Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик - обалденный пацан. Теперь он Вася. И осваивается в новом доме

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

КОШКА писал(а):ols, спасибо!!!

Я уже звонила с утра Оле - она трубку не взяла. А после я ей тоже смс написала ;)

Оказывается, у нее стоял бесшумный режим.

Только что поговорили! ;)
О! здорово! Ну как, договорились?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Да, про траурные мероприятия я уже знаю... :cry:

Договорились на завтра... :)
Po_li

Сообщение Po_li »

Объявления:

https://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev. ... d&animal=2

https://pitomez.ru/ru/advert/show/48345/

И вот не этом сайте тоже будет объява попозже (после проверки): https://zooboard.ru/index.php?alert

Объявления размещаю в первый раз - извините, если что не так написала... :-[
ols

Сообщение ols »

Po_li писал(а):Объявления:

https://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev. ... d&animal=2

https://pitomez.ru/ru/advert/show/48345/

И вот не этом сайте тоже будет объява попозже (после проверки): https://zooboard.ru/index.php?alert

Объявления размещаю в первый раз - извините, если что не так написала... :-[
Спсибо! Посмотрела, что написали. Про то что нападает на бабушку лучше как то смягчить, например "досаждает бабушке пытаясь с ней играть". Что вообщем правда.
Po_li

Сообщение Po_li »

ols писал(а):
Спсибо! Посмотрела, что написали. Про то что нападает на бабушку лучше как то смягчить, например "досаждает бабушке пытаясь с ней играть". Что вообщем правда.
Где смогла - отредактировала (к сожалению, не везде это возможно... :( )
Po_li

Сообщение Po_li »

Есть ли какой-нибудь отклик на размещенные объявления? Звонил ли кто-нибудь? Может еще куда покидать? Мне в контакте написала девушка Александра - я ее отправила к Ольге. Звонила? :kitty: Как там котик?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как там дела у котика?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Котик должен ехать на мою передержку...

У меня тоже сегодня появились желающие на него, но эти переговоры пока еще в зачаточной стадии...

По крайней мере надежная временная крыша над головой ему обеспечена! :)

Ему осталось только доехать до моей знакомой! ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Прежняя хозяйка в курсе? Ничего не предпримет? Когда намечаете переехать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое. У нас просто труба - завтра опять похороны, ничего не успеваю.

С Лерой и с Лидой мы договорились - по мере возможности. Завтра Лида постарается сходить к врачу. Обещала сегодня, но - вечером выяснилось, что "ждала от меня отмашки" ;)

Если все срастется, завтра вечером Рыжик поедет к Лере. Если нет - надеюсь, в среду.

Po_li, спасибо большое за пиар. Вас, небось, Полина зовут? :)

Отклик пока был только один - но не совсем внятный.

Мне прислали три SMS-ки с мегафоновского сайта - желаем взять, только если домашний, бродячего не нужно. Пишите письма - вот вам телефон - звонить - денег нет. И - нас устраивает, что он некастрирован.

Я - злобная тетка - ответила SMS-кой, что котик отдается по договору и паспортным данным с обязательной кастрацией. И - можете прислать мне номер домашнего телефона, я перезвоню. На этом переписка закончилась. Честно говоря, я не всегда отдаю по договору - зависит от случая. Но всегда о договоре и паспортных данных упоминаю - для проверки. Ну и про кастрацию - ИМХО, если бы люди позвонили и внятно объяснили, было бы хоть что-то понятно. А так - меня даже "тон" SMS-ок несколько шокировал.

Сорри, если ручки были от кого-то с форума - ну, перестраховщица я :O

Таня, спасибо за предложение передержки. Я выбрала Леру, потому что не знаю, как Рыж на собак отреагирует.

Катя, Лера, спасибо! Надеюсь на лучшее.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Оль, я тоже всегда про договор говорю. И про то, что желаю видеть фотки своего подопечного в новом доме. У меня ВКонтакте куча друзей - новые хозяева моих звериков... С некоторыми хорошо подружились. Мы с ребенком даже в гости ездили...

