Ничего из того, что я вчера писала, не сохранилось
Ладно, заново начнем.
Сегодня Таня Татьянка перевезла нас с Рыжиком к Лере. Спасибо, Танечка, спасибо, Лера, и спасибо, Катя Кошка
По дороге мы с Таней все хотели парня переименовать, но как-то так толком ничего и не придумали. Просто Рыжик для него как-то... маловато.
Котяра потрясающий. Ехал в открытой переноске и все время нам с Таней подставлял голову для чесания. Не попытался ни укусить, ни поцарапать ни разу. В общем, у нас у обеих слюнки текли - себе бы забрали, да у обеих коробочка полна.
У Леры нашего красавца встретил хозяин дома Бакс Валерьевич, в просторечии Бася. Это что-то сказочное, скажу я вам. Никакой агрессии - сразу серьезно и дружелюбно пошел знакомиться, с чувством собственного достоинства и с намерением предложить гостю разделить кров и стол. Гость испугался, ходил на полусогнутых, пытался затихариться где-нибудь под стульями. Но вобще - ни рыка, ни желания выяснить сразу отношения никто не проявил, что меня просто потрясло. Лера нас чаем угощала, так что мы имели возможность наблюдать некоторое время за рыжими господами.
В общем - Бася замечательный, Лера замечательная и Рыжик (Кирюша, м.б.?) тоже замечательный. По дороге на работу получила sms-ку от Леры - "уже играют вовсю"
Когда ехали обратно, позвонила Аня (наверное, с ЛВ?). Мы договорились с ней обговорить все сегодня или завтра вечером по домашнему телефону и, если все срастется, поехать к Рыжему знакомиться.
Хозяйка все-таки пригорюнилась, собрала Рыжику приданое, просила сообщать о его судьбе и дала 1000 руб. В общем, думаю, для нее это тоже непростое решение, и осуждать ее не возьмусь. Да, она вчера сходила в клинику на осмотр и там Рыжка получил еще дозу сыворотки на всякий случай.
300 руб. отдала Танечке за бензин, 200 оставила Лере на первое время на корм. 500 пока лежат в загашнике Рыжа - будет видно, сколько времени ему потребуется на то, чтобы найти дом.
Вот такие пироги у нас.
Спасибо большое всем, кто предлагал и предоставил передержку, кто пиарит и поднимает тему!
Чудный кошарик, надеюсь, у него все хорошо сложится
Про девчонку пока глухо - ни фоток, ни рассказа...