Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема больше информационная. У выхода одного из метро лежит собака, ее жутко трясет. Мы с подругой сначала подумали, что она отравилась. Но потом заметили сломанную лапу, собака на нее не наступала. Мы подстелили ей картон и покормили. Мы кошатницы, с собаками дел не имели, даже некому было позвонить и спросить совета, как и что делать. Да и денег с собой не было. Решили ехать завтра. Может есть желающие нам помочь надеть на собаку ошейник и намордник. А то мы с подругой даже не знаем, с какой стороны подойти к собаке. Собака добрая, дает себя гладить, не убегает. Она лежит, не встает-даже ест лежа(( Хотим хотя бы в клинику свозить, пусть рентген сделают. Также очень нужна помощь в перевозке, т.к. своих машин нет((
Спасибо! Завтра поеду с утра, посмотрю там ли она, но без помощи знающих людей я не смогу отвезти ее в клинику. Может кто-то сможет приехать и помочь транспортировать пса до ветклиники?! Мой номер 8-911-004-04-96 Катя
katena200288 писал(а):Спасибо! Завтра поеду с утра, посмотрю там ли она, но без помощи знающих людей я не смогу отвезти ее в клинику. Может кто-то сможет приехать и помочь транспортировать пса до ветклиники?! Мой номер 8-911-004-004-96 Катя
Так напишите в заголовке, что нужна машина отвезти собаку от метро в клинику! Или другую тему создайте, с указанием маршрута!
Отвезли мальчика на передержку,заплатили только за 2 недели. Будем стараться пристроить. Я никогда не видела,настолько умного животного. До вет клиники он дошел сам без ошейника и поводка около 2 км, не отходя от нас ни на шаг. Оказывается у него сильно порезана стеклом подушечка лапы. Сделала фото, позже сделаю пост. Нужно собирать деньги на корм и передержку. У самой куча кошачьих хвостов, сегодня было боевое крещение-собачий хвост:-)
Спасибо всем откликнувшимся