Те потенциальные ручки, про которые я писала, на договор согласны. Но девушка берет не для себя, а для знакомого семьи, у которого недавно умер свой пожилой рыжий кот. Сказала, что подписание договора вряд ли отпугнет потенциального хозяина, т.к. человек он нормальный. Мужчина хочет только рыжего! Она спрашивала, кастрирован ли Рыжик и приучен ли к туалету, т.к. мужчине это важно. Т.е. они ХОТЯТ кастрировать. Попросили телефон. Я пока свой дала. Этот мужчина должен мне позвонить. Но скорее всего - на выходных. Она сказала, что до выходных вряд ли сможет ему фотки показать. (единственное, не уточнила, почему? Инета у него нет, что ли?) А, естественно, он должен сам на него посмотреть! Еще девушка сказала, что если вдруг мы успеем кому Рыжика отдать, то, чтобы я ей сразу написала, она будет другого присматривать, в частности, в моей группе. Так что пока впечатление довольно благоприятное... :)

Но делать выводы и радоваться, безусловно, еще очень и очень рано!!!

Так что сначала ждем Рыжика к Лере в гости! :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, спасибо, может и здесь срастется у парня. :)

Сегодня вечером еще буду тему открывать, наверное - почти такую же. Кошечка 5 мес., черная. У хозяйки аллергия. Беда просто...
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Да.... Беда... :(

Ну что делать?..... :?

Надо будет и ее пристраивать... :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, я на смс-ки не отвечаю и тебе не советую. Нет денег позвонить, не будет и кота. Жестко, но в 99,9% случаев верно.

Создавай тему на девчонку. Куда ж от аллергиков деваться }:)
Po_li

Сообщение Po_li »

Еще один потенциальный хозяин отписался (на ЛВ) - Анна. Возможно будет звонить в ближайшее время. ;)
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Po_li, спасибо!

Будем ждать звоночка... ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:? Ничего из того, что я вчера писала, не сохранилось }:)

Ладно, заново начнем.

Сегодня Таня Татьянка перевезла нас с Рыжиком к Лере. Спасибо, Танечка, спасибо, Лера, и спасибо, Катя Кошка :flower:

По дороге мы с Таней все хотели парня переименовать, но как-то так толком ничего и не придумали. Просто Рыжик для него как-то... маловато.

Котяра потрясающий. Ехал в открытой переноске и все время нам с Таней подставлял голову для чесания. Не попытался ни укусить, ни поцарапать ни разу. В общем, у нас у обеих слюнки текли - себе бы забрали, да у обеих коробочка полна.

У Леры нашего красавца встретил хозяин дома Бакс Валерьевич, в просторечии Бася. Это что-то сказочное, скажу я вам. Никакой агрессии - сразу серьезно и дружелюбно пошел знакомиться, с чувством собственного достоинства и с намерением предложить гостю разделить кров и стол. Гость испугался, ходил на полусогнутых, пытался затихариться где-нибудь под стульями. Но вобще - ни рыка, ни желания выяснить сразу отношения никто не проявил, что меня просто потрясло. Лера нас чаем угощала, так что мы имели возможность наблюдать некоторое время за рыжими господами.

В общем - Бася замечательный, Лера замечательная и Рыжик (Кирюша, м.б.?) тоже замечательный. По дороге на работу получила sms-ку от Леры - "уже играют вовсю" :P

Когда ехали обратно, позвонила Аня (наверное, с ЛВ?). Мы договорились с ней обговорить все сегодня или завтра вечером по домашнему телефону и, если все срастется, поехать к Рыжему знакомиться.

Хозяйка все-таки пригорюнилась, собрала Рыжику приданое, просила сообщать о его судьбе и дала 1000 руб. В общем, думаю, для нее это тоже непростое решение, и осуждать ее не возьмусь. Да, она вчера сходила в клинику на осмотр и там Рыжка получил еще дозу сыворотки на всякий случай.

300 руб. отдала Танечке за бензин, 200 оставила Лере на первое время на корм. 500 пока лежат в загашнике Рыжа - будет видно, сколько времени ему потребуется на то, чтобы найти дом.

