ой как здорово))) скорейшего выздоровления щенульки)))Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
Elena Hänsch писал(а):ой как здорово))) скорейшего выздоровления щенульки)))Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
у меня на одноклассниках спрашивают как денюшку можно с испании перевести? бан. счет или вестерн???
Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
belinda писал(а):Валерия писал(а):У сынули уже и ручки потенциальные появились (на Украине)! Лена, а Вы им напишите, что б подождали немного. Вот подлечится сынуля, начнет ходить, и можно будет его на юг, на море отправить.
Руслана написала, что муж хочет только кокера....
А денюжки обещали завтра-послезавтра выслать, адрес я им написала..
Elena Hänsch писал(а):Ф.И.О. адресс и наверное паспортные данные... я не знаю тоцно((( может кто знает напишите...kisa писал(а):
Наверное, лучше Вестерном. Только я не знаю, какие данные с нашей стороны для этого нужны?