А это он грызет меня, пока я его же и фоткаю

А это он грызет кошачий домик. Это имущество моих кошек! А он вот

Это же ужас какой-то. Можно мне еще 20 кошек, вместо щенка. Он очень здоровский, смешной. Но такой шумный. А в заднице у него шило, до самой пасти. А пасть эта все время разинута в поисках чего бы в нее зацепить. Когда он делает лужу, то обязательно растопчет по всей комнате и в ней же изваляется. Обмакнет туда свою верещавую гусеницу, а потом полощет ее в миске с водой. а когда меняешь эту воду, он встает в миску 2 лапами и начинает ее копать, сами понимаете что море на полу разливанное. Когда я прихожу к нему (даже если не было 5 минут) он прыгает на меня своими толстенными когтистыми лапами в попытке зализать до смерти.
Я тогда еще не знала, что жизнь прекрасна.
Мои родители берут щенка на охрану. Ему сейчас 1,5 мес. у нас есть старая овчарка (11 лет). Досталась нам взрослой. Короче напрягают меня чего надо щенку купить и вообще что это. Жить будет с самого начала в деревне. Понятно пока в доме. Взрослая наша тоже сейчас в доме, потому что после операции (онкология). Еды понятно я ему уже купила. Про кошек расскажу все, а что со щеном делают, а? Ссылок может каких дадите, пожалуйста!