Вот такие пироги у нас.

Спасибо большое всем, кто предлагал и предоставил передержку, кто пиарит и поднимает тему!

Чудный кошарик, надеюсь, у него все хорошо сложится :)

Про девчонку пока глухо - ни фоток, ни рассказа...
Последний раз редактировалось liza_mona 11 фев 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Какой красивый кот :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У Рыжика скоро-скоро появятся самые лучшие хозяева!

П.С. Олечка, Аля сказала, что в кормлении нет ничего плохого (ты поняла, очем я ;) ?)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Какие все молодцы. Самых лучших хозяев Рыжику!

Кирюшка-хитрюшка хорошее имя. Не помню где, котов вместо кис-кис подзывают кири-кири :)
Po_li

Сообщение Po_li »

Очень-очень хорошие новости! :) т-т-т. Анна всё-таки дозвонилась, молодец. Надеюсь, всё у них срастется :friendship:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так... Аня прислала sms-кой номер домашнего телефона. Сегодня звоню - никто ничего про кота не слышал :O

Уточняю - телефон тот.

Мистика какая-то.

Сорри, но сама звонить не стану на трубу. Может, конечно, перепутал человек - но тогда сама позвонит, надеюсь.
Po_li

Сообщение Po_li »

Написала Анне сообщение на ЛВ... Надеюсь, что это случайность и котика всё еще ждут... :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну... стечение обстоятельств. Аня действительно ошиблась в одной цифре. Сегодня поговорим поздно вечером - она мне позвонит. И еще был звонок от Валентины, которая хочет котика, "чтоб по занавескам лазал" - в смысле веселого и хулиганистого. Так что на Рыжика уже очередь :)

Лера говорит - ласковый до невозможности. Но уже освоился и гоняет Бакса Валерьевича, нахал. Пописал в лоток. Ест пока не очень. От супер премиум отказывается, но и вискас от бывшей хозяйки тоже не желает :P
Po_li

Сообщение Po_li »

На такого красавчика не может не быть очереди :love: :) Появится новый дом - там и кушать начнет, я думаю ;)
Po_li

Сообщение Po_li »

Как дела у Рыжика? Пристроился? Меня в контакте о нем продолжают спрашивать... ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рыжее сокровище вчера поехало домой. Аня с Сашей посмотрели на чудо, а мы с Лерой, которая дала ему временный приют, посмотрели на Аню с Сашей, и пришли к обоюдному согласию :)

Спасибо большое Ане Росе, которая отвезла нас. :flower:

Еще раз большое спасибо Лере, которая приютила парня и сопроводила его вместе с нами в новый дом. И Брюсу Валерьевичу, конечно. Наконец-то, он вздохнет спокойно. Неугомонный постоялец вел себя нахально - гонял хозяина дома. :flower: :flower:

Надеюсь, что Рыжику будет хорошо.

Он теперь Вася. Сегодняшнюю ночь спал на кровати - то у больших хозяев, то у маленькой хозяйки. Лоток свой уже опять освоил. Правда, на хороший корм внимания пока не обращает, с едой нужно будет что-то решать.

Подождем немного, а потом и в Хеппи можно будет переезжать.

Полина, спасибо огромное за пиар, у Вас легкая рука :flower: Можно будет нахально попросить у Вас попиарить еще кое-кого? :-[

Еще раз спасибо всем, кто помогал и переживал за парня! :flower:
Po_li

Сообщение Po_li »

liza_mona писал(а):
Полина, спасибо огромное за пиар, у Вас легкая рука :flower: Можно будет нахально попросить у Вас попиарить еще кое-кого? :-[

Еще раз спасибо всем, кто помогал и переживал за парня! :flower:

Пожалуйста :-[ Главное, чтобы Рыжику (т.е. уже Васе;) ) действительно повезло с новыми хозяевами и домом.

А по-поводу попиарить :ya za: ;)
Ната

Сообщение Ната »

Удачи Васе в новом доме! :flower:
Po_li

Сообщение Po_li »

Как дела у Рыжулечки? :) Адаптировался в новом доме?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»