциального "пассажира" иногда почти нереально. чувствуют они все, и не особенно стремятся прокатиться.

помню, как кошку ловили однажды.... и как она потом протестовала против поездки и переноски и вообще насилия надо своей свободной, рожденной на стройке, личностью... ей было все равно, на чем ехать, куда... лучше бы вообще не ехать, а вернуться в родной подвал...

ничего, полгода спустя привыкает к людям... а так ее только на машине и в жесткой переноске.
zootaxi

Сообщение zootaxi »

к сожалению, не всегда можно подгадать с отловом. животные действительно оченб чувствуют такие моменты, и как специально уходят...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Срочно нужна машина.

Невозможно до Вас дозвониться...
Ответить

Вернуться в «Архив»