Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))

они всегда будут с нами...
Tami

Сообщение Tami »

А на яндекс-кошелек разве нельзя? У них такого нет? Тогда можно обычным почтовым переводом, я думаю... Или нет?
belinda

Сообщение belinda »

Нино мне написала, что может и переводом прислать, может и через подругу (она в Москве живет). Я ей предложила переслать деньги подруге, а она уже на ЯК положит. Жду от Нино ответа....
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Нино мне написала, что может и переводом прислать, может и через подругу (она в Москве живет). Я ей предложила переслать деньги подруге, а она уже на ЯК положит. Жду от Нино ответа....

Думаю, через ЯК будет более удобно.

Спасибо! :flower:
belinda

Сообщение belinda »

Пишет на Одноклассниках Руслана из Одессы (она только недавно потеряла своего кокера, он попал под машину... :( ):

Леночка, мы бы ,, забрали себе СЫНУЛЮ... НО, Вы, так далеко.... Опять же, скажите, пожайлуста, как ему можно помочь, с Украины...? Может , Вам выслать денежку на дом. адрес? У нас , такая любовь, нерастраченая..., всем , сейчас, хочется помочь....Особенно, Сынульчику..
belinda

Сообщение belinda »

Она не знает, как пользоваться ЯК. Хочет на адрес завтра денюжку выслать...напишите мне в личку, куда высылать.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Она не знает, как пользоваться ЯК. Хочет на адрес завтра денюжку выслать...напишите мне в личку, куда высылать.

А может, вестерн юнион? Быстрее и надежнее будет :hmmm:

Завтра у Наташи только индекс уточню и полный адрес выложу.
яманя

Сообщение яманя »

А зачем Вестерном-адрес?
Валерия

Сообщение Валерия »

У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
ой как здорово))) скорейшего выздоровления щенульки)))

у меня на одноклассниках спрашивают как денюшку можно с испании перевести? бан. счет или вестерн???
kisa

Сообщение kisa »

яманя писал(а):А зачем Вестерном-адрес?

Вдруг они все же Вестерном не захотят :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.

Если ручки дождутся, когда Сынуля поправится. Евгения Николаевна сказала, что процесс восстановления может длиться от шести месяцев и больше :-[
kisa

Сообщение kisa »

Elena Hänsch писал(а):
ой как здорово))) скорейшего выздоровления щенульки)))

у меня на одноклассниках спрашивают как денюшку можно с испании перевести? бан. счет или вестерн???

Наверное, лучше Вестерном. Только я не знаю, какие данные с нашей стороны для этого нужны?
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

kisa писал(а):

Наверное, лучше Вестерном. Только я не знаю, какие данные с нашей стороны для этого нужны?
Ф.И.О. адресс и наверное паспортные данные... я не знаю тоцно((( может кто знает напишите...
belinda

Сообщение belinda »

Для перевода вестерн юнион нужно знать ФИО и адрес получателя,......а еще нужно сообщить ему код и сумму. Получатель приходит с паспортом, называет код и сумму и все...
belinda

Сообщение belinda »

Руслана написала, что муж хочет только кокера.... :(

А денюжки обещали завтра-послезавтра выслать, адрес я им написала..
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):

Руслана написала, что муж хочет только кокера.... :(

А денюжки обещали завтра-послезавтра выслать, адрес я им написала..

Мы, конечно, не кокеры, но тоже очень ничего :P
kisa

Сообщение kisa »

Elena Hänsch писал(а):
kisa писал(а):

Ф.И.О. адресс и наверное паспортные данные... я не знаю тоцно((( может кто знает напишите...

Ну, раз говорят, что только ФИО и адрес, то скину инфо в личку.

Паспортные данные, если понадобятся, тоже можем дать :)
kisa

Сообщение kisa »

Звонили сегодня Евгении Николаевне, у нее появился Кальмак. Так что завтра поеду в Волшебную нору. Заодно узнаю, какую сумму нам нужно готовить на физиотерапию и остальное лечение.

А так пока у нас все есть, денежки копим на дальнейшее лечение.

В Волшебной норе нас ждут на прием не раньше, чем через неделю.

П.С. Сынулю трудно удержать на месте, энергии - через край. Ему покой положен, но не хочет дитя покоя :)
Boga

Сообщение Boga »

Для отправки денег Вестерном нужно указать город и страну, куда отправляется перевод, а также ФИО получателя.

После отправки перевода получателю нужно сообщить номер перевода, а также сумму и свои ФИО полностью.
belinda

Сообщение belinda »

Елена Рожнова(Никифорова) из Реутова (с Одноклассников) написала:

3.02.09. в 16.04. 247р. :)
belinda

Сообщение belinda »

Пишет на Одноклассниках Nino Abramishvili

США, Whitehouse Station. NJ:

ZDRASTVUITE ELENA,IA PRISLALA DENGI MAEI PADRUGE,I ANA NAVERNA PALOJIT NA SHOT ZAVTRA ,CHTOBI POMOCH BEDNIAJKE,IA VERU,CHTO BOG EMU POMOJET

IA CHEREZ NESKOLKA NEDEL PRISHLU ISHO CHTOB NE SARVALOS LECHENIE
kisa

Сообщение kisa »

Спасибо Лене (belinda) за целую кучу игрушек для Сынули! Я, признаюсь, не удержалась, дала своим одну :-[ Сначала никто на нее внимания не обратил, а потом эта игрушка чудесным образом оказалась на кровати :)

И еще Лена передала нам 1000 руб.

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Елена Рожнова(Никифорова) из Реутова (с Одноклассников) написала:

ЯК мне сейчас не проверить, завтра днем посмотрю и обязательно отчитаюсь.
kisa

Сообщение kisa »

kisa писал(а):
belinda писал(а):Елена Рожнова(Никифорова) из Реутова (с Одноклассников) написала:

ЯК мне сейчас не проверить, завтра днем посмотрю и обязательно отчитаюсь.

Да, деньги дошли.
kisa

Сообщение kisa »

Сегодня была у Сынули в гостях. Он так подрос! И мордочка вытянулась. Теперь он у нас не медвежонок, а овчаренок. И ушки наполовину стоят!

Жалко, что у меня фотик сломался, завтра повезу в ремонт. На следующей неделе обязательно сделаю новые фотки.
belinda

Сообщение belinda »

Играет с игрушками-то ?? :)

Что-то в Одноклассниках тишина.... :(
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Играет с игрушками-то ?? :)

Что-то в Одноклассниках тишина.... :(

Он теперь весь в игрушках )))

Ему очень мягкие понравились. Зубами схватит и из стороны в сторону мотает, при этом рычит так смешно.

А нет ли у Вас случайно мячика большого? А то нам для упражнений нужен :-[
belinda

Сообщение belinda »

Найдем... :P

Марина, купила своей Моллюхе печенье собачье, а она не ест (избаловала ее). Три коробки: с ягненком, с курицей и с печенью.Правда,последние две уже открыты, а с ягненком закрытая. Сынуля будет есть ?...тогда отдам.
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

kisa писал(а):

П.С. Сынулю трудно удержать на месте, энергии - через край. Ему покой положен, но не хочет дитя покоя :)
маленькое чудо)))) выздоравливай скорей))) :reks:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Печенье это собаки обычно с большим удовольствием едят :) Наверное и Сынуле понравится :thank you: Малышу здороветь ирасти !!! Ждём новых фотографий после починки фотоаппарата !
Ответить

Вернуться в «Мемориал»